23 ноя 2012, 00:07
Заехала я недавно на работу, а там девчонки мои все стройные и красивые, аж стыдно стало, что я себя запустила. Стремительно по возвращению домой села на какую-то ультрамодную (практически голодную) диету и стремительно сбросила 5 кг за неделю. Очень гордилась собой и думала, что вот так и буду дальше терять ненавистные килограммы. Но только вот голова от голода кружится стала и слабость постоянная не давали теперь выполнять даже элементарную домашнюю работу. Ужасно хотелось кофе и шоколада. Стала есть черный (вроде бы не вредно), но потом опять в ход пошли привычные приятные сладости. Результат не заставил себя ждать - 3 кг из пяти вернулись
. Теперь вся надежда на белки
Сегодня первый день Атаки. Принимайте в компанию!!!
23 ноя 2012, 00:22
)23 ноя 2012, 00:28
23 ноя 2012, 01:30
я Аня,у нас вес и цели одинаковые, я на диете с 24 октября сижу.Так что можем друг друга контролировать
правда ела по диете- БО день был,а на следующий день вообще на 50-е позвали.Идти не хотела ,но пришлось юбилей у дяди мужа.А там вся еда жирная
,поковырялась ...Думала на утро все 5 кг прибавлю.А оказалась только 300гр прибавила .
как.Где то поесть тоже проблема ,по городу не находишься пешком (не важно в каком, по любому они все не знакомые)А просто отварное мясо не дают практически ни где ,салаты все маслом заправлены .
Все замучили вопросами:" что я в магазинах высматриваю ,ты что на диете ?"
23 ноя 2012, 14:56
! Я первый раз дневник в интернете веду и рада тебе как самому дорогому первому гостю на новоселье. Нескромно уже забежала и к тебе в гости, "в домик"
Да, в командировках и отпусках я думаю несладко на этой диете - спецпитание у нас, учитывать надо. У меня второй день Атаки, а я уже на все мясные продукты косо посматриваю, не хочется их особо (а мясо обожала, оказывается с салатиком...). И, конечно, не хватает перекусов: сладеньких таких, с кофейком....Ну ничего, пока держусь
Должно стать легче, если никаких непредвиденных праздников не наметится...Аж интересно, как вот Новый год отметить? Шампанское, мандарины, шоколад.... Вы об этом не думаете?
23 ноя 2012, 18:44
23 ноя 2012, 19:04
23 ноя 2012, 19:16
. Что касается воды - не знаю, почему для других это проблема, я спокойно выпиваю два литра за день с учетом чая, даже удовольствие от этого получаю. Наверное, опыт огромного количество перерпробованных диет сказывается
23 ноя 2012, 19:23
23 ноя 2012, 22:14