закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти 90 кг - УЖАС!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 09:30 

Мне 43 года. Я ни когда не была тонкой и звонкой... Закончила школу с весом 62 кг при росте 168 см. В 21 год заболела и упала на вес в 52 кг.Не всякая худая корова газель - это про меня. Я выгляжу прекрасно при весе 62-65 кг. Десять лет назад добравшись до 72 кг начала пить меридиа и сбросила за три месяца вожделенную десятку. Потом тихим сапом вес попер вверх. Усугубляется все тем, что я безумно люблю сладкое, выпечку, короче вкусно покушать, а при условии, что работаю в общепите - жрала аки порося...
До нового года вес был 85 кг. В праздничные дни ела дальше чем видела. 4 января встав на весы увидела цифру 88 кг. Поняла, что еще чуть-чуть и будет 100... Таким образом за последние 10 лет я ушла с 46 на 52 размер.
Мне безумно повезло с мужем! На все мои вопросы о том, что я поправилась он всегда говорит: "Ты прекрасно выглядишь!" Ну а раз так, то и загоняться особо не о чем)) Когда себя видишь в зеркале каждый день особо не замечаешь, что из стройной леди превращаешься в старую жирную гусеницу.
О диете Дюкана впервые услышала 2 года назад от приятельницы - врача УЗИ, которая сбросила 35 кг в возрасте за 50. Видела и еще одну знакомую, которая потеряла на Дюкане 45 кг (38 лет). Ее я просто не узнала: три года назад это была толстая корова, а сейчас молодая очень красивая девушка - просто другой человек! Та, которая врач, сидя на ДД регулярно сдавала все анализы+УЗИ. На мой вопрос о негативных последствиях ответила, что их нет, при условии много пить.
Возвращаясь к 4 января...стою на весах - 88 кг. Талия 95, бедра 112 см. Поняла, что это последний рубеж, дальше толстеть нельзя. Открыла шифоньер, достала старые джинсы, натянула их только до середины бедер...Говорю мужу: "Надо худеть!" А он отвечает: "Давай вместе, я тоже поправился с 95 до 108 кг. (рост 190см)". Подняла свою попу с дивана и поехала за отрубями и нормальными продуктами. Все из холодильника, как-то: пельмени п/ф, фрукты, конфеты и.т.д. отдала маме и сыну.
Итого Дюканим семейный подрядом с 5 января. Не могу сказать, что сидим очень жестко на диете. Пару раз съела по дольке шоколада, один раз мандаринку и 2 груши. В субботу и воскресенье получаются БО дни. В будние дни - по разному. Суп я варю с цыпленка, сняв всю кожу и отрезав крылья на втором бульоне, но добавляю овощи+зелень немного для вкуса. Очень любим суп с семги. Кусочек шириной 5 см.+ зелень - очень вкусно! И такие дни мы называем белковыми. Столько белка, сколько советует сайт у меня есть не получается, ем меньше. Воды пью много - минимум 2 литра. Из физнагрузок - велотренажер, практически каждый день по 5-10 км. Понимая, что шкурка повиснет - пошла к косметологу. Делаю кавитацию, РФ-лифтинг, мезотерапию. Перестали болеть колени по утрам и спина.
Результат на 25 января: вес 81 кг. Объем талии 87, бедра 108 см. Я влезла в брюки, которые не носила 2 года. У мужа результат скромнее. Вес ушел на 2, 5 кг. Но он не крутит велосипед, во время застолья позволяет себе рюмочку другую+ закусить)). Смотря правде в глаза, муж не столько худеет сам, сколько помогает мне. Святой человек!
Моя программа рассчитана до 15 января 2015 года, в вес 64 кг я должна вернуться 20 июня. Очень надеюсь, что не сорвусь. Сказать, что тяжело соблюдать диету - не могу, но в моем случае много соблазнов в виде огромной витрины в кулинарии, раздачи в бистро и вкусных блюд в ресторане - это все моя работа. Но результат есть, а это самый главный стимул!

Заголовок сообщения: Re: Почти 90 кг - УЖАС!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 15:38 

Цитата:
Сказать, что тяжело соблюдать диету - не могу, но в моем случае много соблазнов в виде огромной витрины в кулинарии, раздачи в бистро и вкусных блюд в ресторане - это все моя работа. Но результат есть, а это самый главный стимул!

Раз уже на велотренажере катаешься :mosking: ,то почитай-поСчитай, сколько "стоит" ОТКАТАТЬ слопанное типичное кулинарное изделие и будет гораздо легче проходить :Yahoo!: МИМО
Пиши рационы, задавай вопросы.
Успехов !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа