закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вперёд! В Круиз! Занимайте места.. приятного плавания! :)
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:09 

Всем привет!

Впервые в жизни решилась на серьёзную и упорную диету!
Это не совсем правда - я ходила в своё время в центр Борменталя, и помимо посещения занятий около месяца высчитывала калории и старалась соблюдать правила.. кстати, благодаря им и массажу скинула тогда около 8 килограмм, половина которых потом вернулась и я стабильно держалась на 91-92 кг. последние несколько лет.
И вот с изменениями в моей жизни и с тем, что время идёт, а само собой тело не становится таким, как я мечтаю... решила наконец-то сделать что-то реальное!
С сегодняшнего дня я с вами в команде!

Надеюсь на поддержку старичков и опытных худеющих, достигших своих поставленных целей, а также всех новеньких, кто, как и я, хочет изменить свою жизнь к лучшему и действует, а не только мечтает!

Итак, моя Атака началась сегодня и на 6 дней - по плану сброс всего 2,2 кг.
Затем Круиз аж на 125 дней и 15,6 кг. (до 15.12.2012).
И консолидация ещё на 178 (до 11.06.2013).

Отруби нашлись, на спорт иду вечерком..
Пока волнуюсь, как буду выдерживать 125 дней БО и ЧБ, но верю, что это возможно. Овощи-то я люблю :)

Буду рада любым вашим комментариям!
УРА! Вперёд, в Атаку!!!

И снова в Атаку!!!
Атака2: 23.06.13 - 28.06.13 - -2 кг (88,4)
Круиз2: 29.06.13 - 07.11.13

Первая попытка
Атака: 06.08.12-11.08.12 -2.7
Круиз: 12.08.12-14.12.12 -6,3

Последний раз редактировалось 4oks 12 авг 2012, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вперёд! В Атаку! :)
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:24 

4oks писал(а):
Всем привет!

Впервые в жизни решилась на серьёзную и упорную диету!
Это не совсем правда - я ходила в своё время в центр Борменталя, и помимо посещения занятий около месяца высчитывала калории и старалась соблюдать правила.. кстати, благодаря им и массажу скинула тогда около 8 килограмм, половина которых потом вернулась и я стабильно держалась на 91-92 кг. последние несколько лет.
И вот с изменениями в моей жизни и с тем, что время идёт, а само собой тело не становится таким, как я мечтаю... решила наконец-то сделать что-то реальное!
С сегодняшнего дня я с вами в команде!

Надеюсь на поддержку старичков и опытных худеющих, достигших своих поставленных целей, а также всех новеньких, кто, как и я, хочет изменить свою жизнь к лучшему и действует, а не только мечтает!

Итак, моя Атака началась сегодня и на 6 дней - по плану сброс всего 2,2 кг.
Затем Круиз аж на 125 дней и 15,6 кг. (до 15.12.2012).
И консолидация ещё на 178 (до 11.06.2013).

Отруби нашлись, на спорт иду вечерком..
Пока волнуюсь, как буду выдерживать 125 дней БО и ЧБ, но верю, что это возможно. Овощи-то я люблю :)

Буду рада любым вашим комментариям!
УРА! Вперёд, в Атаку!!!

привет! а зовут тебя как? если действительно очень хочешь добиться цели, то эта диета очень быстро становится образом жизни и, как можно жить по-другому, как-то само собой забывается.
любить на дюкане надо прежде всего мясо и прочий животный нежирный белок. а уж овощи - во вторую очередь.
во время атаки дюкан не рекомендует интенсивные спортивные тренировки.

В течение первых двух дней вы можете чувствовать себя немного усталыми и даже неспособными на продолжение диеты.
Это всего-навсего обычная реакция организма на новое, когда он сжигает жиры без встречного сопротивления. Так что на этом этапе не рекомендуется вводить любые новые нагрузки. Избегайте тяжелых физических упражнений, спортивных соревнований и катания на лыжах, особенно горных. Но не отказывайтесь от гимнастики, плавания, бега трусцой или других своих регулярных физических тренировок.

! ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО, ПРОДОЛЖАЙТЕ, НО ПОМНИТЕ: КАКИМ БЫ ВИДОМ СПОРТА ВЫ НИ УВЛЕКАЛИСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ 20 МИНУТ ПОСВЯЩАЙТЕ ХОДЬБЕ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ДИЕТЫ.

20 минут ходьбы в день вам не просто рекомендуются, а предписываются как лекарство и в силу этого не являются предметом для обсуждения.

книгу дюкана надо прочесть в том или ином виде и держать ее всегда под рукой, как верующий - библию. http://flibusta.net/b/236165.форум хорош, но эта книга к прочтению обязательна.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:45 

Привет. Буду рада поболтать! Насчет длительности- со временем втягиваешься и уже не замечаешь как бегут дни. успехов!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:27 

Приветик! Велкам в наши ряды стройнеющих :victory:
Насчет тренировок я тоже скажу, что если они не регулярные у тебя, то лучше на время атаки не начинать. Еще будет куча времени подтянуться :training1:
Как тебя зовут и сколько лет?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:03 

ой, спасибо большое за поддержку и массу полезных советов!!!

Меня зовут Оксана, мне 30 лет, рост 174, на данный момент вес 89 (ну т.к. я перед диетой устроила "праздничный день" вес 90 был утром).

Касательно продуктов и предпочтений - я как раз очень люблю белок, давно уже завтракаю творогом, обожаю всю жизнь кефирчик и последние пару лет регулярно питалась бульоном и варёной курицей (нежирными филешками) оттуда.
Что уж говорить про мою слабость к креветкам, тунцу в банках (в собственном соку) и к рыбке.
Тем меня Дюкан и привлёк!

но! надо сказать, что сегодня вдруг стало внезапно тянуть на хлебушек (без которого я вообще спокойно живу), очень хотелось морсиков лимонадов и вообще чего-нибудь ягодного или овощного.
Выдержала, конечно. Всего-то 6 дней продержаться так..

Касательно спорта - я уже 1,5 месяца по-немногу бегаю по утрам и последние 2 недели начала ходить на спорт 2 раза в неделю, так что организм уже подготовлен. И уверена, что надо сочетать диету с активностью физической.. т.к. в принципе мышцы давно не в форме и т.к. надо подтягивать кожу, пока ещё не поздно.
Ходить тоже ходила - вместо 20 минут прогуляли с сестрой аж час.
После спорта вообще отлично размялась!
Ну и в принципе я хожу много, т.к. не вожу машины и часто гоняю пешком по городу, поэтому для меня 20 минут это не нагрузка.

Книгу присмотрела у себя в переходе - завтра же куплю (сегодня был закрыт киоск уже). Там, кстати, и "как я не умею худеть" и книга с рецептами. Что посоветуете? Брать рецептурную или достаточно того, что описано на форуме тут?

Девочки, вас всех читаешь и очень вдохновляешься успехами! Так это здорово - такой вот форум!
Спасибо, что пишите!

И снова в Атаку!!!

Первая попытка

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:21 

Очень приятно, Оксана. Конечно, благодаря спорту процесс идет быстрее , да и вообще, спорт это круто и полезно. А на какие тренировки ходишь?
Насчет ходьбы, ты, главное, завтра не подумай: раз вчера час гуляла, сегодня полежу :-)))))))
Да, и насчет книги. Не вижу смысла покупать ни одну из них. Клнечно, дюкан заработает на бумажной (причем, вполне заслуженно), но дешевле будет скачать, а рецептов много из книги и на сайте

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:29 

sashenka,
Да я просто не люблю с экрана читать, поэтому основную книгу прикуплю.. к тому же, она давно мне мозолит глаза в переходе - я уже полгода ходила и думала над названием книги, что оно неверно, т.к. присутствует отрицание :)
А рецепты пожалуй да, тут буду искать и читать.

Спорт у меня в виде классической аэробики в общем-то. Недалеко от дома есть клуб с разными направлениями, в том числе с программой "идеальная фигура" - я на неё периодически и раньше ходила. Но сейчас всё-таки регулярно получается ходить. Программа включает в себя и пресс, и силовые на попу/ноги/руки и растяжку в конце - так что очень полезный комплекс.

Завтра обязательно погуляю! Как раз буду в центре города, возможности больше будет! :)

А Вы тоже спорт добавляете к диете?

И снова в Атаку!!!

Первая попытка

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 06:01 

Тягу к фруктам перебиваю чаем со вкусом любимых ягод. Помогает.
Спорт. Бегаю по утрам больше года, кручу хулахуп. И нашла вот такой комплекс
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
на весь меня конечно не хватает. Я его делаю по частям: натуральный бюстгальтер, ноги, пресс.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 06:26 

Привет, Чокс :) Еще есть ягоды Годжи, чтобы заглушить фруктовое желание, чай с ароматизаторами, как Мадина сказала, да и собственно ароматизаторов хватает:)
Спорт это хорошо, но у меня, например, приувеличились мышцы за счет больших доз белков. Но все равно помогает. И время занимает, так что съешь меньше, и мотивирует хорошо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:35 

4oks писал(а):
sashenka,
Да я просто не люблю с экрана читать, поэтому основную книгу прикуплю.. к тому же, она давно мне мозолит глаза в переходе - я уже полгода ходила и думала над названием книги, что оно неверно, т.к. присутствует отрицание :)
А рецепты пожалуй да, тут буду искать и читать.

Спорт у меня в виде классической аэробики в общем-то. Недалеко от дома есть клуб с разными направлениями, в том числе с программой "идеальная фигура" - я на неё периодически и раньше ходила. Но сейчас всё-таки регулярно получается ходить. Программа включает в себя и пресс, и силовые на попу/ноги/руки и растяжку в конце - так что очень полезный комплекс.

Завтра обязательно погуляю! Как раз буду в центре города, возможности больше будет! :)

А Вы тоже спорт добавляете к диете?

Меня и всех тут сразу на "ты" :smile3: Это правила такие :mosking:
Я хожу мало очень, не каждый день, да и вообще мне не хватает времени. А спортом занималась и раньше, пока врач не запретил, потом дома крутила обруч, качала пресс и работала на орбитреке. Вот 2 недели назад пошла снова на степ, за тренировку в БО день уходит в среднем 600-800 грамм. И самое интересное, столько уходит именно на этой диете. :yes4:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа