akozlova писал(а):
Прошла первая неделя Круиза - мои впечатления:
1. Настроение хорошее. Самочувствие тоже. За 18 дней диеты о проблемах со спиной даже не вспоминала
2. Вес уменьшается.3. Закупка продуктов.Даааа, изменились времена! Раньше невозможно было найти обезжиренный творог, сейчас можно выбиратьть. Хоть город у нас маленький 5-6 сортов продаются.
Обезжиренный какао -есть!
Овсяные отруби - есть!
Пшеничные отруби - есть! (и еще много других

)
0% молоко-есть!
С ФитПарадом (заменитель сахара) интересная история. Посмотрев на форуме фото - купила. Только оказался не №1, а №7! Была в Москве в нескольких магазинах - на ценниках №1, а на коробочках №7. (состав почти, именно почти, одинаковый. В №1 экстракт топинамбура, в №7 шиповника. Использую неделю, проблем не вижу

Сухого молока и ароматизаторов не нашла - заказала в dukanshop.ru еще 08.01. перезвонили 11.01, обещали доставить только после 22.01

Уж очень хочется конфеток и сгущенки!
В целом с продуктами - не плохо.
4. Техникой и приспособами для готовки экипирована. Есть: термомикс, аэрогриль, индукционная плита, два дня назад купила мультиварку (еще не поняла зачем, вернее зачем - знаю, готовить в ней - пока не умею).
Вот пока все. Позднее напишу о питании.
Да, с моим переходом на диету случилось чудо! Моя киса перестала употреблять Вискас и прочие "кошачьи вкусности" и самовольно присоединилась к диете. (мясо, творог, даже 0% молоко употребляет, раньше только топленое жирное Простоквашино!!!)
Сашенька, добрый день!Вот это настрой!!! Молодец! Если так дела и дальше пойдут, то вложишься в график, который тебе насчитал Дюкан.
По поводу заменителя сахара могу сказать тебе следующее: то, что у тебя в составе шиповник - это очень хорошо. Шиповник является кладовой многих витаминов, это мочегонный продукт, что очень хорошо для нашей диеты, а в частности для почек. Так что с выбором ты не ошиблась и правильно его приобрела.
А сухое молоко когда получишь, так вообще весело на диете заживешь, даже не почувствуешь, что эта диета, да и окружающие вряд ли поверят))
А с покупкой мультиварки тебя поздравляю!!! Это незаменимая вещь для нашей диеты. В ней все можно готовить: жарить, печь, варить, приготовление на пару, и заметь, что все делается без масла. А еще в ней можно йогурты готовить.
Так что в скором времени ты ощутишь всю прелесть данного приобретения.
Если интересуют рецепты с применением мультиварки, то зайди ко мне на сайт и ты там найдешь для себя вкусные и подходящие, тем более что они все с пошаговым выполнением и с фото.
А кошкам и не свойственно пить жирное молоко. Это просто мы их пичкаем им. У меня, когда кошка болела, то врач категорически запретил ей давать жирное молоко, потому что ее молоко при кормлении котят, всего 1% жирности. И наше молоко обезжиренное, коты с большим удовольствие пьют.
Прости, много написала. Но темы ты подняла просто интересные)))
Удачи тебе и заходи в гости)))