Оля , привет.
Зашла познакомиться.
Отличное меню.
Лук , морковь, лимоны - когда в маленьком количестве - это всё можно отнести к приправам ( лимонный сок , по идее тот же уксус), и шкурку как цедру можно потереть в натуральный й-огурт или творог , или на ту же рыбу , чтоб вкуснее было.
Пол луковицы , да даже если и целую , смотря сколько фарша - это тоже как специя.
Лучше есть вкусный БЕЛОК , чем давиться ..... чем вкуснее тем ведь больший шанс , что не бросишь через неделю-две.
А Дюкан - это на долго , я вот например уже всё подряд ем, но не так как раньше.
Освой выпечку из отрубей - это ТАК сытно , и угливоды , чтоб слабости не было.
Наипростейшее базовое тесто- 1.5л овс. отрубей + 1 л пшеничных, или ржаных отрубей +1 яйцо + кефир, й-огурт или что то подобное до нужной консистенции + 1 л разрыхлителя всё вилочкой разбалтала - и готово , по желанию можно добавить чуть соли и трав если это хлеб, или сах заменитель если это булочка.
Выпекать или в 1 форме, или в мелких формочках.
Про сахаро заменитель - поизучай , не каждый заменитель годится в выпечку , при нагривании аспартам теряет сладкий вкус.
- я в тесто еще 1 ложку сухого молока кладу , очень улучшает вкус и структуру выпечки.
Но если нет СОМа - сухого обезжиреного молока , не страшно , но возьми на заметку , на круизе пригодится, очень разнообразит и улучшает выпечку. Его на круизе 3 ст.л в день можно.
Удачи!!!!!
ПС - если в витаминах масло облепихи и шиповник , не страшно, там же крохи в витаминине, или у тебя рыбий жир в бутылке

, всё равно думаю можно - ты же не ешь облипиху с шиповником в чистом виде.
Еще разные чаи хорошо , разными фруктовыми ароматами. В дополнение к воде , ну и если представить , что в чашке с чаем жидкий ароматный дессерт,

то настроение очень улучшается

... это особенно актуально в ПМС .... заместо шоколадки

.