Энойя писал(а):
Привет, Юля. Я уже Ольге говорила, хочется тебе сказать примерно то же самое. ) Может, я и не права, но при твоём росте 70 кг - это так, приятная округлость. Вот хоть у любого мальчика спроси! ) А чтоб эта округлость не висела складочками - может, стоит обратить больше внимания на физические нагрузки, чем на диету? )
Спасибо, что заглянули ко мне
Возможно, что кому-то и нравится, как я выгляжу сейчас, но мне в этом весе некомфортно, я чувствую себя скованно. К тому же, расчеты расчетами, а тип фигуры у всех разный, один и тот же вес на одинаковом росте может выглядеть по разному.
Нашла старую школьную фотографию, где я весила 57 кг, я не выгляжу, как из Бухенвальда, такая фигура меня бы полностью устроила (я слева):
А сейчас такая, вряд ли кто-то назовет меня стройной:
Со спортом, увы, мне тяжко. Ненавидела его и в школе, и в институте, месяц в тренажерке тоже не прибавил любви к нему.
ОлеТТа писал(а):
Приветик Юльчик! Ну раз начинаем почти вместе давай дружить ;-)
Я в выпечку добавляю аспартам!
Первой попыткой с сахоразаменителями был кофе с сукразитом, меня чуть не стошнило D
А с аспартамом даже кофе отлично пьётся ;-)
Привет, Оля (ничего, если я на "ты"?
) Дружить я только рада, я знаю, что что-то делать в компании таких же заинтересованных людей всегда проще, чем в одиночку, другим людям может быть совсем не интересно, что сбросила за день 200 гр или придумала новый диетический салат, а тут всегда поймут)) Я уже в таком дружном коллективе ждала парня из армии, в хобби меня поддерживают такие же единомышленники с тематического форума, так что уверена, что и тут мне будет легче
По поводу сахзама, то синтетику не хочу, ну кроме леденцов или колы лайт, а для каждого дня хочется натурального. Оль, ты поаккуратней с аспартамом, он при нагреве начинает разлагаться на что-то ядовитое, поэтому его не добавляют в выпечку или горячие напитки.