закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Долгая дорога в стройность!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:46 

Привет! Меня зовут Марина. Мне 35 лет. 2 детей.
И пришло время худеть, мне больше нравится называть это - стройнеть. Слово "Худо" мне не импонирует :blush2:
Я всегда была пышечкой, но был период времени, когда несколько лет держалась в весе 56-62 кг. Потом 1-я беременность, после нее набор 10 кг.
Через несколько лет села за руль - еще 10 кг. Ну и после второй беременности тоже набрала еще десяток. Причем не во время беременности, а уже после.
Сейчас сижу дома с дитем, выгляжу как пожилая буренка :cry:
Это не первая моя диета, но очень хочется надеяться, что последняя.
Диеты не люблю, держусь на них меньше месяца. Потом срываюсь, и набираю все скинутое за неделю, а то и меньше.
Боюсь и сейчас, что брошу, поэтому сразу завела дневничок. Может вы меня поддержите и мне стыдно будет срываться.
Сегодня второй день на Атаке. Голода нет, но почему-то после вчерашнего дня привес в 600 г. Но я не расстраиваюсь, думаю, что организм мой просто боится очередного моего эксперимента над ним.
Хочу постройнеть до 70 кг. А если удастся, то до 60. Но на такую большую потерю веса не рассчитываю :blush2:

Моя дорога в стройность.

Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога в стройность!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:56 

Марина, привет!!! :friends: Молодец что присоединилась к дюкановцам!!! У тебя смотрю и первые результаты имеются!!! :good: Что ты кушаешь, напиши... а девочкам будет видно твой рацион и может вместе разберемся откуда привес! Но не расстраивайся, будут привесы и отвесы, как же без этого, могут быть и застои, но не сворачивай с намеченного пути и все получится. Стоит только захотеть!!!! Диета не голодная, вся система питания сводится к тому, что ЕШЬ И ХУДЕЙ!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:31 

Привет-привет!!! Вливайся в наши стройнеющие ряды, тут ВКУУУУСНО :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:59 

Привеееет! Я - Тома :yes4:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:17 

Спасибо, девочки-стройняшки, за теплый прием!!! :Rose:
Приятно со всеми познакомиться!!!
Вот, что ела сегодня:
Завтрак - два кусочка запеченой рыбы + кофе с молоком
Обед - полгрудки
Ужин (уже с сыном поужинала, т.к. он кушать захотел) - полгрудки и немного креветок.
Сейчас попью еще кофе с молочком.
А еще замочила отруби в полчашке молока, тоже ем понемногу.
Воду пью, уже, наверное, литра полтора выпила, не считая кофе.

Моя дорога в стройность.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:19 

ТАТА писал(а):
Марина, привет!!! :friends: Молодец что присоединилась к дюкановцам!!! У тебя смотрю и первые результаты имеются!!! :good: Что ты кушаешь, напиши... а девочкам будет видно твой рацион и может вместе разберемся откуда привес! Но не расстраивайся, будут привесы и отвесы, как же без этого, могут быть и застои, но не сворачивай с намеченного пути и все получится. Стоит только захотеть!!!! Диета не голодная, вся система питания сводится к тому, что ЕШЬ И ХУДЕЙ!!!! :Rose:

*Smile* писал(а):
Привет-привет!!! Вливайся в наши стройнеющие ряды, тут ВКУУУУСНО :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

ТАТА, *Smile*, вдохновляют ваши результаты!

Моя дорога в стройность.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:31 

Привет! Меня Наташа зовут!Будем дюканиться вместе! :drinks: Я тоже кофеек люблю и к нему делаю такую штуку: 1 яйцо, 2-3 ст. л. творога, сах.зам (2 табл.) 1 ст. л. отрубей - все перемешиваю и в микро на 3-4 минутки, под кофе отличненько идет, я два раза в день такую иногда делаю, когда особенно сладенького под койе или чай хотса))) Еще цикорий купила, пью с молочком - тоже вкусняшно :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:29 

natalik_ писал(а):
Привет! Меня Наташа зовут!Будем дюканиться вместе! :drinks: Я тоже кофеек люблю и к нему делаю такую штуку: 1 яйцо, 2-3 ст. л. творога, сах.зам (2 табл.) 1 ст. л. отрубей - все перемешиваю и в микро на 3-4 минутки, под кофе отличненько идет, я два раза в день такую иногда делаю, когда особенно сладенького под койе или чай хотса))) Еще цикорий купила, пью с молочком - тоже вкусняшно :yes4:

Привет, Наташ! :friends:
Спасибо за рецептик. Завтра выберусь в магазин и куплю творог, а то сидим с сыном одни дома - болеем.
Вопрос - цикорий на Атаке можно? Купила растворимый французский - такой вкусный оказался!!!

Моя дорога в стройность.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:34 

Маримушка писал(а):
natalik_ писал(а):

Привет, Наташ! :friends:
Спасибо за рецептик. Завтра выберусь в магазин и куплю творог, а то сидим с сыном одни дома - болеем.
Вопрос - цикорий на Атаке можно? Купила растворимый французский - такой вкусный оказался!!!

Цикорий, к сожалению, только с Круиза :no: Ну потерпи чуточку :smile3: А вообще вот ссылочка на список продуктов, оч.удобный: http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:37 

У меня, когда творога нет в холодильнике, я прям страдаю :cry: Я сластена, и он меня спасает, то просто сах.зам добавлю и ем с кофе как сладкий йогурт (я больше мягкий творог люблю) или запеканочку сварганю или сырники. Хотя до диеты к творогу совершенно была равнодушна :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа