закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И вновь продолжается бой...
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 01:54 

Привет всем! Я тоже хочу быть с вами! Вся моя сознательная жизнь - это борьба с лишними килограммами. Были и победы, но больше поражений, и теперь я вступаю в последний бой, на то есть много причин, почему последний и наверное, решающий. Так что надеюсь на вашу поддержку!
Вес огромный - 112 кг! Лет много! А хочется еще пожить...
Пока нахожусь в предстартовом состоянии - читаю книгу, ищу и закупаю продукты, вот заказала отруби овсяные и другие продукты для диеты, одним словом, готовлюсь, не хочу срывов.
Девочки, а вот у вас везде ИМТ и вес , который вы хотите - а как это определить? Самой считать вес, который комфортный? Помогайте.
Удачи всем! Очень мотивируют ваши результаты! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Последний раз редактировалось Ларочка 17 окт 2014, 00:28, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Я с вами!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 02:21 

Цитата:
Вес огромный - 112 кг! Лет много - 63! Интересно, есть на форуме такие?

Вес вполне ...обычный , тут у нас есть девушки и изначально побольше кило на 40-50... :wink3: ,отлично худеющие...А если про возраст , то я лично помогала тут на форуме даме 60лет, шла она с 80кг и около 20кг легко и быстро потеряла, страшно довольная нас покинув ...Могу дать ссылку на ее дневник, если интересно.

Цитата:
Девочки, а вот у вас везде ИМТ и вес , который вы хотите - а как это определить? Самой считать вес, который комфортный? Помогайте

Надо вспомнить свою прошлую жизнь :mosking: ,те в каком весе еще "прыгалось" через ступеньку и ничего особо не мешало, как одышка-испарина ? Или хоть прикинуть просто,классическое : РОСТ МИНУС ....100 ? Если всегда была склонность к полноте, то может ...набавить кило 5... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 03:00 

Спасибо за поддержку! Конечно, интересно пообщаться с форумчанками моего возраста, так что дай ссылочку, пожалуйста. Определилась с комфортным весом, сходила на сайт Дюкана, хочу 82 кг, хотя он рекомендует и 79,5 кг. Вот и цель есть! Буду начинать 12 февраля, потому что уезжаем во Вьетнам на отдых с мужем, там соблюдать диету будет сложно. А сейчас мотивируюсь, читаю дневники, книгу и настраиваюсь, настраиваюсь... на лучшую жизнь!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 03:08 

вот ссылка на дневник Ирины viewtopic.php?f=18&t=4033, на сайте она была 17.01,но ей сейчас никто не пишет,те зайдет ли еще - неизвестно,но ... зато есть наглядный примеРРР - возраст - новой молодости и здоровью, не помеха :mosking:
Вьетнам...как из моей сырой Сырландии сие выглядит экзотично и дико далеким... :beach:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 02:45 

Ну, вот, вернулись из Вьетнама, отдохнули всего недельку, загорали, купались, объелась разных фруктов и вообще, наверное, объелась разных вкусностей (как в последний раз!), потому что вернулась с лишним килограммом :cry: Ну, теперь приступила к диете, сегодня второй день атаки, убыло за вчерашний день 1,4 кг, но все еще впереди! Немного болела и кружилась голова, но я знаю, что это пройдет. Начиталась дневников девчат, так что знаю, с чем можно столкнуться на этом пути. И вчера получила посылку с дюкановскими продуктами - отруби, сухое молоко, кукурузный крахмал и прочее... Так что я вооружена. В холодильнике - куриные грудки, филе индейки, кролик, треска. Сегодня схожу за овощами свежими, у меня всего 3 дня атаки, скоро буду есть овощи. Муж меня поддерживает, вчера даже большой букет цветов подарил, оооочень приятно :smile3:
Девочки, не знаю, как сделать ссылочку, чтобы вы ко мне в гости заходили? Я с компьютером не очень дружу...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 03:35 

Привет Лара,
как классно, что ты / вы полна / полны мотивации в таком возрасте!!! Моя мама, кот. 65 лежит на кровати и ноет целыми днями, что жизнь ее кончена. Молодец, надеюсь у вас все получится!

Мой Дневничок

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 04:01 

Спасибо,Avocado, за поддержку! Ко мне можно на "ты", здесь на форуме мы все равны, у всех одна проблема и мы вместе ее решаем независимо от возраста, ведь так? Но у всех разное отношение к жизни и ко всему происходящему вокруг - кто-то быстро сдается, машет на все рукой, а кто-то из последних сил карабкается к своей цели. Цель - это очень важно, без нее никак. Поэтому и тянемся мы к лидерам, кто не сдается несмотря на неудачи, которые случаются. Я восхищаюсь такими людьми и беру с них пример! Считаю, что все, кто на этом форуме, кто решил себя изменить - уже достойны восхищения. Ведь есть много людей, которые заранее уверены, что у них ничего не получится и даже не пытаются начать. Но мы здесь все - супер, мы победим! :good:
Я еще восхищаюсь и преклоняюсь перед молодыми женщинами, у которых дети, которые работают - ведь на диете Дюкана нужно время для готовки и для себя и для семьи, и на работу нужно и время для мужа нужно! Мы вот с мужем сейчас одни, дети выросли и уехали в другой город, внук закончил институт и служит в армии, а у нас образовалось много времени,( хотя муж и работает), поэтому жизнь после шестидесяти только начинается! :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 04:35 

Добро пожаловать! Я в полнейшем восхищении. :Rose: Если бы не прочитала о возрасте, решила бы что пишет девушка лет 30-ти. И мне хочется сказать Вы умница! "Вы" пишу только из-за огромного уважения, а никак не из-за возраста. :Rose:
Меня Елена зовут, ну и конечно на ты. :friends:

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 04:59 

Леночка, у тебя очень хороший результат! Поздравляю! :good: Будем дружить?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 05:07 

Спасибо. Конечно, обязательно будем дружить :friends: :friends: :friends:

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа