Scorpiosha писал(а):
yulchonok_87 писал(а):
Привет!!!!! Да что-то пока не очень получается(((( 6 дней на атаке, сейчас взвесилась изменений нет
Сегодня первый день круиза, даже не знаю переходить ли на БО или дальше на атаке сидеть?
Я когда-то стала перед подобной ситуацией,но только чуть по другой причине. Мне сказали что нельзя превышать дня Атаки рассчитаные для тебя. Может ты просто что-то не так кушала или пила. Ты погуляй по дневничкам девочек,почитай. Поспрашивай что непонятно . У меня вот тоже несколько дней грустных,привесы были а сегодня по нолям. Но это не повод нос вешать просто нужно разобраться что ты не так ешь. Записывай каждый вечер тут что ты съела за день. Так проще разобраться .
Да я и по дневникам гуляю и ем тоже самое, что и в прошлый раз, когда начинала худеть. Но в прошлый раз результаты были, а в этот что-то не наблюдаю((( Я еще грешу на физ.нагрузку. Где-то слышала, что когда только начинаешь заниматься отекают мышцы и по этому вес не уходит, но объемы уменьшаются. Может бред конечно))) Ладно, я не сдаюсь, буду продолжать дальше. Перехожу на круиз и сегодня отказалась совсем от соли. посмотрю, что будет завтра....