закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худею на 10 кг
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:21 

Привет всем.
Меня зовут Ева, мне 18 лет. Такое красивое имя для не очень красивой девушки.
История у меня грустная, долгая. Скажу только, что после того, как бросила профессиональный спорт, я весила стабильно - 65 кг. Я считала себя нормальной, о похудении не задумывалась. Потом у меня произошло "нервное" потрясение. Я стала употреблять очень много пиши. Буквально забивала желудок до изнеможения. Так я набрала вес за неделю до 72 кг. Мне было очень стыдно. Пробовала худеть на гречке - вышло за десять дней порядка -5 кг, но огромными усилиями, потерей здоровья. К тому же всё вернулось в скором времени обратно. В августе месяце решила сесть на правильное питание, много двигалась, занималась физкультурой - 31 декабря я весила 57 кг. Очень радовалась. Потом пошли праздники... Знаете, у меня в этом году ЕГЭ, я очень нервничаю, постоянно чешусь, думаю о плохом, плачу...И путём "заедания" стресса я стала поправляться как на дрожжах...Уже вешу 65 кг при росте 172! Чувствую, что опять наберу до 72, если не остановлюсь...Питаюсь опять плохо, набиваю желудок( Очень плохо...считаю себя уродиной, хотя понимаю, что виновата сама...Поддержки нет никакой. Страдаю булимией. Мне очень стыдно, аж до слёз. Говорила на эту тему с мамой, она у меня не воспринимает такие вещи всерьёз...обвиняет меня. Не знаю, что мне делать. Все одноклассницы замечательные...а я так стыжусь себя! Есть мальчик, который мне нравится. Живёт далеко...летом можем встретится...Хочу привести себя в порядок! Мне не у кого просить поддержки и помощи кроме как у людей здесь, которые смогут понять меня, посоветовать, дать наставления...

Заголовок сообщения: Re: Худею на 10 кг
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:40 

Maslina писал(а):
считаю себя уродиной, хотя понимаю, что виновата сама..

Ева, уродиной ты точно не можешь быть при весе в 65 кг, это говорят тебе низкая самооценка и неуверенность в себе. При твоем росте в 65 кг не может быть серьезных недостатков в плане фигуры, а если они и есть, то их можно легко устранить.
Maslina писал(а):
Питаюсь опять плохо, набиваю желудок( Очень плохо...считаю себя уродиной, хотя понимаю, что виновата сама...Поддержки нет никакой. Страдаю булимией. Мне очень стыдно, аж до слёз.

Возможно, что в такой ситуации диета Дюкана поможет тебе справиться с чувством вины за съеденную пищу, которую ты не считаешь правильной. Здесь можно кушать в любых количествах и в любое время, здесь не нужно стыдиться того, что в десять вечера захотелось курочки кусок съесть. Главное, есть только разрешенную пищу, можешь поверит, выбор огромный - начиная с супов и заканчивая тортиками. Надеюсь, все у тебя получится. :yes4:
Я Юля, ко мне на "ты".

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:06 

Спасибо большое, что быстро так мне ответила! Да, я понимаю, что 65 кг - это не конец света! Есть люди, которые мечтают о 65 кг.Но я говорю о себе. Я уже попробовала быть худенькой, ощутила, как это классно...И теперь я чувствую себя так не комфортно в том весе...Это всё из-за неуверенности, ты права. Не знаю, что делать. В последнее время не могу собраться, сила воли куда-то пропала ((

Я читала на сайте про диету Дюкана, но так до конца и не поняла, какие конкретно продукты нужно есть и какое должно быть количество. Нужно порыскать здесь побольше, наверное.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:18 

Maslina писал(а):
а, я понимаю, что 65 кг - это не конец света! Есть люди, которые мечтают о 65 кг.Но я говорю о себе. Я уже попробовала быть худенькой, ощутила, как это классно...И теперь я чувствую себя так не комфортно в том весе...Это всё из-за неуверенности, ты права.

Я прекрасно понимаю, о чем ты. У каждого свои идеалы, кто-то с твоим ростом весит 90 и мечтает о 65, а кому-то и 55 покажется жироскоплением. У меня рост 172, начинала худеть с 70, мне было некомфортно, я не нравилась себе в зеркале, хотя и в 70 ужасного ничего не было, но самомоценка страдала. Сейчас уже гораздо лучше, на самом деле очень комфортная диета, попробуй. Я думаю, что для тебя самое главное - избавиться от чувства вины из-за еды, ни к чему хорошему негатив к себе, к еде не приведет. А от булимии еще страдает внешний вид - кожа, волосы, лучше ты точно не станешь от нее, не надо себя так наказывать.
Maslina писал(а):
Нужно порыскать здесь побольше, наверное.

Так, лучше всего прочитай книгу сначала - она небольшая и читается легко. Вот здесь, например, можно скачать: http://www.libok.net/writer/14574/kniga ... meyu_hudet

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

Часовой пояс: UTC + 3 часа