закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принимайте в клуб) Верну себе - себя
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:11 

Здравствуйте!

Сегодня - мой второй день на дюканистой диете.

О себе:

Меня зовут Катя, я из Москвы, мне 26 лет, рост 162 см без каблуков.

О диете:

Набирала килограммы постепенно и со вкусом. Точнее, нет. Полноватой я была всегда, пока три года назад это дело мне не надоело, и я не поняла, что не хочу быть похожей на Бриджит Джонс. Месяц сидела на гречке с кефиром, сбросила почти 10 кг, поработала моделью для портфолио друга-фотографа и... остановилась.

Дальше потихоньку-понемногу начала кушать все, что душа пожелает и во все больших количествах - а любим мы сладенькое, бутербродики с белым хлебушком, салатики с майонезиком и прочие радости.

Сперва были плюс два кило, которые задержались надолго. А потом был нервный период на работе, из которого я вынырнула в общем-то оплывшей и растолстевшей.

Пыталась снова голодать, но, видимо, два раза такие вещи не делаются.

Прочла про диету Дюкана в воскресенье вечером, когда читала про Кейт Миддлтон вприкуску с бутербродиком. Отложила в сторону бутербродик и пошла в магазин за курицей, творогом и яйцами.

Второй день, полет нормальный.
Первое ощущение - так не бывает, но живот, кажется, уменьшается! Точно уменьшился уже! Он еще есть, но стал меньше! На весах - уже минус 800 грамм, хотя знаю, что так каждый день не будет)

На проблему жаловалась уже в "Вопросе-ответе": чувство голода. Впервые за несколько лет позавтракала (обычно до обеда кусок в горло не лезет), потом пообедала на работе и вернулась голодная, как волк. Поужинала очень плотно, и все равно голодная.

Еще очень боюсь, что ничего не выйдет, что я такая - навсегда, что все это просто разрекламировано. Дневники с вашего форума меня очень вдохновили - получается, работает метод Дюкана на реальных людях... Вот так, с вашей помощью и начала. Все равно боюсь.

Спасаюсь мыслями о хорошем - завтра куплю себе десяток королевских креветок, да и курица с бальзамическим соусом (пара капель) очень даже ничего. Завтракать будем пышным омлетом с безжирным молоком.

Последний раз редактировалось Etelle 12 июл 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб) Верну себе - себя
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:15 

Такая ты не навсегда, это точно. Только тут все в твоих руках, а лишнее очень хорошо уходит.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 05:52 

Катя, все получится!
Я огромный любитель шоколада. Раньше и дня без плитки не проходило. А сейчас, посмотри на меня. Дело сдвинулось. И я потихоньку иду к своей цели. За 2 недели -3кг. И шоколадом не брежу. Главное, не морить себя голодом. Хорошо корми себя. Готовь вкусненькое из разрешенных продуктов. Чтоб не было одной молочки и вареной курицы. Очень скоро твое тело начнет понимать, что хозяйка в состоянии о нем позаботиться. И начнет отдавать лишнее. Удачи! Человек, выдержавший месяц на гречке просто обязан дойти до конца :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:55 

Привет!!!
Видимо у "дураков" мысли сходятся!!!! :derisive: У меня раньше темка очень похоже называлась :wink3:
К тому же, мы с тобой с одного веса стартовали, только мой рост - 160 см. Я хотела 55, получилось 53. И совсем без напряга. Так, что всё реально! :yes4: 42 размер мне покорился окончательно :mosking:
И я полностью согласна с предыдущим оратором :mosking: - после месяца на гречке - диета Дюкана - это праздник живота!!! :mosking:
Главное не лениться и находить время на то, чтобы готовить разнообразно. :yes4: И совет из личного опыта - лучше купить витамины. :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 13:23 

Катя, всё будет хорошо :good:
похудеешь, будешь ещё краше чем есть сейчас :yes4:
мы тут все тебя поддержим, подтолкнём и если надо то и тапками забросаем если будут срывы :mosking:

так что всё у тебя получится :ok:
у всех получается
а ты не хуже всех :wink3:

так что удачи и ждём отчётов от тебя :wink3:

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 23:48 

Девочки, спасибо большое за слова поддержки)
Итак, пятый день Атаки!
Вес - 61,5. Не бог весь что, но главное еще предстоит.
Нарушила на дне рождения коллеги, выпила два виски по 50( Но вроде на снижение веса особо не повлияло.
Вообще пришло ощущение легкости, причем что важно, нет чувства адского голода до обморока или засыпания на работе, нет агрессивности от того же голода, потому что хоешь есть - добываешь себе белковую еду и ешь. Как человеку, раньше сидевшему на монодиете, мне это очень важно.
Худеть я, кажется, начала с живота и физиономии - подтянулся намечающийся второй подбородок, живот почти ушел совсем!!! И платье "под грудь" стало сидеть на порядок лучше!
А еще, кажется, сбывается мечта всех близких: я начала завтракать, а не рычать на любое присутствие еды в радиусе километра от себя только что проснувшейся.
Готовлю разнообразные омлеты с морепродуктами - не хуже пиццы! Особенно советую омлет с мидиями, просто объедение получается) И почему-то вместе с привычкой завтракать стала меньше есть на ночь.

Единственная проблема - обед. С вечера готовить не всегда получается, кафе у нас близко от работы нет, да и не принято бегать обедать. Приходится покупать в бизлежащем магазине рыбу-консерву в собственном соку и крабовые палочки. Вот это, наверное, только и отравляет жизнь, которая правда-правда идет просто великолепно. Сорваться порывов нет)

Может быть, в награду себе к концу атаки, т.е. в воскресенье, сподоблюсь сготовить паннакотту - я решила вообще идти в режиме мелких наград - от всяких вкусностей, на которые никогад нет времени готовить до "выдержишь, получишь новую юбку-макси пышную но только 36 европейского размера". И балетки! Чтобы порхать)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 23:50 

Ludmila74 писал(а):
Катя, все получится!
Я огромный любитель шоколада. Раньше и дня без плитки не проходило. А сейчас, посмотри на меня. Дело сдвинулось. И я потихоньку иду к своей цели. За 2 недели -3кг. И шоколадом не брежу. Главное, не морить себя голодом. Хорошо корми себя. Готовь вкусненькое из разрешенных продуктов. Чтоб не было одной молочки и вареной курицы. Очень скоро твое тело начнет понимать, что хозяйка в состоянии о нем позаботиться. И начнет отдавать лишнее. Удачи! Человек, выдержавший месяц на гречке просто обязан дойти до конца :yes4:

Кстати, у меня то же самое: думала, буду с ума сходить по шоколаду, а...не тянет)))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 00:02 

Катя, привет! Ты пишешь, что мучает чувство голода, хотя ты и ешь когда хочешь. У меня было так же, потерпи. Это потому что ты слдкоежка и привыкла наверное заканчивать трапезу чем-то сладеньким. Организм сейчас просто "ломает" от того, что углеводов мало. Но надо потерпеть и всё прийдет в норму. Ты начнешь чувствовать сладость во многих продуктах и не будет так сильно хотеться сладкого. Не могу научно объяснить, но твой уровень сахара прийдет в норму. Держись! Мы же выдержали! :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 22:49 

Хозяйка Анж писал(а):
Катя, привет! Ты пишешь, что мучает чувство голода, хотя ты и ешь когда хочешь. У меня было так же, потерпи. Это потому что ты слдкоежка и привыкла наверное заканчивать трапезу чем-то сладеньким. Организм сейчас просто "ломает" от того, что углеводов мало. Но надо потерпеть и всё прийдет в норму. Ты начнешь чувствовать сладость во многих продуктах и не будет так сильно хотеться сладкого. Не могу научно объяснить, но твой уровень сахара прийдет в норму. Держись! Мы же выдержали! :yes4:

Слушай, а ты права) Есть уже не так хочется. Действительно, думаю виновата привычка к углеводному питанию (я любитель риса-макарон и сладенького).

Ну, а у меня 7-й и последний день Атаки!
Сомневаюсь в целесообразности съеденного обезжиренного мягкого сыра, но он в целом как творог был, и жирность 0,5%.

Уже планирую меню на завтра!!!!! Купила всяких овощееееей!

Итак, завтрак: омлет с помидорами
Обед: салат огурцы+редис, залить обезжиренным йогуртом (обедать буд между двумя интервью, поэтому ничего не планирю особо)
Ужин:
Баклажаны с помидорами, салат: тертая морковка с редькой. От мяса выдохну денек)

Ничего запрещенного нет ведь?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 22:56 

Катюш не забывай про соотношение 60/40 белки и овощи! А так все продукты разрешены)))) Держись и все у нас всех получится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа