Pakitochka писал(а):
Всем привет! Давайте знакомиться, впереди долгий путь к самосовершенствованию)
Расскажу немного о себе и о том, как начала худеть
За последние 3 года я "выросла" на 18 кг, как так получилось не понимаю, все как кошмарный сон)) Никогда не думала, что буду склонной к полноте и страдать от этого!
Рост у меня 168 см, на весе 73,4 я сказала себе СТОП! Хватит уже, дальше только хуже и хуже. Диете вообще я не могу соблюдать ну никак, сколько раз пробовала и сразу же срывалась, но тут ко мне зашла одна хорошая знакомая, после предложенного мной чая с конфетками она отказалась и сказала, что на диете. Я как-то это все пропустила мимо ушей, потому что для меня это очень долгий срок и тяжко без шоколада и всяких вкусностей. Была поражена ее результатами - 12 кг за месяц, подумала что обязательно мне нужно попробовать! В начале диеты не давала себе никаких обещаний, что высижу, что пойду до конца, стартовала я с мыслью "сколько получится, столько и получится", но когда я просидела на ней 2 недели, ощутив результат я была поражена, мне очень понравилось меню, я так раньше даже и не кушала, как-то не очень любила готовить, кушала все "на скорую руку", наверное это и подействовало на меня в тот момент! И я была уже настроена крайне решительно. Первые 2 недели для меня проходили намного тяжелее, чем сейчас, я каждый день думала что покушать, постоянно заполняла холодильник, чтоб было море всего и не дало даже малейшего желания сползти и дюкана)
Сейчас дела обстоят намного лучше, сегодня ровно месяц, как я на Круизе и я счастлива по-настоящему, сравнив фото до диеты и сегодняшнее. Мне полностью подходит эта диета, т.к без мяса я прожить вообще не могу, я готовлю его разными способами, которые нахожу у вас, спасибо всем большое!! Пеку тортики, скоро надеюсь выложу и свой рецептик очень вкусного тортика))
Буду очень рада общению и взаимной поддержки, т.к очень хочется порой выговориться) Все мысли и разговоры сейчас о ней!
привет! а как тебя зовут? отличный результат уже есть, поздравляю!
а будет еще лучше! удачи!