закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:37 

РЕСТАРТ! С 9.01.2015.
Дядюшка Дю обещает -21 кг к лету))
Начальный вес - 93,6, ушла с Дюеты 98 кг, 5 кг по дорог обратно отвалились, надо еще -33 :tender:

Здравствуйте,меня зовут Рита(да, пусть будет Рита))), и я шопоголик жопоголик толстожопик)))
Вопщем - принимайте, здравствуйте, любите-обожайте, стимулируйте, оберните в секту, не дайте соскочить и все такое :yes4:
История проста как семейные трусы - моей Мышке 2,4 года) Заместо того, чтобы после родов прийти в тонус и перестать жрать аки бешеный бегемот, я таки в него обратилась - нуачо, витамины, грудничок-с (собсна ничо не изменилось, грудничок остался грудничком, но оправдываться что я жру за двоих стало неприличным - младенец уминает тарелку мяса с макаронами за 5 минут))
Короче, оправдываться мне нечем, прятаться некуда ибо меня отовсюду видно :sarcastic_blum: Вес изначальный 113,1 :unsure:
Сегодняшний - 105,3. Начала в декабре, но в НГ благополучно слетела, набрала до 108, пару дней назад вернулась - атакую.
параметры - 120-100-120 :unsure: ляжка 72, рука - 39)
Вес ДО беременности не идеал - 76-78 после года жестко-всяких диет, плясали где-то от 105.
Всю жизнь была пухляшом, никакой худощавости не помню отродясь) Тем паче кормили меня всегда хорошо, как и всех советских детей - чем больше щеки, тем благополучнее семья. В итоге - имеем то, что имеем :girl_crazy:
Дю прописал мне, конечно, никакова не 65, а все 78, и обещает мне их поиметь аккурат в 3х-летию Мышки.
Бум стараться ::

Последний раз редактировалось Совесть 09 янв 2015, 10:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Совестливые постройнелки
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 08:42 

Совесть писал(а):
Давно уж думаю - начать дневник иль не стоит, стыдномля...
Бум стараться ::

ну открой личико назови имя-то, гюльчатай! совестью тебя звать, извини уж, совсем неудобно. хоть бы ник какой придумала удобопроизносимый. здесь вот мята есть, тоже не любит, когда ее по имени зовут, еще кто-то такой же.
смешная ты. стесняешься, как будто пришла на форум фотомоделей 90-60-90 :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну и что, что 113? ты думаешь, одна такая тут? это здесь как раз средний стартовый вес. есть и 150 и 160-килограммовые на старте участники.

набор начинающего дюкановца:

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 08:48 

ОООГО! Нам Совесть ооочень нужна!!! Добро пожаловать!!!

Твоя мышка почти как мой тигренок!!! Еле соскочили в январе... для меня было больше переживаний, кстати, он по-моему ваще не заметил!!1 :taunt:

В общем, молодец, что с нами!!!
И.. я.. это... слежу за тобой!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:02 

Lemon Juice писал(а):
ну открой личико назови имя-то, гюльчатай! совестью тебя звать, извини уж, совсем неудобно. хоть бы ник какой придумала удобопроизносимый

Та.. Раткой меня звать)) Можно просто Рита) ТОлько не спрашивайте, почему :mosking: От такое имя :blush2: Всегда и всем на ТЫ)
Лемон джус :thank_you: Читала Ваш(твой?) дневник, и Стрелы, и Монетки, и еще гору) Нраиццо :flirt:
Читать умею и люблю, набор дюкановца изучила, линейку сделаю... вечером :yes4: Пора валить работать))
Мне нужен стимул, тэкскэть пинок в новую жисть. Тем более имя я спалила и значит обязана :i-m_so_happy:
Месяц отсидела без нарушений(там то 8 кг и отвалилось), а потом НГ и никакова терпежу, НО! зафиксировалась, не поправилась.
Цитата:
Еле соскочили в январе... для меня было больше переживаний, кстати, он по-моему ваще не заметил!!1
Я вообще не хочу соскакивать, мне нравицца, я извращенка))

Девы, не могу воткнуть, как цитировать без оверквокинга, чтоб не всю портянку, а кусочек?

Последний раз редактировалось Совесть 08 янв 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:10 

Совесть писал(а):
Я вообще не хочу соскакивать, мне нравицца, я извращенка))

необходимость была... поэтому мне тяжело и было. :sorry:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:17 

Цитата:
необходимость была... поэтому мне тяжело и было.
:sorry:
Таки слепила линейку)
Ускакала) вернусь к вечеру, пойду по гостям :party:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:21 

Совесть писал(а):
Девы, не могу воткнуть, как цитировать без оверквокинга, чтоб не всю портянку, а кусочек?

оставляй только кто пишет - [ quote="Совесть" ], без пробелов, разумееется, и кусочек цитаты. остальное стирай.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:23 

Lemon Juice писал(а):
остальное стирай.

Эхх, я думала есть способ для ленивых, типа выделил и ткнул, и все щасливы. Пасиб :thank_you:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:54 

нушто. Отлично, без нарушалов 8) Хотела отхлебнуть у ребенка сока, правда, но вовремя опомнилась :heat:
На ужин были ништяковые фрикадельки из мультиварки)
Сижу и мысленно думаю о том что неплохо бы ченить еще сожрать(вернее, положить в рот и пожевать), но смиренно пью чай с сахзамом - не курицу жеж жарить на ночь глядя(у нас почти 10 вечера), фрикадельки пожраты, из доступного тока яйца, творога вкусного не было, а невкусный брать жаба - жрать такую дрянь я могу только под наркозом.
Испекла бы печенек, но ДОПы ж нельзя на атаке? А они ееесть :popcorm1:
К слову, с утра был привес, его в линейку и записала. От чего- хз. Организм супротивляется и требует грильяж в шоколаде, но Совесть сильнее :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:52 

А вот с фотографиями - это какая-то жо :this:
Простой фотки в рост ваще не нашла, либо сидя, либо в пуховике, либо прикрываюсь младенцем)) Все паршивые фотки потерты(( Поищу еще потом, это тэкскэть за знакомство))
Канеш нельзя рассмотреть весь масштаб трагедии)) Но видно, что не Дюймовочка. Мышке год, в моей фигуре принципиально ничо не поменялось)
Просьба с фоткой не цитировать, наверно потру потом, не люблю когда фотки по инету гуляют))
А мож и не потру))
Вложение:
IMG_5361.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа