Привет всем!
Мне 32, рост 173, вес на сегодня 77,6
Поняла недавно, что весы очень скоро покажут цифру 80, если я что-то не сделаю. От этого я впала буквально в панику, ведь я НИКОГДА столько не весила, как сейчас...
Пыталась следовать системе -60 (мама очень похудела на ней, она сторонник жесткой дисциплины), но все время срывалась, так как не могу не есть после 6.
Протасовка тоже была обречена на провал, очень кружилась голова в первый же день, сильная слабость и очень было тяжело без горячей пищи.
Я твердо решила с сегодня начать Дюкана. Первый день атаки. Пока очень страшно. Привыкла, что именно углеводы дают мне энергию. Очень боюсь головокружений, упадка сил. Я и так гипотоник, так что энергии мало по жизни.
По сайту мне рассчитали идеальный вес 64,6, я на это согласна, сама хотела 64 (это был мой минимальный вес когда-то).
На атаке надо будет продержаться всего 3 дня. Я уговорила себя, что это совсем немного, это надо просто принять, как лекарство. О том, что будет потом, стараюсь пока не думать.
Вчера купила практически все, что надо, кроме сухого молока.
Вчера сделала пудинги на 0% молоке, с "медовой сладостью". Сьела с кофе половину одного пока что, очень странный привкус. Сварила кашу с овсяными отрубями, очень сильно горчит. Просто невозможно есть. Пойду сделаю омлет с зеленью, но пока что очень грустно

(Еще - как у вас с поддержкой второй половинки? У меня сложно, потому что ему худеть точно не надо, он занят тяжелой физической работой и ему можно есть все и всегда. К тому же он все время говорит, что "любит меня такой, какая я есть", но я же знаю, что со мной все не в порядке...)
Пока все. Вчерашний оптимизм и решимость тают. За окном мокрый снег