Всем здравствуйте!
Немножко предыстории)
С детства была пухляком, вес нестабильный, +-5кг за месяц - обычные дела. Всевозможные диеты быстро утомляли, а я весьма неустойчивая к гастрономическому соблазну личность, поэтому особых успехов ниразу не добилась

В самом лучшем весе я была летом прошлого года - на новой работе как-то сами собой ушли 8-9кг. А в октябре я совершила роковую ошибку и села на японскую диету на 13 дней. Потом как с цепи сорвалась, после двухнедельной голодовки еда стала наркотиком. и вот результат: за полгода +10кг.
А там кроме эстетических присоединились и другие проблемы: колени, неприступные лестницы и прочее... в 28 это все печально
Просто волшебство, что я случайно натолкнулась на диету Дюкана!
Сегодня у меня третий день круиза.
Вообще настрой очень позитивный) так легко и приятно чувствовать себя каждый день все легче и тоньше!
За пять дней атаки скинула 4,5 кг, что в 2,5 раза больше, чем спрогнозировал Дюкан. А за 1!!! день круиза снова набрала 1 кг. Думаю, что пережимаю с солью, хоть и получаю ее только из рыбных консервов и всяких кур типа гриль или шашлык.
Еще на каркаде грешу... и вот какой вопрос: сахзам задерживает воду?
Еще хочу сказать спасибо всем форумчанам за то, что собственным примером поддерживаете и даете сил на подвиг!

UPD (02.10.12):
решила вставить линеечку ДД, чтобы была перед глазами и мотивировала

правда на линейке другой вес, не тот, что указан в подписи (желаемый поставила ну совсем крошечный

) но я думаю, что после смены весов у меня вообще будет каша с цифрами, тогда и синхронизирую
UPD (20.10.12):
Стартовые объемы:...(20.10.12).....(08.11.12).....(23.11.12).....(22.12.12)
ОГ = 106 см...........не замеряла.........95...............95...............92
ОПГ = 88 см................83,5.............82...............80...............79
ОТ = 79 см..................73...............72...............71...............69
ОБ = 110 см................103..............102.............100...............98
ОН = 64 см.......... не замеряла..........58..............57,5.............55,5
UPD (25.10.12)
наконец-то закладки!
СЫРЫ!!!список продуктовкак заказать на iherb.com.домашние водные прцедурыборьба с плато по Дюкануквашение капусты Дю ,
террин из лосося с зеленым муссомблинчик Дюкана ,
котлетки из трескихлеб Дюканакапустные драникидю-тирамису!!!супер-пирог от Совести и
его интерпретация