Всем привет! Меня зовут Жанна, мне 27, и я мама двух очаровательных мальчишек. Мои похуделки начались очень давно, а точнее 6 лет назад, после первых родов. При росте 168 см., я всю жизнь весила около 65 кг, в которых чувствовала себя просто замечательно. Так как я всегда была очень активной девочкой, и постоянно занималась спортом, то мое тело радовало меня, и окружающих меня лиц мужского пола. Фигурка спортивная подтянутая, м... Но выйдя замуж, в 20 лет я забеременела, и когда я пришла в роддом, то мой вес составлял 100 кг! Но тогда я особо не задумывалась о последствиях, ведь рождение малыша быо основной задачей. И вот, в 2006 году, путем кесарева сечения, на свет появился мой первый сынуля. Из роддома я вышла - 11 кг, то есть 89 кг. остались. Весить в 20 лет 89 кг, конечно для меня было адом! Диеты не помогали, шов не сростался, и физические нагрузки пришлось полностью исключить. Даже гулять с малышом более одного часа было проблематично для меня. Но по прошествии 2 лет после родов, судьба занесла меня на индивидуальные занятия боксом! Да, да, Вы не ослышались, именно им

И благодаря ему, я скинула вес до 75 кг, занимаясь 3 раза в неделю до изнемождения. А какие у меня были ножки и попа

Ведь основная нагрузка идет именно на них. Потом я вышла на работу из декрета, попала в "замечательную" структуру под названием МВД

И понеслась... Бессонные ночи, допросы, бегаешь целый день как ошпаренная, ни поесть, ни в туалет сходить

Бокс пришлось оставить

Нервы на пределе, да и муж начал заглядывать налево

Я не взвешивалась принципиально, все это время. Но однажды встав на весы у подруги, увидела 70 кг.

Конечно если бы я увидела там 65, то была бы вдвойне счастлива. Но и 70 кг. меня вполне устраивали тогда. Все шло прекрасно, жизнь налаживалась, карьера стремительно ползла вверх, в семье была идилия полнейшая. И тут, как гром среди ясного неба, в мае 2013, я узнаю, что беременна! Это для меня был шок, с учетом того, что 3 года у меня стояла спираль ВМС, и этого ну никак по моим представлениям не должно было произойти

Но Бог дал, значит так надо. Работала все равно как проклятая, по другому там нельзя, и до декабря, когда я ушла в декрет, никто особо и не догадывался что я в положении)) Поправилась килограм на 5 наверное. Но! Уйдя в декрет, и осев дома, в роддом я пришла 89 кг.

18 января 2013 года, появился мой второй сынуля, и опять соотвественно путем кесарева сечения. Через 4 дня, выйдя из роддома, весы показывали 80 кг. Ужас! Как представила опять, что мне предстоит, решила не медлить ни минуты. Через две недели начала себя ограничивать в еде, и села на диету Магги. НЕделю посидела, сбросила 2 кг., и активно начала заниматься. Купила обруч, мини степпер, накачала программ, и кажды день, по 2 часа занималась усиленно, через боль и разочарование, ведь вес столя как вкопанный. Окружающие крутили у виска, и говорили что я не в себе, ведь шов еще не зажил, да и гормональный фон не воостановился. Но я сдаваться не собиралась! От подруги узнала о диете Дюкана, и увидя на ней результаты в - 9 кг, за 1.5 месяца, решила попробовать ее. Дюкан насчитал мне лишних 15 кг. Атака у меня должна быть 3 дня, и минус 1,2 кг. Затем круиз 102 дня, и мой идеальный вес в 63 кг. И вот с 6 марта я на атаке, решила посидеть на ней не 3 дня, а недельку, так как она у меня очень легко идет. Но! С 6 марта и по сегодняшний день у меня ушло всего 2,7 кг. И то, первые 2, ушли в первый день, а послдение 3 дня вес стоит, и ни двигается никак.

И в чем проблема понять я не могу. Подскажите пожайлуста, почему так? И в заключение скажу, теперь я с Вами, и очень надеюсь на Вашу поддержку! А еще у меня теперь есть почти целая рота)))

Правда пока ни я их строю, а они меня! На сегодняшний день мой вес 75.3 кг.