закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник худеющей домохозяйки! У меня получится! Фото ДО!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 09:49 

Всем привет! Меня зовут Жанна, мне 27, и я мама двух очаровательных мальчишек. Мои похуделки начались очень давно, а точнее 6 лет назад, после первых родов. При росте 168 см., я всю жизнь весила около 65 кг, в которых чувствовала себя просто замечательно. Так как я всегда была очень активной девочкой, и постоянно занималась спортом, то мое тело радовало меня, и окружающих меня лиц мужского пола. Фигурка спортивная подтянутая, м... Но выйдя замуж, в 20 лет я забеременела, и когда я пришла в роддом, то мой вес составлял 100 кг! Но тогда я особо не задумывалась о последствиях, ведь рождение малыша быо основной задачей. И вот, в 2006 году, путем кесарева сечения, на свет появился мой первый сынуля. Из роддома я вышла - 11 кг, то есть 89 кг. остались. Весить в 20 лет 89 кг, конечно для меня было адом! Диеты не помогали, шов не сростался, и физические нагрузки пришлось полностью исключить. Даже гулять с малышом более одного часа было проблематично для меня. Но по прошествии 2 лет после родов, судьба занесла меня на индивидуальные занятия боксом! Да, да, Вы не ослышались, именно им 8) И благодаря ему, я скинула вес до 75 кг, занимаясь 3 раза в неделю до изнемождения. А какие у меня были ножки и попа :girl_in_love: Ведь основная нагрузка идет именно на них. Потом я вышла на работу из декрета, попала в "замечательную" структуру под названием МВД 8) И понеслась... Бессонные ночи, допросы, бегаешь целый день как ошпаренная, ни поесть, ни в туалет сходить :help: Бокс пришлось оставить :girl_cray2: Нервы на пределе, да и муж начал заглядывать налево :feminist: Я не взвешивалась принципиально, все это время. Но однажды встав на весы у подруги, увидела 70 кг. :ok: Конечно если бы я увидела там 65, то была бы вдвойне счастлива. Но и 70 кг. меня вполне устраивали тогда. Все шло прекрасно, жизнь налаживалась, карьера стремительно ползла вверх, в семье была идилия полнейшая. И тут, как гром среди ясного неба, в мае 2013, я узнаю, что беременна! Это для меня был шок, с учетом того, что 3 года у меня стояла спираль ВМС, и этого ну никак по моим представлениям не должно было произойти :connie_mama: Но Бог дал, значит так надо. Работала все равно как проклятая, по другому там нельзя, и до декабря, когда я ушла в декрет, никто особо и не догадывался что я в положении)) Поправилась килограм на 5 наверное. Но! Уйдя в декрет, и осев дома, в роддом я пришла 89 кг. :swoon2: 18 января 2013 года, появился мой второй сынуля, и опять соотвественно путем кесарева сечения. Через 4 дня, выйдя из роддома, весы показывали 80 кг. Ужас! Как представила опять, что мне предстоит, решила не медлить ни минуты. Через две недели начала себя ограничивать в еде, и села на диету Магги. НЕделю посидела, сбросила 2 кг., и активно начала заниматься. Купила обруч, мини степпер, накачала программ, и кажды день, по 2 часа занималась усиленно, через боль и разочарование, ведь вес столя как вкопанный. Окружающие крутили у виска, и говорили что я не в себе, ведь шов еще не зажил, да и гормональный фон не воостановился. Но я сдаваться не собиралась! От подруги узнала о диете Дюкана, и увидя на ней результаты в - 9 кг, за 1.5 месяца, решила попробовать ее. Дюкан насчитал мне лишних 15 кг. Атака у меня должна быть 3 дня, и минус 1,2 кг. Затем круиз 102 дня, и мой идеальный вес в 63 кг. И вот с 6 марта я на атаке, решила посидеть на ней не 3 дня, а недельку, так как она у меня очень легко идет. Но! С 6 марта и по сегодняшний день у меня ушло всего 2,7 кг. И то, первые 2, ушли в первый день, а послдение 3 дня вес стоит, и ни двигается никак. :help: И в чем проблема понять я не могу. Подскажите пожайлуста, почему так? И в заключение скажу, теперь я с Вами, и очень надеюсь на Вашу поддержку! А еще у меня теперь есть почти целая рота))) :take_example: Правда пока ни я их строю, а они меня! На сегодняшний день мой вес 75.3 кг.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей домохозяйки! У меня получится! Фото ДО!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:00 

Привет!

Шось не поняла - ты самовольно продлила себе атаку и до сих пор на ней сидишь?
если да - то потому и застой, что не стоит ее продлевать как бы легко на ней не сиделось. То что говорит Дю он говорит не просто так. Продление атаки = продление стресса для организма. на атаке уходит вода. Сначала все весело и круто а потом поимеешь последствия в виде застоя\адских привесов в первое время. Это я тебе, голуба, говорю как краевед "старичок"
так что втопку атаку и вперед на круиз.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей домохозяйки! У меня получится! Фото ДО!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:06 

Во-первых, примите мои поздравления с недавним рождением второго ребеночка!
Во-вторых, у меня точно такая же проблема была. Дюкан насчитал посидеть на атаке 3 дня, а я увеличила до 7-ми. В результате, получилось несколько недель застоя. Вес никак не хотел уходить. Но прошло недели 2-3 и все поехало и пошло как по маслу. Так что, зная уже по собственному опыту, зря вы срок атаки увеличили. Пройдите в мой дневничок, там добрые люди покидали пару ссылочек для усвоения материала :yes4:

Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:11 

Спасибо огромное за поздравления! Так, значит надо срочно прекращать атаку!!! Вечная моя привычка, все делать не так как положено, и пытаться сделать больше, отсбда и последствия!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:12 

jane212007 писал(а):
Спасибо огромное за поздравления! Так, значит надо срочно прекращать атаку!!! Вечная моя привычка, все делать не так как положено, и пытаться сделать больше, отсбда и последствия!

ага.. "пожирней-погуще" :mosking:
практически самая распространенная ошибка начинающих - сидение на атаке пока глаза не вылезут

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:44 

Кстати, девочки, спешу похвастаться, вчера делала конфетки и торт с сайта, получилось ну ОЧЕНЬ вкусно и красиво, домашние меня правда объели, за что были наказаны, и делали себе ужин сами! :take_example: С нами не забалуешь!
Вот ссылочки на то, что делала:
http://dukandiet.ru/konfety-korovka/
http://dukandiet.ru/a-lya-smetannyj-tort/

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:17 

Подскажите пожайлуста про круиз. Если я правильно поняла, то день я сижу на атаке, а второй день уже могу добавлять продукты из круиза, и потом через день чередую? НЕ могу разобраться :help:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:30 

Круиз начинается с БО дня.
То есть, к примеру, завтра у тебя начинается круиз - можно кушать овощи.
чередование выбирай какое удобно. я сидела и 1/1 и 2/2 и 3/3. мне показалось оптимально 2/2 но кому как нравится. так и чередуешь - N дней белки-овощи - N дней чисто белки. и так до победного

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:39 

Monetka писал(а):
Круиз начинается с БО дня.
То есть, к примеру, завтра у тебя начинается круиз - можно кушать овощи.
чередование выбирай какое удобно. я сидела и 1/1 и 2/2 и 3/3. мне показалось оптимально 2/2 но кому как нравится. так и чередуешь - N дней белки-овощи - N дней чисто белки. и так до победного

Спасибо огромное!!! Теперь до меня дошло наконец! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 18:49 

Девочки, кто на диете может быть делал упражнения от Трейси Андерсон??? Поделитесь, такие отзывы в инете хорошие, но хотеось бы от Дюканцев узнать!

Часовой пояс: UTC + 3 часа