Всем доброго утра. Вступила в ваши ряды 25 марта, читала, вдохновлялась, но появиться решила только сейчас. Мне 33 года (почти 34). До беременности и всю взрослую жизнь была стабильно 58кг при росте 164см. Пыталась неимоверными усилиями худеть до 56кг - в те времена становилась очень страшной

Так как у меня плечи шире таза были и остаются, при 56 кг попа переставала существовать вообще, не то что спереди бедер нет, но и сзади просто спина переходила в бедра - если кто видел, то поймет, что это реально очень-очень не красиво. :))) Забеременела, практически всю беременность пила гормоны, поправилась страшно, после родов вес установился на 72кг. далее периодическими диетами снижала до 68кг, на "Сибарите" до 66кг. Последние 3-4 года вес был 70-72. Летом 2011 года достиг 74кг, осенью у меня был сильный стресс, в результате которого я не могла есть вообще и похудела до 67кг за 1,5 недели. Когда более-менее справилась с собой, вес остановился на 68кг, поддерживала его диетой "не ешь на ночь". Вес держался больше года. Но вот в январе этого года я вдруг "подсела" на выпечку собственного производства и пекла фруктовый пироги не только в выходные, но и в будни, а потом еще и мастикой увлеклась, фигурными тортами, эксперименты поглощались, а кг прилипали

В итоге в марте 72 кг. Стартовала я с веса 71,1 кг, сегодня утром 67,8кг. Поэтому и начала писать, считаю, что именно с этого веса и начинается моя борьба с лишними кг - до этого ушли пироги с тортами, съеденные за последние пару месяцев.
Так что, принимайте в ваши ряды.

Надеюсь достичь таких результатов, которые не стыдно будет здесь выставить в виде фото.
Кстати, во время пути, собачка могла подрасти, а вот я обнаружила после пары лет после беременности, что у меня изменился рост со 164 до 162см. Странно, вроде еще не старушка :)))