закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делаем из чудовища, красавицу!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:19 

Ну на конец то и я решила завести дневник. Всем привет! Меня зовут Ксения мне 27 лет, я замужем и имею сына 5 лет и дочку, ей почти 7 месяцев. С чего бы начать... поправляться я стала после 20 лет, на тот момент я как то не думала что надо брать себя в руки и худеть, тогда я весила где то 60 - 65 кг. Через два года я забеременела и поправилась аж на 25 гк, рожать я пошла с весом в 85 кг. и это при моём росте в 152 см, такая я недюймовочка. Через месяц после родов похудела до 60 кг. Мы были на ГВ и за 9 месяцев я поправилась до 70кг, это было жутко, я стала бегать по вечерам, когда муж сидел с сыном. И похудела на 5 кг. Время шло я то худела, то толстела в 2011 году я весила 76 кг. Тогда я поняла надо снова брать себя в руки, да и любимый мне говорил Ксюша пора худеть. Ну вот только я стала худеть, как через месяц узнаю, что беременна. За время второй беременности я поправилась на 10 кг, и весила 86кг. И вот теперь когда дочке почти 7 месяцев,мой вес 78кг, на радость себе, нашла ваш сайт и познакомилась с диетой Дюкана. И с 08.04.13г. по 13.04.13 я на Атаке, сегодня на весах -2,300. И я счастлива!!! Надеюсь я это не брошу и дойду до конца!

Заголовок сообщения: Re: Делаем из чудовища, красавицу!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:54 

ксюша, привет! добро пожаловать! чтобы окончательно познакомиться с диетой дюкана, советую еще прочесть книгу дюкана "я не умею худеть". ее можно купить в любом книжном или скачать:

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа