закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Короткому платью - стройные ноги.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 17:49 

Добрый вечер, уважаемые) Меня зовут Кристина и у меня свадьба чуть меньше чем через год.
Неделю я уже пытаюсь худеть, но только сегодня решили когда и как и зачем и тд, что и подталкивает усердно заниматься собой.
С чего начинаем - рост 175 вес 73-74. Весов дома нет, только на работе. А на работе я всегда наетая. взвешиваться взвешиваюсь, но результаты не точные.
Начинала я со спортивной сушки, сейчас решила чередовать белковые дни с белковоовощным как на дд. Рацион расписываю в myfitnesspal, сюда буду кидать скрины рациона, чтобы не переписывать.
Вчера купила банки для массажа - утром сделала не совсем правильно. но буду делать. Гуляю по 1-4-5 часов в день с собакой (именно ходьбы, без остановок. пес идет рядом), а зависимости от графика работы. Сегодня пытались бегать с собакеным - 5 минут выжали(
Платье будет короткое, ноги должны быть прекрасными. Найти бы сил сделать их таковыми)

Последний раз редактировалось Aranae 10 июл 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Короткому платью - стройные ноги.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 18:42 

Удачи! :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:22 

apohitiya писал(а):
Удачи! :friends:

Прибежала домой сейчас, устала жуть как. А еще завтра на работу(
Начиталась сегодня форума и решила первый раз в жизни для себя купить колу. Хотела 0,3, но не было. Взяла 0,5. Пару глотков пока домой шли, остальное на утро. Вкусненько

План на завтра

Утром 4 яйца и кола, затем на день растянутая курица с капустой и том. пастой + никогда не пропадающие витаминки+рыбий жир
Пока в планах час прогулки - это утром 20 минут на работу, 20 минут обратно и 20 минут с собакой. Будут силы погуляем дольше, но пока оставлю так.
Обещаю по вечерам смотреть на cтройные ножки моделей в коротких свадебных платьях для мотивации :unsure:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 07:04 

Доброе утро всем)
Просыпаться рано по утрам шикарно, но не в 5 утра и не когда на работе торчать по 13 часов =\ Зато есть время хорошо позавтракать, погулять с собакой, сделать массаж в душе.. И подумать о том, какая же ты страшная и толстая и такой и останешься. И при этом злобно водя банкой по масленой коже.

Кола 0 очень вкусненько, надо будет раз в неделю - две устраивать себе такую пирушку) Ненавижу газированные напитки, посему приходится переливать ее заранее в стакан и надолго оставлять. Зато утром, да с кубиками льда прекрасно пробуждает.

Выдержать сегодняшний день на работе, завтра отосплюсь. И вечером наконец-таки можно хорошо выгулять себя с песиком

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 10:26 

Привет! желаю удачи и позитива. Для ножек (а я еще и для попы :mosking:) пытаюсь освоить степ, платформу не купила пока, но в свободные минутки шагаю по ступенькам, может и тебе подойдет)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 12:41 

Galina0311 писал(а):
Привет! желаю удачи и позитива. Для ножек (а я еще и для попы :mosking:) пытаюсь освоить степ, платформу не купила пока, но в свободные минутки шагаю по ступенькам, может и тебе подойдет)

Привет) Спасибо) У меня 14 этаж - все планирую пешком начать подниматься, да что то все после работы сил нет. Сегодня попробую дважды - с работы и после прогулки с собакой)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:27 

Время на работе тянется невероятно медленно, а еще 6,5 часов сидеть с прижатой задницей к стулу :(
Планирую уже как сварю завтра аналог борща из курицы без картошки)
Надо будет как-нибудь раззориться и купить себе жиротоп какой типа Липо6 (на черного паука денег нет :( ), казеинчика ииии.. и упаковку 99% шоколада квадратиками :blush2: горький, отвратительный, но хоть такой, и по 1 кусочку раз в неделю съедать :blush2:
Жуткое желание прям делать все все все и чтоб оно побыстрее работало, а что делать и не знаю =\ От спорта щас умираю еще, полностью отвыкла. Присед, махи, пресс и тд - сделаю сегодня вечером+подъем на 14 этаж перешагивая через ступеньку. Завтра собираюсь 3-4 часа гулять с собакой. Массаж каждый день. Читала отзывы про Дж. Майклз сегодня - думаю пока еще не смогу, сдохну на первом подходе. + дома пес который во время приседаний то не понимает что происходит и прыгает вокруг меня аки сайгак по травке.
Что бы такого полезного сделать(

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 22:41 

Намяла сегодня себя банкой так, что нога болит одна=\ Вот смотришь в зеркало - красавица. Идешь в комнату где солнышко светит - тут целлюлит, тут жир, тут растяжка.. и выходит что ноги полностью жирные, целлюлитные и в растяжках. И как у слона :cry:
Полтора часа всего погуляли сегодня с собакеным, из них час в 7 утра. Остальной день спали, ели и обсуждали свадьбу вперемешку с просмотром сериала.
Завтра только белки - 200 творога, 3 яйца и 0,5 куриной печени.
Хочу масло массажное купить себе антицеллюлитное, да только какое :scratch_one-s_head: говорят хорошее от планеты органики, попробую поискать. А то жаль свои запасы масла для волос жутко (
Вес свой не знаю, могу взвеситься ночью, но и кд скоро, и опять на работе - смысл если воды + еды пару кг( Но джинсы на животе стали чуть свободнее, да только вот не живот меня интересует :no:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 05:57 

Таки не выдержала и взвесилась. Среднее весы показывают 74,1. Но это в одежде, кроссовках и ночью пила кофе. Интересно, сколько нужно вычитать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 14:26 

Долго долго думала и в итоге пойду во вторник покупать себе гриф. Сначала буду делать только ноги 3 раза в неделю. Примерный план
- Присед 5*12
- Выпады пока смогу
- Мертвая тяга 5*20
- Мостик 5*15
Вес для начала 10 пустой гриф, потом докуплю себе блины, гантелю и утяжелители на ноги
Изображение

Сегодня еда как и вчера - яйца, курица и творог. На завтра буду сейчас думать, дома будет час на готовку в 11 вечера

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа