закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧЕГО мы ждем в НОВОМ ГОДУ
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:44 

Психологи советуют, что накануне Нового года стоит сесть и... подумать.
Спокойно. О себе, о своей жизни, о своих мечтах.
Подумать и определить: чего хочется, а что - мешает.
Еще лучше составить список. В среднем из 10 пунктов. Писать можно все: и глобальные мечты, и мелкие мечталки. Ну и - иногда в этот список в течение следующего года посматривать. До следующего Нового года и :wink3: нового списка.
Считается, что даже если достигнуты всего несколько пунктов из этого списка - это уже хорошо.

Думаю, это работает.

Иногда стоит привести мысли в порядок. А может быть даже перестать столько мечтать и в некоторых пунктах начать действовать.

Я верю, искренне, в то, что мечты должны сбываться.
И если мы им в этом поможем - это очень хорошо.

Идея этой темы возникла спонтанно - с импровизированного письма Деду Морозу. Далее процитирую - и письмо, и основную переписку по этому поводу.
А пока.... создаю тему.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: ЧЕГО мы ждем в НОВОМ ГОДУ
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:46 

Flamingo писал(а):
Дорогие Дедушка Мороз и Дедушка Дюкан!
Пишет вам Flamingo с сайта Dukandiet.ru.
Скоро наступит Новый год.
Пока он не наступил еще, очень хочу попросить у вас: сделайте, пожалуйста, так, чтобы в следующем году:
- у Лилуши был Новый вес и Новая жизнь. А еще чтобы у нее появилось Новое электронное пианино. Да! И Новый капитан дальнего плавания!!!;
- у Валл-И наконец-то появилась собака, и он всегда нравился женщинам. А во сне ему всегда снились стройные девушки в купальниках;
- у Марпл удавались все ее бизнес-идеи, а «руку на пульсе» приходилось держать без напряжения (НЕ держать она все равно НЕ сможет);
- Везунчик уже избавилась от своих качелей в весе, добилась того, чего хочет, а и ее вес не прибавлялся даже после дружеских душевных отмечаний с семьей и друзьями. (и не только по пятницам). Да! И чтобы она приехала к нам в гости, в Москву!!!;
- у Риты почаще случались медовые месяцы, а на ее чудном огородике вырастали новые экзотические вкусности. И чтобы она хотя бы иногда (летом конечно же), а не один раз – ходила плавать в своей речке около дома;
- у Мандаринки отвалились все ее лишние весовые дольки. И у ее мужа тоже. И чтобы это не мешало ему продолжать носить Мандаринку на руках;
- Кипариска адаптировалась на новом месте, ждала малыша и это никак не сказывалось на увеличении ее личного веса (прибавление веса для малыша – святое);
- Августа научилась наслаждаться пирами и не ругать себя по этому поводу (да еще страшенными словами). И чтобы у нее было много-много детей;
- Клавушка изучила еще миллион вкуснейших рецептов и продолжала путешествовать по экзотическим местам, а нам не забывала выкладывать свои фотографии в купальниках;
- Мила успевала посещать все художественные выставки в Москве (и не только), и усовершенствовала свой английский;
- Наиля забыла про свои болячки и продолжала радовать всех красивейшими рецетами тортиков;
- Антон наконец-то полюбил рыбу;
- Аллочка перестала волноваться о собственном весе (она и так хороша), а ее малышка перестала болеть и простужаться;
- Людочка обзавелась полным шкафом сексуальных платьев, и отметила как минимум еще одно место из своего мечтательно-волшебного списка путешествий;
- Кристина/megaema в новых сногсшибательных нарядах потерла пуговку у Трубочиста и загадала себе уже автомобиль своей мечты;
- для Нади/QQQ изобрели какой-нибудь такой сахзам, который не горчит;
- Alias выбросила все свои старые фотографии «ДО» и больше никогда-никогда о них не вспоминала;
- Нelnik наконец-то встретила своего принца (а не к...);
- Зотичка…тоже встретила принца. Но лучше – короля! (неженатого, естессно);
- Маруся – встретила моряка. И они жили долго и счастливо;
Ну а Натали чтобы нас всех не забанила.
Всем на Дюкане (и вообще всем девушкам) - ощущать себя единственными и неповторимыми красавицами. И еще – множество разных нарядов, косметики и…

Ну а для меня…будет достаточно МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ.

Простите, если (вдруг) кого-то забыла.
И…- ВСЕМ - адекватно вести себя в новогодние каникулы и вернуться – с новыми силами и улыбками, а не лишними килограммами.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:49 

Пожалуйста, если возникнет желание, пишите все.
Мы же помогаем друг другу худеть.
Давайте попробуем помочь друг другу помечтать.
А в целом - стать лучше самим, ну и улучшить сою жизнь.

Думаете, слишком идеализирую?
Но...у меня когда-то был такой принцип "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"
В любом случае, думаю, стоит попробовать.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:54 

Было продолжение переписки:

Flamingo писал(а):
budgie писал(а):
... Я рада за тебя - ты, наконец-то, увидела берег своей мечты. :Yahoo!:

здравствуй, дорогая моя, крылатая! :friends:
Очень рада снова тебя видеть!!!
Прости, что тебя нет в "волшебном письме", но...нас так много стало и - это даже очень хорошо! На этой почве родилась мысль: предлагаю большими буквами писать мечты и желания, реально представляя их осуществление. (если хотите, можно даже тему отдельную создать "РазДЮмья и мечты" :wink3: А главное, это даже психологи советуют: накануне Нового года сесть и осознать - что уже есть и чего еще хочется = оформить мечты в конкретные осознанные мысли. При том все те же психологи советуют составить список желательно из 10 пунктов - и если через год (к началу нового списка) хоть несколько пунктов осуществится - это уже очень хорошо.))))
...

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:55 

Ludmila74 писал(а):
Flamingo писал(а):
... можно даже тему отдельную создать "РазДЮмья и мечты" :wink3:
...составить список желательно из 10 пунктов - и если через год (к началу нового списка) хоть несколько пунктов осуществится - это уже очень хорошо.))))

Я поддержу! Создавай темку. Иэто может быть интересно.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:10 

Побуду...самой храброй... :scratch_one-s_head:

1.Про ДЮ. Очень хочется все-таки попробовать дожить до 59. Килограмм. И удержать их. При этом удержать - форму. (После возвращения из отпуска и 3х-недельных многочасовых прогулок по берегу моря мне все, кто меня видел, дружно сказали, что живот - пропал. Исчез. :pardon: ) Значит, надо его не наесть и поддерживать себя и дальше.
2.Тоже про ДЮ. Но еще про любовь к себе.
Когда-то, года 4 назад, сидела на диете и достаточно эффективно и быстро скинула. Но - пока диетствовала - я делала маски на лицо, ванны всяческие ароматные. А потом про это забыла. (вместе с окончанием диеты). Больше не хочу забывать! Ни про массаж, ни про кремы....
3.Работа. Очень надеюсь, что в новом году определюсь с работой. Очень хочется творчества. Но и постоянства тоже хочется. И оплачиваемости. (Сумму загадала, озвучивать не решусь :wink3: )
4.Английский. Не уверена про походы на курсы, но почему-то думаю, что даже если я буду заниматься языком хотя бы по часу, но каждый день... :tender:
5.Отпуск. Хочется поехать всей семьей в какую-нибудь новую страну...

И...оказалось, что пока...всё... :dntknw: Больше не мечтается. Потом подумаю еще.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:06 

Фламуль с английским это в дневничок Neba more она там ссылку дала на сайт, для практики анг-го :friends:
А я пожалуй к выходным список составлю "Хочу 2012" :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:52 

helnik писал(а):
Фламуль с английским это в дневничок Neba more она там ссылку дала на сайт, для практики анг-го :friends:
А я пожалуй к выходным список составлю "Хочу 2012" :mosking:

2012 хотелок к Новому году! )))))))))))))))

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:51 

Flamingo писал(а):
Побуду...самой храброй... :scratch_one-s_head:

1.Про ДЮ. Очень хочется все-таки попробовать дожить до 59. Килограмм. И удержать их. При этом удержать - форму. (После возвращения из отпуска и 3х-недельных многочасовых прогулок по берегу моря мне все, кто меня видел, дружно сказали, что живот - пропал. Исчез. :pardon: ) Значит, надо его не наесть и поддерживать себя и дальше.
2.Тоже про ДЮ. Но еще про любовь к себе.
Когда-то, года 4 назад, сидела на диете и достаточно эффективно и быстро скинула. Но - пока диетствовала - я делала маски на лицо, ванны всяческие ароматные. А потом про это забыла. (вместе с окончанием диеты). Больше не хочу забывать! Ни про массаж, ни про кремы....
3.Работа. Очень надеюсь, что в новом году определюсь с работой. Очень хочется творчества. Но и постоянства тоже хочется. И оплачиваемости. (Сумму загадала, озвучивать не решусь :wink3: )
4.Английский. Не уверена про походы на курсы, но почему-то думаю, что даже если я буду заниматься языком хотя бы по часу, но каждый день... :tender:
5.Отпуск. Хочется поехать всей семьей в какую-нибудь новую страну...

И...оказалось, что пока...всё... :dntknw: Больше не мечтается. Потом подумаю еще.

Какие замечательные у тебя мечталки :good: , от всей души желаю им осуществиться. Я подумаю :scratch_one-s_head: и... тоже помечтаю о чем-нибудь, ну например, научиться водить машину так же хорошо, как ты. :wink3:
Хи-хи, вспомнила. :derisive: А с курсов английского все и началось... :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:57 

Фламушка! Я тебя Изображение ЛЮБЛЮ!!!!! Твоя Мандаринка!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа