1, 2
13 май 2013, 11:53
13 май 2013, 12:44
Juliana.RND писал(а):Привет всем! После родов я поправилась на 5кг, появился животик и ноги не стройные, чуть полноватые с виду, а я так сильно хочу носить шортики!!!!Занимаюсь фитнесом с февраля, но вес стоит, хотя пресс и попа подкачались. НО все это время я продолжаю есть что хочется в том числе и на ночь. Мне очень тяжело без сладкого и мучного. На сегодняшний день я вешу 59кг при росте 175, возможно вы скажете что этот вес нормальный, я не спорю, но мои полноватые ноги и животик меня не устраивают, поэтому хочу весить 50, я считаю это оптимальным. С сегодняшнего дня приняла решение сесть на диету, с утра пила только воду, съела 1 яйцо и примерно 150гр вареной куриной печени чуть соленой. У меня вот вопрос где взять овсяные отруби? У меня дома только пшеничные. И расскажите что еще можно есть при атаке? А то я в ступоре, кроме вареного мяса, яиц и обезжиренного кефира ничего не придумаю. А и еще вопрос правильно ли я поняла что мяса можно есть без ограничений?
13 май 2013, 13:06
13 май 2013, 14:33
Juliana.RND писал(а):Lemon Juice, Спасибо за ответ ))) Да я Юля, Живу в Ростове-на-Дону. Я имела ввиду где их искать в супермаркетах или в аптеках?
Про стадии уже все прочитала, линеечку сейчас создам. Вроде так все ясно, кроме количества еды. Мяса в дни атаки можно есть сколько угодно?
13 май 2013, 17:45
Lemon Juice писал(а):Juliana.RND писал(а):Lemon Juice, Спасибо за ответ ))) Да я Юля, Живу в Ростове-на-Дону. Я имела ввиду где их искать в супермаркетах или в аптеках?
Про стадии уже все прочитала, линеечку сейчас создам. Вроде так все ясно, кроме количества еды. Мяса в дни атаки можно есть сколько угодно?
ага, значит я не угадала. в продуктовых магазинах, конечно. это продукт питания, а не лекарство.
вот землячка твоя, сходи к ней, спроси, где она отруби покупает
а здесь ростовчане тусуются вообще.
мяса сколько влезет, но не до обжорства, а до чувства сытости.
13 май 2013, 18:34
13 май 2013, 18:41
Juliana.RND писал(а):Спасибо большое ))) начинаю потихоньку вливаться ))) сейчас пошла в Окей купила отруби овсяные, еле нашла. Думала придется заставлять нсть эту гадость, но нет они такие вкусные что я съела все 1,5 ложки сразу! А теперь такое чувство сытости, что я прям довольна ))) на вечер, уже тушу себе говядинеу и скумбрией копченой себя побалую. Без сладкого и фруктов если честно тяжело.
13 май 2013, 20:00
13 май 2013, 20:07
Rogneda писал(а):в окее я на отруби овсяные не попадала, регулярно есть в тихом доне, там и выбор большой. я сразу затарилась 10-ю пачками
13 май 2013, 20:28
1, 2