закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С Дюканом красота не требует жертв!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:33 

Всем привет!
Меня зовут Алёнка, сама я из Ростова-на-Дону, но сейчас живу в Смоленске)
Пополнила ряды дюкановцев 14 июня) Сейчас на Атаке 4 день, хотя калькулятор рассчитал мне 3 дня. Начиталась уже на форуме, что нельзя продлевать атаку... Но я засомневалась по поводу дней только потому, что недосконально все соблюдала, а именно - творог у меня был 1%,а не 0%, и еще я съела одну банку тунца в оливковом масле, поскольку подумала, что любые консервы можно, лишь бы было 0 углеводов. Кажется незначительным, ведь все остальное соблюдаю от и до - в плане продуктов, разрешенных продуктов, процесса приготовления пищи ,пью 2,5 л воды, 1 час в день физической активности. Но на форуме многие пишут, что эти маленькие погрешности наносят большой вред - типа все дни предыдущие насмарку(((( Вот я и решила наказать себя еще 2 днями атаки) тем более для меня это не выглядит как наказание, я не нуждаюсь в других продуктах))) В рецептах нашла много вкусняшек для атаки - ими и питаюсь)

Но, конечно же, интересует Ваше мнение, стоит ли наказывать себя?)

буду рада подружиться со всеми Вами, пишите))
прониклась уважением ко всем храбрым и отважным))
и вообще очень здорово быть одной командой))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Дневник:
viewtopic.php?f=52&t=7304

Заголовок сообщения: Re: С Дюканом красота не требует жертв!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:12 

Не надо оперировать понятиями "наказание" и т.п. Что еще за садо-мазо такое? Какое это имеет отношение к дюкану? Есть понятие "нарушение плана диеты". Если нарушение было на атаке, добавляется 1-2 дня к сроку атаки. 1% молочка - это даже не нарушение, в некоторых местностях меньше и нет, поэтому люди едят, что есть. Лучше конечно 0%, но и 1 тоже ничего. Консервы должны быть в собственом соку, это да.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:54 

Lemon Juice писал(а):
Не надо оперировать понятиями "наказание" и т.п. Что еще за садо-мазо такое? Какое это имеет отношение к дюкану? Есть понятие "нарушение плана диеты". Если нарушение было на атаке, добавляется 1-2 дня к сроку атаки. 1% молочка - это даже не нарушение, в некоторых местностях меньше и нет, поэтому люди едят, что есть. Лучше конечно 0%, но и 1 тоже ничего. Консервы должны быть в собственом соку, это да.

Таня, спасибо за разъяснение)) любые советы для меня сейчас полезны) :yes4: Тем временем, я уже сегодня устроила себе БО, т.о. атака составила 4 дня, но я пока не похудела((( :sorry: обидно, конечно, но стараюсь держаться!!! вижу результаты других и уверенна, что и меня он не обойдет стороной! :smile3: Я так понимаю, что основную часть в БО составляют по-прежнему белки, просто нужно добавлять в рацион немного овощей, правильно?

Я просто восхищаюсь твоей выдержкой - столько дней на диете!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Дневник:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:29 

Привет, Алена,
Цитата:
Но, конечно же, интересует Ваше мнение, стоит ли наказывать себя?)

стоит себя полюбить, а накажут другие... :yes4:

Цитата:
я пока не похудела((( :sorry: обидно, конечно, но стараюсь держаться!!! вижу результаты других и уверенна, что и меня он не обойдет стороной!

Вот это очень правильно. У тебя ИМТ в норме, лишнего немного, запасайся терпением - вес может уходить медленно, но, если будешь держаться диеты, верно.

Удачи!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:30 

Спасибо большое))) уже на самом деле похудела - время-то идет)с 65 до 61))счастливаяяяяяяяяяяяяя)))))))))))аж слов нет)гордость за себя саму))))

меня сейчас очень интересует следующий вопрос по круизу - я начала выбрала 1/1 график, но теперь понимаю, что он мне очень неудобен, все, что приготовлю, постоянно остается (я одна живу), поэтому удобнее мне было бы 2/2. Но на форумах начиталась, что самые эффективные 1/1 и 5/5. Может мне тогда на 5/5 перейти - тоже удобно будет, продукты пропадать не будут)

Подскажите, люди добрые, как осуществить переход?Просто сразу за ЧБ устроить еще 4 дня ЧБ или начать изменение графика с БО? или раз уже начала 1/1, то и менять нельзя?

Вообще в дневниках встречала много таких комментариев, типа " у меня ненормированный график, то 1/1, то 3/3, то 2/2 и т.д., по настроению - мол, оставались овощи, 2 дня их доедали, значит БО получилось 3 дня - теперь устраиваем 3 дня ЧБ, а в следующий раз 1/1"
на мой взгляд, это неправильно! или я не права? надеюсь, на ответ-совет)

Изображение

Дневник:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:51 

Я на диете уже 2 года. Пробовала разные варианты, просто в силу обстоятельств. Абсолютно без разницы, сколько дней чередования вы выбираете, лишь бы вам было удобнее, а на скорость похудения никак не влияет. По Дюкану в месяц должно получиться все равно 15 чисто-белковых и 15 белково-овощных дня.
Самое удобное действительно 2/2 дня. По 5 дней тяжело все-таки, 1/1 - самый простой и незаметный вариант, т.е. даже не замечаешь, что на диете сидишь, но я тоже живу одна и та же проблема - не доедаю овощи за один день :mosking:
Начинать круиз с белково-овощного дня, об этом в книге написано.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:11 

trikota писал(а):
Я на диете уже 2 года. Пробовала разные варианты, просто в силу обстоятельств. Абсолютно без разницы, сколько дней чередования вы выбираете, лишь бы вам было удобнее, а на скорость похудения никак не влияет. По Дюкану в месяц должно получиться все равно 15 чисто-белковых и 15 белково-овощных дня.
Самое удобное действительно 2/2 дня. По 5 дней тяжело все-таки, 1/1 - самый простой и незаметный вариант, т.е. даже не замечаешь, что на диете сидишь, но я тоже живу одна и та же проблема - не доедаю овощи за один день :mosking:
Начинать круиз с белково-овощного дня, об этом в книге написано.

спасибо большое!!!вот это выдержка - 2 года!!! низкий поклон :Bravo: у меня только 5 дней круиза прошло, всего на диете 9 дней))) а впереди еще ...до декабря)
Успехов еще и еще!!! хотя у вас они уже огромные!!!

Изображение

Дневник:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:07 

Redkostnaya писал(а):
Спасибо большое))) уже на самом деле похудела - время-то идет)с 65 до 61))счастливаяяяяяяяяяяяяя)))))))))))аж слов нет)гордость за себя саму))))

меня сейчас очень интересует следующий вопрос по круизу - я начала выбрала 1/1 график, но теперь понимаю, что он мне очень неудобен, все, что приготовлю, постоянно остается (я одна живу), поэтому удобнее мне было бы 2/2. Но на форумах начиталась, что самые эффективные 1/1 и 5/5. Может мне тогда на 5/5 перейти - тоже удобно будет, продукты пропадать не будут)

Подскажите, люди добрые, как осуществить переход?Просто сразу за ЧБ устроить еще 4 дня ЧБ или начать изменение графика с БО? или раз уже начала 1/1, то и менять нельзя?

Вообще в дневниках встречала много таких комментариев, типа " у меня ненормированный график, то 1/1, то 3/3, то 2/2 и т.д., по настроению - мол, оставались овощи, 2 дня их доедали, значит БО получилось 3 дня - теперь устраиваем 3 дня ЧБ, а в следующий раз 1/1"
на мой взгляд, это неправильно! или я не права? надеюсь, на ответ-совет)

на мой взгляд совершенно все равно, главное, чтобы получалось поровну бо и чб. Я вообще из плато вышла перейдя на плавающий график - выходные всегда бо, а во время недели подстраивалась, получалась смесь из 1:1, 2:2, и 3:3, но при этом я не добавляла лишних бо больше, чем дт этого было чб.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:35 

меня сейчас очень интересует следующий вопрос по круизу - я начала выбрала 1/1 график, но теперь
на мой взгляд совершенно все равно, главное, чтобы получалось поровну бо и чб. Я вообще из плато вышла перейдя на плавающий график - выходные всегда бо, а во время недели подстраивалась, получалась смесь из 1:1, 2:2, и 3:3, но при этом я не добавляла лишних бо больше, чем дт этого было чб.

спасибо)успокоили меня - буду теперь пробовать варианты)

Изображение

Дневник:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:50 

Redkostnaya писал(а):
спасибо)успокоили меня - буду теперь пробовать варианты)

Да, тут надо самой попробовать, чтоб понять как лучше.
Удачи!

Часовой пояс: UTC + 3 часа