закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите начать!!!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 22:44 

Всем привет. Вот уже несколько дней собираюсь с духом, чтобы начать диету. Понимаю, что соблюдать не полностью бессмысленно.

Несмотря на то, что эта диета самое простое и лучшее, что я увидела, есть проблемы.

Проблема глобальна - эта диета полностью меняет мой образ жизни.
Мне 28, детей нет, работаю (как и многие участники форума, наверняка) очень много и ненормированно. Готовить дома не получится совсем.

Понимаю, как это прозвучит, но отказаться от алкоголя при моей работе нельзя ну совсем никак. То есть два-три раза в неделю мне просто придется выпивать, а алкоголь запрещен.

Наверняка я просто ною и не хочу сделать над собой чуть больше усилий, но вдруг вы поделитесь советами, как проще входить в режим диеты..
Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Помогите начать!!!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 23:00 

Добро пожаловать!!!!!
Могу сказать по себе, начинать надо в любой день кроме понедельника!!!! Все диеты которые я начинала в понедельник , с треском провалились.

По поводу готовки - есть захочешь - приготовишь)))))
Я раньше неделями могла к плите не подходить, просто не было такой необходимости, питались в кафешках, а теперь каждый вечер танцую у плиты , и главное с удовольствием!!!!

А про алкоголь- мне вот тоже тяжко. В выходные вытирала пыль в баре, а там у меня не много, ни мало, порядко 40 бутылок отличного алкоголя, так чуть слюной не подавилась. Но ничего, выдержала!
Это стоит того, поверь!!!!!
Так что, соберись с мыслями и в добрый путь! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 23:08 

Попробуй запектьв духовке курицу или полный протвень бёдрышек,его на пару дне хватит,если разнообразить творогом,яйцами и ещё чем нибудь!Купи пару копченных куринных грудок,их кушай когда готовить неуспел,а на работе проголодался!Впринцепе,запечь кусок большой мяса с вечера можно,а еще в супермаркетах у нас,продаются в отделе кулинарии уже готовый отварной язык,яйца!Можно в кафе поесть стейк из сёмги или шашлык!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 23:15 

Креветки на ужин вари,только без пива!Если совсем времени нет готовить,то в кафе прийдется мясо есть!А если и этот вариант неподходит,то диета не для тебя!Я сама с друзьями выхожу,а они в баре пьют.Я заливаюсь колой лайт и иногда,даже грусть нахлынывает,что все отрываются а я нет,но каждый должен решит,что для него важнее,вес или удовольствие!Я выбрала фигуру,а отказала себе только в алкоголе!Я лучше буду стройняшкой с колой лайт,чем с жирными каленками и спиртным,от которого вес=чером хорошо,а утром и кило остаються и голова болит!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 06:47 

Angry bird писал(а):
Наверняка я просто ною и не хочу сделать над собой чуть больше усилий,

наверняка.
здесь все работающие, сидящие с детьми, следящие за домом и в прошлом пьющие. пару-тройку месяцев можно прожить без алкоголя - без него еще никто не умер, а вот от него...)))
приоритеты когда расставишь по порядку - то и уговаривать себя не придется, сразу все станет ясно. те у кого на первом месте здоровье и красота - те все здесь. те кто хочет посадить организм к среднему возрасту - те в баре.
я ненавижу себя 92килограммовую, я кочевала из одной диеты в другую, прошла их много, осилив 7 кг(которые периодически вновь осиливали меня). на этой диете я надеюсь навсегда оставить в прошлом еще 13кг и по личному опыту могу сказать однозначно - это САМАЯ ЛЕГКАЯ В СОБЛЮДЕНИИ ДИЕТА. вкусно, не голодно, не сложно (не надо считать калории и смотреть на часы и весы с тоской). а таскание своей еды на работу перестает напрягать очень и очень быстро. я вообще отношусь к этому философски: все диеты имеют побочный эффект. так эффект в виде таскания припасов - самый легкий и безопасный для здоровья.
прошу прощения за длинный спич

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 07:01 

начать проще простого
утром встала и начала дюканится
готовит правда не проблема, как говорят девчонки, сама работаю и бывает домой приползаю поздно вечером, а для себя любимой часик на готовку, даже ночью, выделить мне не сложно
спиртное подождёт, можно колой лайит или зеро пока побаловаться... мне кажется красота и здоровье всё таки важнее посаженной печени и больной головы по утрам :wink3:
так что всё в твоих руках
тебе решать что для тебя важнее

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 07:09 

да,поддерживаю всех,кто написал отзывы!Я тоже работаю,причем работа требует,ухоженного внешнего вида!ребёнок у меня,в спорт зал ходить успеваю и по дому всё делаю,а ещё на курсы по вождению хожу и как дополгительный зароботок,наряжаю свадебные залы!И приготовить,время находится,вот вчера,точнее сегодня в 2 ночи,готовила еду,чтоб на работу взять!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 08:23 

Ну и я немного добавлю..Меня очень спасает пароварка, положила в нее грудки-ножки включила все, можно спать - утром достал, в мисочку - и на работу бегом. Ну а остальное, девочки уже отразили - покупные кефир, творог, йогурты - просто они должны быть ВСЕГДА в холодильнике, как ЗАКОН...В любой момент под рукой...УДАЧИ :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 08:38 

Я тоже работаю, бывает допоздна, еще спорт. Готовка много времени не занимает. Пришла с работы, закинула курицу/мясо/рыбу с травками и специями в пакет для запекания. Поставила в духовку. Пока готовится, я принимаю душ, готовлю одежду на завтра, проверяю почту.

Собираюсь купить мультиварку. Это вообще красота. Утром все закинула, вечером после работы тебя ждет готовый ужин.

Про алкоголь - а почему ваша работа обязывает вас пить алкоголь? Вы сомелье или главный технолог на пивоваренном заводе? Во всех остальных случаях никто не вправе заставлять вас пить. Это ваше здоровье и ваш выбор свободного человека.

Мне по работе приходится посещать различные мероприятия, официальные ужины на самом высокопоставленном уровне, ну и с родственниками и друзьями тоже встречаемся. Все спокойно реагируют и даже поддерживают меня, когда я пью свой зеленый чай или поднимаю тост с колой-лайт. А если это большой фуршет, то вообще никто и не поймет водка у вас в бокале или вода, а колу можно выдать за коньяк, если ее налить в соответствующий бокал. И все счастливы.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 22:12 

Спасибо большое за ответы! На то и рассчитывала, чтобы привели в чувство :)
По поводу алкоголя, с вашего позволения, отвечать не буду, очень сложно, да и вряд ли кому интересно)

Начну не с понедельника (отличный совет!!!), буду писать сюда. Спасибо!

Часовой пояс: UTC + 3 часа