закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучше поздно, чем ни когда! =)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 12:35 

Всем привет) Меня зовут Зоя, вот решила тоже создать дневничок. На диете сижу давно, уже месяца 2,5, но как то даже не знала что можно создать дневник, да и ни когда не вела) не пробовала)
Про диету узнала абсолютно случайно, от коллеге по работе) и решила попробовать. раньше ни когда не сидела на диетах, и вообще по поводу веса не заморачивалась.. то бишь растраиваться расстраивалась, когда смотрелась в зеркало, но делать ни чего не делала( вот такая не хорошая была..
На начало диеты вес был около 81 кг., сколько точно не знаю =) даже весов не было) за эти 2,5 месяца похудела до 72,5 и вес застрял( уже почти три недели ни туда и слава богу ни сюда.. правда я всегда весила где то 70+ так что думаю организм припух от хозяйки и через некоторое время все таки продолжится уменьшение веса. хочу до худеть как минимум до 65 кг. мож даже до 60и.))))
просмотрела несколько тем , такие Вы все ребята молодцы !!! и главное поддерживаете друг друга! это тоже очень важно!
В общем есть с кого брать пример)

Заголовок сообщения: Re: Лучше поздно, чем ни когда! =)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:09 

Милая Зоя! Во-первых, ты молодец, что все-таки решила реально посмотреть на себя и взяться за свое здоровье и внешность! :Rose: Но я вот переживаю за верность твоих целей - 60 кг не перебор ли? :Implication: Нужно обязательно это узнать.
Советую это сделать так: Рассчитать свой правильный вес и программу по этапам ТУТ. Тогда сразу будет видно, верных ли результатов ты ждешь от своего организма.
И ещё тебе нужно досканально показать свое меню на день, может что-то и "выплывет". Просто так без причины вес не может остановиться.
Не расстраивайся и продолжай!!! :good:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

У меня своя сказка

Часовой пояс: UTC + 3 часа