закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя программа преображения!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:22 

Вот и я решилась с Вами поделиться!Ругайте когда буду плохо себя вести,хвалите за достижения,ведь так нужна поддержка!

Меня зовут Ольга,но называйте меня Леля)))
10 месяцев назад у меня появился очаровательнейший малыш,моя радость и моя гордость! И вместе с ним появился лишний вес :( За беременность я набрала больше 20 кг и выглядела бегемотиком, с родами часть веса ушла,но большая осталась.за заботами с малышом совсем себя забросила. Сейчас,когда сынок уже постарше решила заняться собой. Вдохновившись результатами девочки,которая участвовала в конкурсе на одном из модных сайтов(и победила в нем,сбросив за 40 дней 10 кг использую ДД и физические упражнения),я решила отбросить шоколадки и булочки :connie_21: и вновь стать красивой и уверенной в себе!

Итак,моя программа преображения:

Естественно диета доктора Дюкана!
Физические упражнения.
Обертывания и массаж банками от целлюлита.
Уход касторовым маслом за ресницами и бровями.
Уход за руками с помощью комплекса средств одной из косметических фирм.
Уход за волосами при помощи масок.

Пока все :dntknw:

Начало всему положено: 7.07.2013 началась моя диета.И тут же ошеломительные результаты для меня,на фазе атаки и сбросила 3 кг (4 дня), сейчас на Чередовании,надеюсь,что мои старенькие весы будут регулярно радовать меня отвесами. Единственное,очень жаль что внешне уход веса сейчас не заметен,хотя я понимаю,что ушла только вода.

А теперь о плохом и хорошем одновременно: сегодня,о Боже :girl_impossible: ,я позволила себе покушать в KFS :cry: ? не буду рассказывать причины,что случилось,то случилось,но из этого я вынесла для себя урок и приняла решение зарегестрироваться на форуме,чтобы быть ответственной не только перед своей совестью,но перед глазами тех,кто за мной наблюдает.Как появиться больше времени добавлю интересные для меня ссылки и торжественно обещаю как можно чаще заходить и делиться информацией! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Заголовок сообщения: Re: Моя программа преображения!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:15 

Леля, привет! Мне кажется, у тебя слишком наполеоновские планы, ты хватаешься сразу за все, из этого может не получиться ничего. Попробуй "есть слона по частям". И откусывать столько, сколько можешь прожевать за раз. Надеюсь, мои метафоры понятны :mosking:
Для начала изучи как следует диету дюкана - прочти книгу, рассчитай свой ПВ и план похудения по анкете на dukan.ru, изучи этот сайт и поработай с мотивацией. Пока она у тебя очень слабенькая, если ты начала диету с KFC :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Моя программа преображения!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 21:55 

Таня,спасибо за внимание к мое программе :smile3: Планы действительно вышли наполеоновские,до беременности тщательно ухаживала за лицо и телом,теперь хочу постепенно вернуться к старым привычкам.Книгу я прочла первым делом,вторым делом рассчитала ПВ на сайте. К вопросу подошла серьезно.И после своего промаха,сделала много выводов.Во первых не выходить из дома голодной,тем более на весь день,тем более в торговый цент,где много завлекающего фастфуда. Теперь с вечера обязательно отвариваю себе пару яиц,на случай,если не будет времени приготовить завтрак.

Ну и коротко о главном!В понедельник купила наконец-то электронные весы и была жутко расстроена,мои старенькие механические жутко обманывают,на день покупки механические показывали 61 кг,а электронные 63,9!Теперь я в недоумении...то ли изначально мой вес был больше 66,то ли весы резко перепрыгнули пару кило назад...я не понимаю.Вышла путаница у меня в голове,но я не зацикливаюсь и продолжаю дальше худеть :party:

Сегодня на утро,после двух ЧБ дней весы показали 62,6,это радует :girl_smile:

Муж и подруги в шоке ,что я ем такие вкусняшки и худею.Сегодня приготовила Дю-тортик :connie_21: ,муж очень скептически на меня смотрел,пока я поедала эту сладость :mosking:

Тяжело готовить мужу отдельно,себе отдельно,сынишке отдельно.Пол дня уходит на готовку,без нервов не обходится,пока налаживаю этот процесс и очень надеюсь на скорую покупку мультиварки.

Как и собиралась, делаю обертывания Горячим скрабом и массаж банками. Процедуры провожу один день массаж,один обертывания. Пока внешних улучшений не заметно,но однозначно могу сказать,что кожа стала нежнее на ощупь.

На ночь смазываю бровки и реснички касторовым маслом,и на мое удивление,сегодня,когда перед выходом на улицу красила реснички,заметила,что они реально стали длинней :party: .Всем советую!

Каждый день гуляю,но признаться честно,30 минутные прогулки,на которых я планировала гулять с сыночком а коляске,не осуществились :girl_to_take_umbrage: Сынок категорически отказывается сидеть в коляске больше 10 минут,теперь ему хочется возиться в песочке и кататься на качельках. Думаю,чем наверстывать,очень надеюсь,что скоро у мужа будет рабочий график свободнее и я смогу ходить в тренажерный зал.

Вот как то так прошла эта неделя,отмечаю для себя,что не безрезультатно! :dance2:

Часовой пояс: UTC + 3 часа