Всем привет. Давайте знакомиться. Меня зовут Маша, мне 28. И в свои 28 я вешу - о Боже! - 105 кило.

Ужас. Набрала 15 кг после последней попытки в начала 2010 года сесть на диету (это была "Минус 60"), на которой я на 5 кг похудела. Но стоило мне "забить" на диету, как мой 5 кг вернулись и ещё лишние сверху накинулись. Так что имею то, что имею.
И вот еду я тут в метро на работу и вижу рекламу Дюкановской книги "Я не умею худеть". Запомнила фамилию автора и. приехав на работу, начала искать про него информацию.

Таким образом наткнулась на его диету. Книгу купила, начала её читать и одновременно изучать этот сайт. И вот со вчерашнего дня я на диете. Рассчитала себе схему похудания, распечатала с этого же сайта информацию про каждый этап диеты. Всё это повесила себе на холодильник, чтобы можно было отслеживать результат и всегда иметь перед носом шпаргалку со списком необходимых продуктов. Когда начнется следующий этап диеты, на холодильнике появятся новые листочки соответственно начатому этапу.

Мой молодой человек, который тоже не страдает худобой (весь в папу!) решил присоединиться за компанию, хотя я его не заставляла. Поэтому на холодильнике висит рассчитанная схема похудания по Дюкану ещё и для него. Так что худеем вместе.
Кушаем вареную курочку, пьем кефир и творог 0% жирности. Вчера на ужин сделала себе
>>>салат из тунца с творогом и луком<<< по рецепту с этого сайта. Очень вкусно получилось. Сегодня сделаю ещё. А назавтра приготовлю хек запеченый в фольге. Нашла рецепт такого хека. Вот внизу исходный рецепт. Если из него убрать оливковое масло, перец молотый и болгарский, оливки и сократить количество соли, то получится вроде как по диете и приемлимо для Атаки. Как вам?
Компоненты рецепта:
хек (филе) - 600 г
лимон - 2 шт.
перец красный сладкий - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1
масло оливковое - 2 ст. ложки
креветки - 50 г
оливки без косточек - 40 г
зелень петрушки
соль и перец красный молотый по вкусу
Как приготовить блюдо:
Филе хека натрите солью и молотым перцем.
Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, нашинкованную петрушку, посолите. Сверху положите филе хека, а на него — креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Сверху посыпьте нашинкованными чесноком, петрушкой и оливками, полейте маслом и заверните в фольгу.
Выложите рыбу на противень и запекайте в духовке 30 минут.А ещё я себя сегодня обмеряла сантиметром. На сегодня у меня параметры такие:
объем груди- 116 см
объем талии - 112 см
объем бедер - 128 см
Недельки через две надо опять измериться и сравнить результат.