закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:45 

Здравствуйте всем! Я - Светлана. И вся моя жизнь - сплошные качели. Соответственно, и вес!)))
Итак - с самого начала. Была я девочкой маленькой - 158 см и довольно стройной - 50 кг. Родила в 22 года, через 6 месяцев пришла в свой вес. До 30-ти лет даже случалось 46 кг - от перипетий на любовных фронтах!) А в тридцать резко сделалось 60. Но все бы и ничего бы, а вот только мне эта цифра не понравилась и я решила хлебнуть лиха с Гербалайфом!) В итоге похудела вновь до 50-ти, а через четыре месяца на весах было уже 72 кг.......
Но в 33 года я опять собралась замуж - и по поводу такой огромной и молниеносной любви снова стало 60.
Да, забыла сказать - я курила с 14-ти лет. И вот в 35, испугавшись, что сыночек, которому тогда было 13, начнет курить, а я со своими забитыми рецепторами, не замечу, курить бросила. Муж ахнул моей воле силы - и бросил тоже! Сын умилялся и говорил - вы невероятные люди, я курить теперь никогда не буду! И, конечно, не прошло и года, как закурил - но мы благополучно это событие проспали, не взирая ни на какие, уже очищенные рецепторы!))))) Правда, он очень нас берег, надо сказать - от него никогда не пахло...... Узнали, уж когда он на второй курс перешел - 18 лет...... Но с сигаретой все равно не видели его.
Но это отступление - просив курить, я в первый же месяц набрала 6 кг! Держала 66 кг два года - а в 37 лет на мне было уже 70 кг, а в 38 - 78....... Но в 40 меня пригласили на руководящую должность - и я в рекордные строки от немерянного перфекционизма и рвения неофита, вновь похудела до 60 кг. А к 42 годам опять набрала - уже 82.
Вот слава Богу, что дал такую удивительную бабушку - я стала ее генетической наследницей. Она родила пятерых детей, а имела кожу юной девушки - ни единой трещины, ни единой морщинки..... И ни единой пломбы, природная санация - а умерла в 93 года!!! Выглядела при этом от силы на 70...... Это я к чему? Мои качели никак не отразились на коже - никаких растяжек, и, как ни странно, никакого целлюлита. Раздражало только то, что постоянно приходилось обновлять гардероб, а я новые вещи покупать люблю, но вот со старыми расставаться.......
И вот в 43 года при весе 82 кг события моей жизни стали так стремительно вращаться, как в пьяном каледойскопе...... Короче - опять начала курить, чуть было не развелась с мужем, занялась аргентинским танго и похудела до 58 кг. За полгода!))))))
Вес держала долго - вернее, он держался сам. Ну, в 45 стало 60 - потом опять 58, потом 64, потом опять 58, потом опять 62....... Словом - в рамках одного размера одежда и колец. Я и внимания на это не обращала.
Да, при все при этом я ужасно, какая неспортивная. Танго и плавание дважды в год во время отпусков - вот и все движение. С кровати - в машину, из машины - в кресло, из кресла в машину, из машины полтора часа танго - опять в машину - и домой на диван, а с него опять в кроватку...... И так каженный день...... И курим-курим-курим........ И сладкое не любим!)))
А в 47 лет лет кААААААААк начала болеть...... Ушла с работы и приготовилась умереть в муках. Лечили меня со страшной силой - вот жива по сейчас!))))) Но в 48 лет было уже 75 кг, пришлось также бросить курить, потому что организм не справлялся с отравой. Когда легчала физически и морально - пекла Наполеоны во всех возможных и невозможных интерпретациях........ Результат - к свои 49-ти, которые случились в конце мая, я снова увидела на весах 80. А через три недели - 82, 200 - небывалый ранее вес. И с 17 июня - Дю. Атака 7 дней - через 4 дня отвес 3 кг и полные штаны радости, еще через день привес в кило и сто г. И уныние, густое, как сгущенка, которую нельзя!!!
Вес стоял пять дней, на шестой прибавила еще 400 г. Расстроилась ужасно , но мысли бросить все это не возникло ни разу - я люблю мясо, рыбу, птицу и творог. МНе эта диета - просто подарок неба!
И вот сегодня поле того, как вчера заменила соль на соевый соус, отвес 900 г - и на весах опять первой цифрой 7!!!!!!! пусть почти 80 - 79, 800 - но все-таки!!!!!!!!! Ура! Какое счастье! И спасибо девочкам, которые поддержали меня! Приходите, я буду очень рада! Тортик испеку - надо только купить СОМ!))) Изображение

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Roksy 09 июл 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Мои качели
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:18 

света, привет! добро пожаловать! ты книгу дюкана прочла?
прочти, очень советую.
удачи! все получится у тебя!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:36 

Спасибо, Танечка! Очень надеюсь! Сегодня опять минус 100 г - сущий пустяк, но как приятно!))) А книгу - не читала еще. С монитора не хочу, надо купить. И еще надо купить рецепты, а то все варю..... А хочется разнообразия!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:39 

Ого, Таня - ты была такая большая? Вот какая молодец, даже больше похудела, чем мечтала? Сейчас почитаю твой днечничок! А ко мне тоже можно на "ты", это цифра моего возраста крайне страшная, а в душе-то я еще вполне ничего себе!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:44 

Roksy писал(а):
Спасибо, Танечка! Очень надеюсь! Сегодня опять минус 100 г - сущий пустяк, но как приятно!))) А книгу - не читала еще. С монитора не хочу, надо купить. И еще надо купить рецепты, а то все варю..... А хочется разнообразия!)))

вот чего-чего, а рецептов и здесь полно, и они более приближены к нашей жизни, чем те, что в книге.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 13:03 

Во чудо - опять отвес 900 г!!! Боже - 78 кг 800 г!!!!! Я даже глазам своим не поверила, сползла с весов, удрученно соображая - как же это ко мне прилипли лишние 100 гр, когда вчера я так бегала, крутила педали и ела БЕЗ соли!!! И тут же - минуточку, там было два восьмерки!!! Вскочила снова - точно!!! 78,8!!!!!!! Перевшвешивалась трижды, с интервалами - УРА!!!!!!!! Девочки, а она работает, эта диета..... И соль - как бы разлюбить ее вовсе? Разлюбила же сахар, когда стало нужно......
Словом, я просто деморализована!))))))) :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:30 

Roksy писал(а):
Во чудо - опять отвес 900 г!!! Боже - 78 кг 800 г!!!!! Я даже глазам своим не поверила, сползла с весов, удрученно соображая - как же это ко мне прилипли лишние 100 гр, когда вчера я так бегала, крутила педали и ела БЕЗ соли!!! И тут же - минуточку, там было два восьмерки!!! Вскочила снова - точно!!! 78,8!!!!!!! Перевшвешивалась трижды, с интервалами - УРА!!!!!!!! Девочки, а она работает, эта диета..... И соль - как бы разлюбить ее вовсе? Разлюбила же сахар, когда стало нужно......
Словом, я просто деморализована!))))))) :Yahoo!:

вот так открытие - она работает! :laugh3: с ума сойти! :laugh3:
а с какой стати вдруг от соли-то надо отказываться, я не поняла?
читаем книжечку дюкана. дюкан рекомендует соль ограничивать, ОГРАНИЧИВАТЬ, а вовсе не исключать полностью. для здорового человека это означает - по возможности не злоупотреблять соленостями и копченостями, особенно на ночь глядя. ну и не бУхать в еду соль столовыми ложками. вот как-то так.
не надо крайностей, пожалуйста, организм их не любит.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:11 

Так в том-то и дело, что я бухаю эту соль, не глядя! Шесть, что ли, дней вес стоял, потом привес аж 400 г - а как вместо соли стала добавлять соевый соус - вот и пошло на минус.... Не, то, что диета работает - сразу было понятно, я же сначала почитала дневнички...... Я просто думала, что меня не возьмет!)))) А вот - однако!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:39 

Светлана, с новосельем! В самом деле, судьба - качели карусели, а впереди еще и качания Круиза! Но все получится! В добрый путь! :Rose: :Rose: :Rose:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 18:14 

Спасибо, Милена! Да, я уже морально готова к тому, что завтра-послезавтра увижу плюс - ну и ладно! Я уже до конца года себе график расчертила!)))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа