закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я ПОХУДЕЮ!...всем назло
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:26 

Здравствуйте, дорогие худеющие!
Вот и я решила примкнуть к вам, потому что сил уже нет, жить с таким весом. Я устала себя ненавидеть, кладя в рот кусочек какой-нибудь еды. В связи с этим очень радует что дюкан не голодный!
Меня зовут Вера, мне 29 лет, вес 88 кг, рост 168.
Дома от близких поддержки нет никакой, а только одни издевки.
Сегодня у меня 1 день атаки! Тяжеловато было без хлеба, но я думаю что привыкну. Осталось еще 6 дней, я уже мечтаю о БО днях.

Очень прошу вас, поддержите меня, помогите если вдруг что советом, ведь я должна, я обязана похудеть, в первую оередь для себя, но и всем врагам на зло...

Заголовок сообщения: Re: Я ПОХУДЕЮ!...всем назло
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:35 

Вера, приветствую!
Обязательно поможем, даже не сомневайся. Дюкан действительно не голодный, тебе не надо мучить свой организм. И почему без хлеба? Можно печь его самой из отрубей. Ты уже отруби купила?

Желаю тебе удачи! У тебя обязательно все получится. А мы, если что, поможем :friends:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:08 

Вера, молодец, что завела дневничок. :smile3: Пиши обо всём. Дюкановцы друг-друга поддерживают. А понимание многие не находят среди родных. Мне повезло, муж поддерживает. Остальным просто не говорю. Люди уже о моём здоровье справляются у мужа. :yes4:
Удачи тебе. Спрашивай обо всём, почитай для стимула чужие дневнички, вдохновляет. Ну и, конечно, побыстрее приобрети овсяные отруби. С ними намного легче.
А тебе Дюкан определил 7 дней Атаки?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:52 

тут коротко и понятно вся теория - изучи и не будешь ошибаться в выборе продуктов-блюд ,те худеть ТОЧНО и успешно,доказывая неверящим втебя, что ты ...ПРАВА :drinks:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:07 

Всем огромное спасибо за поддержку!
Мне дюкан отмерял 7 дней Атаки, так что у меня сегодня второй день! Есть не хочется, а хочется только пить, даже не воды а обычного крепкого, терпкого чаю. Пью... Правда заставила себя съесть два маленьких кусочка трески (готовила в пароварке с перцем и солью).
А с отрубями проблемы :( , нигде не могу их найти пшеничные и ржаные сколько хотите, а с овсяными прям беда. Купила на всякий случай пачку пшеничных, но не ем, так как понимаю что все дело именно в овсяных... Муж каждый день в Москву на работу ездиет, прошу его купи, а он говорит: если тебе этот Дюкан-шарлотан скажет вместо отрубей землю есть, то ты чё будешь из цветов землю подъедать? и ваще глупости все это и т.д.
Так что я пока без отрубей... Может быть знакомые найдут и привезут.
А еще хочу поделиться маленькой радостью, сегодня встав на весы я увидела не 88, а 87.5! Надеюсь что процесс пошел (может это просто вода) но как-то радостнее видеть что вес стал меньше :smile3: !!! Вот.
Я еще хочу всех вас поблагодарить за поддержку и участие! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:34 

юkka писал(а):
А еще хочу поделиться маленькой радостью, сегодня встав на весы я увидела не 88, а 87.5! Надеюсь что процесс пошел (может это просто вода) но как-то радостнее видеть что вес стал меньше

Поздравляю! Конечно, большей частью вода, но и жир тоже. Постепенно всё уйдёт. Ты главное продолжай всем назло, себе на радость и здоровье. Кроме эстетического вида мне стало так легко... Давление не поднимается с самого начала диеты, мужу на радость храпеть перестала (извиняюсь), легче ходить, одышки не бывает, и ногти на ногах (простите за подробности) без пыхтения и перерывов начала обрезать. А то уже начиналась катастрофа из-за этого лишнего веса.
Так, держать, Вера! А худеть можно и без отрубей. С круиза начнёшь по 1 ст. ложке пшеничных кушать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:10 

Гиви писал(а):
Так, держать, Вера! А худеть можно и без отрубей. С круиза начнёшь по 1 ст. ложке пшеничных кушать.

Спасибо, я буду стараться! Надеюсь что подружка на следующей неделе добудет мне овсяные отруби.
А еще может быть кто знает, подскажите( я у кого-то читала в дневничке, кто-то так делал) насчет того как добыть отруби, просеять овснку и то что отсеется это как бы отруби? Что вы об этом думаете?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:02 

юkka писал(а):
просеять овснку и то что отсеется это как бы отруби?

Вера, это тебе надо смотреть на состав. Если геркулес + отруби указано, значит можно просеять через дуршлаг. Посмотри в "Продуктах", там где фото выкладывают. По-моему есть фото этой упаковки.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:29 

Вера, это тебе надо смотреть на состав. Если геркулес + отруби указано, значит можно просеять через дуршлаг. Посмотри в "Продуктах", там где фото выкладывают. По-моему есть фото этой упаковки.[/quote]

Спасибо, про овсянку понятно!

Сегодня 3-й день Атаки!, вчерашний день выдержала нормально! Правда часов до 16 мне не хотелось есть, а только пить, но позже апетит разыгрался. Я готовила курицу на гриле, семья - оценила! Еще я ела творожек домик в деревне 0,1%, и пила чай.
А сегодня уторм встав на весы я обнаружила 86 кг.... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?????
Также хочу сказаь что оказывается обезжиреный кефир - это вовсе не гадость, сегодня мне он так номальненько идет!
Ой, а еще я хотела сказать, что не успела я сесть на диету, как уже начались испытания:
1. Сегодня подружка зовет попить мартини в честь Татьяиного дня - отказалась, сказала что голова болит и ребенка вечером на футбол вести, она поняла и уговаривать не стала!
2. В воскресенье зовут на ДР. Не пойти я просто не имею права - а то будет вечная обида.
Как пойти на ДР и не обожраться запрещенных продуктов, как вы выходили из подобных ситуаций? Я ведь всем не рассказываю о том что я на диете, боюсь что мне весь настрой на результат испортят.

Да, еще я забыла поздравить всех Татьян с именинами.
Поздравляю! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:10 

юkka писал(а):
А сегодня уторм встав на весы я обнаружила 86 кг.... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?????

Поздравляю! Вера, вставь линеечку. Будет видно как уходит твой вес. А то я сразу даже и не поняла, ты расстроена или рада. Но сейчас ещё недалеко от начала, посмотрела с какого веса ты начала.
Насчёт дня рождения: я тоже никому ничего не говорю. На празднике пришлось выбирать боле-менее подходящие продукты. Но мой тебе совет, лучше немного не по диете покушать один раз, чем признаться. Я ссылаюсь то на аллергию на сладкое, то на печёнку на жирное и спиртное. Сидела цедила стопарик вина весь вечер и молотила мясо и салаты с маслом. Безвреднее, чем с майонезом.
В любом случае - конец света не наступит, не ругай себя и не казни. Поверь моему опыту - это не повредит диете. На следующий день продолжай, как ни в чём не бывало. Вес будет уходить. А после срыва ещё неизвестно, как у тебя организм отреагирует. У некоторых вес чуть поднимается за счёт воды, а потом резко падает в последующие дни, уходит всё и ещё с собой прихватывает.
После дня рождения отпишись, как всё прошло. И как себя вес поведёт.

Часовой пояс: UTC + 3 часа