Всем привет! ;-)
Ну наконец-то я созрела для отдельного дневничка. Линеечку сделаю позже, т.к. основное время я с телефона.
На диете я с 1 июня. К радостному событию, как новый образ жизни, подошла с весом в 78.4 кг. Это и был мой максимум. И буквально на следующий день прочитала про Дюкана и его действенный метод, вот тогда я поняла "Это судьба"

) На сайте мне рассчитали: 7 дней атаки и 3 месяца круиза, а еще оптимальный для меня вес 61.7 кг, но я стремлюсь к 58 кг.
Атака давалась трудно. Ездили в гости, а там меня пытались накормить (пицца, манты, плов). По прошествии месяца могу сказать, что устояла и удержалась от разных соблазнов. Нашла спасение в шоколадных кексах (если совсем тошно) и очень люблю "Адыгейский" сыр (рецепт которого нашла здесь на форуме). Из физических нагрузок у меня тренажерный зал (персональные тренировки с тренером), аква-аэробика (увы сейчас в бассейне начинается перерыв до сентября), ну и пешие прогулки от дома до метро и обратно (как раз минут 30-40 в день).
Неделю назад мой вес был 72.5, на этой неделе решила себя не взвешивать т.к. в пмс и после вес все равно показывает неточности. Для меня сейчас 1 порог увидеть цифру 6 в начале веса... и дальше к заветной цели!

)
В целом я такая же как и вы, совершенствуящая себя в компании людей которые могут понять, поддержать и порадоваться вместе с тобой

)
Очень прошу ко мне на ты