закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:03
Сообщений: 872
Откуда: Россия

Не в сети
Nadulya писал(а):
Сегодня 90,5 :))) Уже хочется первую цифру 8... Надеюсь скоро ее увижу. Теперь просыпаюсь раньше делаю дю-лепешку беру с собой на работу и пью кофе с СОМ с лепехой и обезжиренным творогом. Вчера крутила обруч минут 10 :) На обед рыбка вечером индейка и салат.

С отвесами тебя, а чего линеечку не меняешь?

_________________
Изображение


Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:31
Сообщений: 880

Не в сети
Эмилия писал(а):
Nadulya писал(а):
Сегодня 90,5 :))) Уже хочется первую цифру 8... Надеюсь скоро ее увижу. Теперь просыпаюсь раньше делаю дю-лепешку беру с собой на работу и пью кофе с СОМ с лепехой и обезжиренным творогом. Вчера крутила обруч минут 10 :) На обед рыбка вечером индейка и салат.

С отвесами тебя, а чего линеечку не меняешь?

:))) Все хотела и времени не было, поменяла:))))))

_________________
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:31
Сообщений: 880

Не в сети
Привет всем:) сегодня 90,3 на завтрак лепеха с индейкой и кофемолоком , обед индейка, вечером придумаю скорее всего рыбку :)

_________________
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 11:17
Сообщений: 630

Не в сети
Молодец,Надюшка!Поздравляю с отвесами,хорошо идешь :Bravo:

_________________
Изображение
Я ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=18&t=5305


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:22
Сообщений: 639
Откуда: Донецк Украина

Не в сети
Приветик! :Yahoo!:
пеку хлеб на 5 дней(норма по отрубям)
Хлеб по Дюкану в духовке.Для приготовления хлеба из отрубей Дюкана нам нужно:
10 столовых ложек овсяных отрубей,
столько же отрубей пшеницы,
8 столовых ложек сухого молока,
чайная ложка разрыхлителя,
немного соли,
2 маленьких упаковки дрожжей быстрого действия,
столовая ложка 0% йогурта,(активия классический)
4 ст. ложки нежирного творога или сыра (Президент 0%),
3 яйца,
5 ст. ложек воды (лучше немного подогретой).
Зажигайте духовой шкаф, чтобы температура была там постоянная – 180-200 градусов.
В отдельной емкости разведите дрожжи с теплой водой, добавьте к ним йогурт, творог или сыр, все это хорошо взбейте.
Отруби, соль, разрыхлитель и сухое молоко перемешайте в другой чашке, затем добавьте жидкую часть теста для хлеба по Дюкану в сухую смесь и все хорошенько перемешайте.
Возьмите вашу любимую форму для запекания в духовке, переложите содержимое миски туда и поставьте в горячую духовку на 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте хлеб до готовности (до румяной корочки) еще минут 25.

и этот на 2 дня:
Хлеб "Пышный" (2 порции)2 яйца
4-5 ст. л. кефира (Надюшка писала, что с йогуртом получается менее пышный)
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
4 ложки отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
соль
я ещё добавила 1 ч.л. прованских трав
Белки взбить отдельно в пену.
Желтки смешать с остальными ингрдиентами и аккуратно соеденить обе смеси.
Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30
Если вместо соли и специй добавить сахзам жидкий и ванилин получается отличный бисквит для торта, смазала заварным кремом, сверху дютеллу-и отличный тортик получается, можно съесть за 2 дня, а можно растянуть и на дольше, я растягиваю на 5 дней. Вообще я всё готовлю в воскресенье на 5 дней что-бы брать на работу, в в выходные уже готовлю что-нибудь особенное.
и всю неделю свободна. Делаю с хлебом бутерброды, ем с борщем и супом,с паштетом и т.д.

_________________
Мои темки: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7850


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:31
Сообщений: 880

Не в сети
НатальяЯ писал(а):
Молодец,Надюшка!Поздравляю с отвесами,хорошо идешь :Bravo:

Спасибо большое сама рада:)))))

_________________
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:31
Сообщений: 880

Не в сети
танита писал(а):
Приветик! :Yahoo!:
пеку хлеб на 5 дней(норма по отрубям)
Хлеб по Дюкану в духовке.Для приготовления хлеба из отрубей Дюкана нам нужно:
10 столовых ложек овсяных отрубей,
столько же отрубей пшеницы,
8 столовых ложек сухого молока,
чайная ложка разрыхлителя,
немного соли,
2 маленьких упаковки дрожжей быстрого действия,
столовая ложка 0% йогурта,(активия классический)
4 ст. ложки нежирного творога или сыра (Президент 0%),
3 яйца,
5 ст. ложек воды (лучше немного подогретой).
Зажигайте духовой шкаф, чтобы температура была там постоянная – 180-200 градусов.
В отдельной емкости разведите дрожжи с теплой водой, добавьте к ним йогурт, творог или сыр, все это хорошо взбейте.
Отруби, соль, разрыхлитель и сухое молоко перемешайте в другой чашке, затем добавьте жидкую часть теста для хлеба по Дюкану в сухую смесь и все хорошенько перемешайте.
Возьмите вашу любимую форму для запекания в духовке, переложите содержимое миски туда и поставьте в горячую духовку на 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте хлеб до готовности (до румяной корочки) еще минут 25.

и этот на 2 дня:
Хлеб "Пышный" (2 порции)2 яйца
4-5 ст. л. кефира (Надюшка писала, что с йогуртом получается менее пышный)
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
4 ложки отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
соль
я ещё добавила 1 ч.л. прованских трав
Белки взбить отдельно в пену.
Желтки смешать с остальными ингрдиентами и аккуратно соеденить обе смеси.
Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30
Если вместо соли и специй добавить сахзам жидкий и ванилин получается отличный бисквит для торта, смазала заварным кремом, сверху дютеллу-и отличный тортик получается, можно съесть за 2 дня, а можно растянуть и на дольше, я растягиваю на 5 дней. Вообще я всё готовлю в воскресенье на 5 дней что-бы брать на работу, в в выходные уже готовлю что-нибудь особенное.
и всю неделю свободна. Делаю с хлебом бутерброды, ем с борщем и супом,с паштетом и т.д.

Очень мне нравятся твои рецепты:)))) Буду пробовать делать :))))) Спасибо тебе большое:)

_________________
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:31
Сообщений: 880

Не в сети
Девочки читала дневник Вики и до меня дошло что у меня тоже сегодня месяц круиза:)))) итого пока что минус 8,5 кг:))))))))

_________________
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:03
Сообщений: 872
Откуда: Россия

Не в сети
:ok: отличный результат! Так держать :Rose: :Bravo:

_________________
Изображение


Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2013, 14:17
Сообщений: 305

Не в сети
Nadulya писал(а):
Девочки читала дневник Вики и до меня дошло что у меня тоже сегодня месяц круиза:)))) итого пока что минус 8,5 кг:))))))))


Класс!) Поздравляю :good:
Читаю дневники разные и вдохнавляюсь, надеюсь что и у меня получися :girl_sigh:

_________________
"Вкусно ем, сладко сплю, и вообще все в шоколаде" (с) Голые


Изображение



Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: