закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возвращение в джинсы
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 19:18 

Всем привет! Сегодня мой первый день и хочется верить, что на этот раз все получится! Чего я только не пробовала, как только не худела - срываюсь и потерянные килограммы не просто возвращаются, но и приводят с собой одного-двух друзей! Здесь меня, конечно устраивает, что кушать можно в любое время суток и не 5-6 раз в день, а тогда, когда хочется! Ну не умею я завтракать, не лезет в меня! А вот утром жидкости попить (те же отруби разбавленные) - это для меня! Единственное, что меня беспокоит - запоры (все диеты ими сопровождаются), ну да не привыкать! За 7 лет набрала 22 кг - при чем не резко, а постепенно (2-4 кг) в год. И прекрасно понимаю, что именно после очередной диеты эти лишние 2-4 кг мне и прибавляются, но если перестаю себя контролировать, то стрелка резко начинает ползти вверх. Я даже знаю, в чем моя проблема - стала очень сильно любить сладкое! И знаю почему - муж большой сладкоежки и дома всегда есть конфеты-печенье-пирожные. Плюс еще и готовить оооочень люблю, правда это компенсируется почти отсутствием времени. Работаю иногда по 12-14 часов - такая доля бухгалтера и движения нет совсем!
Ну вот пожаловалась, проблемы озвучила - вроде легче стало! Очень надеюсь, что в этот раз все сложится - день продержалась на Атаке, значит и еще 5 дней продержусь!!!

А почему заголовок такой? Так висит в шкафу моя мечта - мои голубые джинсы!

Заголовок сообщения: Re: Возвращение в джинсы
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 20:18 

Olxa писал(а):
Всем привет! Сегодня мой первый день и хочется верить, что на этот раз все получится! Чего я только не пробовала, как только не худела - срываюсь и потерянные килограммы не просто возвращаются, но и приводят с собой одного-двух друзей! Здесь меня, конечно устраивает, что кушать можно в любое время суток и не 5-6 раз в день, а тогда, когда хочется! Ну не умею я завтракать, не лезет в меня! А вот утром жидкости попить (те же отруби разбавленные) - это для меня! Единственное, что меня беспокоит - запоры (все диеты ими сопровождаются), ну да не привыкать! За 7 лет набрала 22 кг - при чем не резко, а постепенно (2-4 кг) в год. И прекрасно понимаю, что именно после очередной диеты эти лишние 2-4 кг мне и прибавляются, но если перестаю себя контролировать, то стрелка резко начинает ползти вверх. Я даже знаю, в чем моя проблема - стала очень сильно любить сладкое! И знаю почему - муж большой сладкоежки и дома всегда есть конфеты-печенье-пирожные. Плюс еще и готовить оооочень люблю, правда это компенсируется почти отсутствием времени. Работаю иногда по 12-14 часов - такая доля бухгалтера и движения нет совсем!
Ну вот пожаловалась, проблемы озвучила - вроде легче стало! Очень надеюсь, что в этот раз все сложится - день продержалась на Атаке, значит и еще 5 дней продержусь!!!

А почему заголовок такой? Так висит в шкафу моя мечта - мои голубые джинсы!

привет! ты ольга наверное? должна тебя огорчить - на этой диете как раз нужно завтракать, поначалу желательно есть часто и понемногу - вот 5-6 раз - именно то, что надо, и запрещается пропускать приемы пищи, делая большие перерывы. а также обязательно надо ходить пешком от получаса в день быстрым шагом и до бесконечности. чем больше, тем лучше.
зато любовь к кулинарии пригодится. придется только научиться готовить по-новому и познакомиться с некоторыми новыми продуктами.
удачи тебе! если есть сильное желание, все получится!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 11:25 

Добрый день! Да, меня зовут Оля! Спасибо за совет!

Я все эти правила знаю, но реально их придерживаться не могу - работа не позволяет есть через каждые 2,5 часа кушать и на завтрак отруби с кефиром могу выпить и чашку кофе, но не больше. И не потому, что не хочу - меня реально начинает тошнить и потом весь день мучаюсь неприятными ощущениями в животе. Может, в процессе диеты что-то изменится, но на сегодняшний день это так. И на работе обед с 12 до 13, ни до, ни после поесть возможности нет - у нас с этим очень строго.

Ну да ладно, это лирика... Сегодня отвес минус 900 г :Yahoo!: ! Конечно, это жидкость и конечно же, потом вес может встать или терять буду по 100 г, но сегодня меня эта цифра очень радует!

И утром муж изъявил желание поддержать меня (у него вес 116 кг) - готовила ему на завтрак куриную грудку с яйцами, отруби с кефиром и чай без сахара. Очень грустно вздохнул, но все съел. Сказал, что наелся и в, принципе, так жить можно, правда, умолял хотя бы медику в чай положить! Но я как скала!

В награду за стойкость пообещала ему рыбный салат на ужин приготовить с яичным белком и креветками!

Вот как-то так

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:06 

Рада познакомится. Я тоже бухгалтер и иногда забывала и про обед тоже и работала по 12 и боле часов в день, из физ нагрузок прогулка с собакой, если никто не погулял, на домашнюю работу сил не оставалось, приходила помощница. Доработалась до 131кг и в итоге этой весной инсульт. И тогда понимаешь, что эти трудовые подвиги никому не нужны. Было время хорошо подумать и пересмотреть домашний и рабочий устой. А перекусить всегда можно изловчится, выходят же люди покурить и в туалет... А может попробовать утром кофе с творожком, а на работу на часов 10-11 взять в термокружку( типа воду я пью) кефир с отрубями, вот и перекус готов. Я последнее время завтракаю творог, кусочек с/с семги и кофе.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:10 

Olxa писал(а):
Добрый день! Да, меня зовут Оля! Спасибо за совет!

Я все эти правила знаю, но реально их придерживаться не могу - работа не позволяет есть через каждые 2,5 часа кушать и на завтрак отруби с кефиром могу выпить и чашку кофе, но не больше. И не потому, что не хочу - меня реально начинает тошнить и потом весь день мучаюсь неприятными ощущениями в животе. Может, в процессе диеты что-то изменится, но на сегодняшний день это так. И на работе обед с 12 до 13, ни до, ни после поесть возможности нет - у нас с этим очень строго.

Ну да ладно, это лирика... Сегодня отвес минус 900 г :Yahoo!: ! Конечно, это жидкость и конечно же, потом вес может встать или терять буду по 100 г, но сегодня меня эта цифра очень радует!

И утром муж изъявил желание поддержать меня (у него вес 116 кг) - готовила ему на завтрак куриную грудку с яйцами, отруби с кефиром и чай без сахара. Очень грустно вздохнул, но все съел. Сказал, что наелся и в, принципе, так жить можно, правда, умолял хотя бы медику в чай положить! Но я как скала!

В награду за стойкость пообещала ему рыбный салат на ужин приготовить с яичным белком и креветками!

Вот как-то так

оля, такого завтрака вполне достаточно, и он как раз очень дюкановский. но перекусы продумать надо обязательно и как-то уж исхитриться есть в течение дня.
и начинайте осваивать сахарозаменители, если сладкого хочется, терпеть нельзя, надо готовить и есть сладкое. ну или в чай добавлять, если есть такая потребность.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:34 

Lemon Juice писал(а):
оля, такого завтрака вполне достаточно, и он как раз очень дюкановский. но перекусы продумать надо обязательно и как-то уж исхитриться есть в течение дня.
и начинайте осваивать сахарозаменители, если сладкого хочется, терпеть нельзя, надо готовить и есть сладкое. ну или в чай добавлять, если есть такая потребность.

Ой, спасибо! Я к сахару спокойно отношусь - по крайней мере сейчас не хочется. А вот для мужа попробую подобрать - он сладкоежка большой и ему реально трудно будет! Да и пока на Атаке - уж 6-то дней можно без сахара пожить, а там и хлебушек Дюкановский буду осваивать и печенюшки-кексики! :connie_21:

С перекусами подумаю, что можно будет сделать, ведь в конце-концов безвыходных ситуаций не бывает! А сегодня у меня рыбный день: суп-лапша из крабовых палочек и рыбки в собственном соку, а на второе приготовлю салат из яичного белка, лука, рыбы в собственном соку и креветок - думаю, будет вкусно! По крайней мере, суп моим домашним очень понравился!

Девочки у меня вопрос - из списка продуктов нельзя орех лесной и грецкий - а миндаль, абрикосовых косточек, бразильский, кешью - эти можно? Или ореху вообще - табу?!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:40 

я тоже сладкоежка... а столько мяса, как надо съедать тут, практически никогда не ела...
и тоже тяжела завтракаю....
Сегодня уже 2 недели как на ДД.
Желаю удачи!!!

мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:38 

Как говорит мой шеф из любой безвыходной ситуации есть минимум два выхода : выход и вход :smile3: С орехами не уверена но думаю,что нельзя в них жира полно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 20:39 

Olxa писал(а):
Или ореху вообще - табу?!

орехи вообще табу!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:08 

Итак, прошло 4 дня! Вес минус 1900, в принципе, пока иду в графике! Мне нужно сбросить еще 400 г! Правда, меня немного "штормит" - думаю, что из-за отсутствия сахара - всегда начинает кружиться голова, как только отменяю сахар. Кушаю регулярно - очень полюбился суп-лапша с крабовыми палочками! Муж потерял за 3 дня целых 3 кг!!! Говорит, может уже хватит худеть? :mosking: Вместе, конечно легче на диете сидеть! Друг-друга сдерживаем! Правда, он сегодня у меня выпросил один сухарик (бабушка себе наделала) - разрешила, чтобы его совсем тоска не съела. Говорю, терпи, любимый - потом можно будет и кексики и хлебушек специальный и овощи разные. В общем, держимся!

Часовой пояс: UTC + 3 часа