закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: от пингвина к ласточке
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:25 

Всем привет. Меня зовут Даша и я дюканю уже месяц. Было и 10 дней атаки с минусом 6 кг. С ейчас на чередовании 5 дней ( с понедельника попятницу) ЧБ и выходные БО. Начала с веса 93 кг. Дюкан насчитал ПВ 61100 и я с ним согласна. В семье меня все поддерживают( особенно муж) и строго следят за соблюдение диеты. Пока жалоб не было:) срыв был всего 1 раз в эту пятницу. Жрала все подряд но вес только упал на 200 гр что порадовало. Потом день был кефирный и усе. Щас сново в струе диеты:). Щасвес 82600 и муж уже начинает отвешивать комплементы но говорит что б худела дальше. Также посадила на нее сестру. Пинками все ее заставляб делать. Не выдерживает атаку и срывается- ругаю и заставляю смотреть фотоотчеты похудевших девочек тут. Клянется и божится сесть и все делать по ДД. Вот так и летят дни и киллограммы:)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: от пингвина к ласточке
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 18:53 

деспотия писал(а):
Всем привет. Меня зовут Даша и я дюканю уже месяц. Было и 10 дней атаки с минусом 6 кг. С ейчас на чередовании 5 дней ( с понедельника попятницу) ЧБ и выходные БО. Начала с веса 93 кг. Дюкан насчитал ПВ 61100 и я с ним согласна. В семье меня все поддерживают( особенно муж) и строго следят за соблюдение диеты. Пока жалоб не было:) срыв был всего 1 раз в эту пятницу. Жрала все подряд но вес только упал на 200 гр что порадовало. Потом день был кефирный и усе. Щас сново в струе диеты:). Щасвес 82600 и муж уже начинает отвешивать комплементы но говорит что б худела дальше. Также посадила на нее сестру. Пинками все ее заставляб делать. Не выдерживает атаку и срывается- ругаю и заставляю смотреть фотоотчеты похудевших девочек тут. Клянется и божится сесть и все делать по ДД. Вот так и летят дни и киллограммы:)

Даша привет , у тебя хороший результат , так держать , я тоже месяц на диете , давай дружить :blush2: , заходи в гости ( и спрашиваю , здесь это как пароль : отруби ешь , воду пьёшь , как у тебя с ходьбой ? :girl_haha: )

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:31 

Привет, Кира. Конечно давай вместе дюканиться. Тем более что сбросить нужно примерно одинаково. Расскажи немного о себе: муж,дети и тп.
У меня сегодня 82200. Отвес почти 700 гр. Хотя на ночь я наелась венегрета, кефира и два толстых магазинных сырника. Я просто редко ем- вся в делах- заботах. Доча подкинула проблем- вшей от подружки притащила. Вот все стираю кипячу глажу.
А как твои результаты?

P. S. Отруби не ем( крепит меня с них). И воды много пью- чаи,кофе со сливками и сахзамом,лимонады и кефиры. Гуляю несколько часов-младший сынишка ( 9 мес) не дает дома сидеть. Вот и приходится гулятть по городу. Все. Жду рассказ о тебе:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:22 

Сегодня не взвешивалась. Торопилась по делам

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:31 

Почему у мну маленький отвес????

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 14:22 

Вообщем вес потихоньку отваливается :tender: вчера купила два новых крема что б жопа и пузо подтянулись: Фтинес body грязевая антмцеллюлитная маска и крем Интенсивное похудение. Так же начала скрабиться ошметками от кофемашины. Этакий бесплатный скраб. Хочу на зиму сапожки:) муж сказал купит если вес будет 75-76 кг неделю. Так как у нас зима наступает в октябре то худею интенсивно. Сегодня вес 81500 то надо облегчиться на 6500. Сапоги тоже на мало стоят но они такие классные:) вот щас если хочу что нить не по диете заточить то смотрю на их фото и желание сожрать пропадает. Единственное что себе позволяю это сьедать по 2 кружочка лимона в день. Тащусь от них и не собираюсь бросать.я ж не булки трескаю!!! :connie_21: :connie_21:
Что еще написать не знаю и поэтому буду заканчивать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:04 

Сегодня с утра было 81700. Как же я уже хочу распрощаться с восьмеркой. Сегодня пооцедуры не делала по причине гриппа. Болеем я ,сына и дочка. Ясли я и дрча еще куда нишло( лечимся) то как лечить сына в 9,5 месяцев я не знаю.капаю нос но оно не помогает. С утра вызову доктора. Но это бытовуха.
Отвес не помню какой. Вчера на ночь выпила сенаде. И только днем меня начало гонять. Но и то с легка. Может отвесик побольше будет :tender: :tender: просто до этого три дня не ходила по большому вот и пришлось принудить задницу поср***. Так же муж постоянно отвешивает комплименты:) говорит типа такой:" ты что это больная решила физрой заняться?". Я:"какая физра? С чего ты взял?". Он:"а что тогда утягивающие бриджи натянула?". Потом ему показала что это обычные полиэстровые бриджи за 200 рэ. Он сказал что я так похудела что у него душа ненарадуется глядя на меня. И каждый день он говорит что я все худее и худее:) :girl_dance: :girl_haha: :girl_in_love: :spruce_up:
Вот пока вроде и все:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 04:49 

деспотия писал(а):
Сегодня с утра было 81700. Как же я уже хочу распрощаться с восьмеркой. Сегодня пооцедуры не делала по причине гриппа. Болеем я ,сына и дочка. Ясли я и дрча еще куда нишло( лечимся) то как лечить сына в 9,5 месяцев я не знаю.капаю нос но оно не помогает. С утра вызову доктора. Но это бытовуха.
Отвес не помню какой. Вчера на ночь выпила сенаде. И только днем меня начало гонять. Но и то с легка. Может отвесик побольше будет :tender: :tender: просто до этого три дня не ходила по большому вот и пришлось принудить задницу поср***. Так же муж постоянно отвешивает комплименты:) говорит типа такой:" ты что это больная решила физрой заняться?". Я:"какая физра? С чего ты взял?". Он:"а что тогда утягивающие бриджи натянула?". Потом ему показала что это обычные полиэстровые бриджи за 200 рэ. Он сказал что я так похудела что у него душа ненарадуется глядя на меня. И каждый день он говорит что я все худее и худее:) :girl_dance: :girl_haha: :girl_in_love: :spruce_up:
Вот пока вроде и все:)

Дашуня , привет , вот это я лопухнулась , не признала тебя ! :girl_hide: . Ты под своей линеечкой , поставь ссылку на свой дневник , так будет легче тебя отыскать . У меня тоже такая ссылка под линейкой стоит , заходи читай пожалуйста , там немного про меня написано . Здоровья тебе и деткам ! А твоя мечта ( сапожки) , пусть поскорее воплотится в жизнь

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 07:33 

:Yahoo!: Ура!!!! Мне написали:) я не одна:) так повеселились а щас о насущном:
Блин,вес опять 82 ровно. А я так утра ждала после таблеточек то... думала,вот отвесище то будет... облом,да еще и в плюс. Но я тоже хороша: поела рыбу в молоке( что б я еще раз это г... сделала :no: ) и дочкиных пончиков с пудрой. Разожралась,расслабилась!!! :yes2: так я только к весне сапоги получу. Вообщем,пока все

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 08:46 

Привет. Отруби как раз не крепят, а помогают прозрдить массам по кишечнику, лля злоровья надо. Чтобы из кишечника все выходила. А то из за белка и минимума клетчатки там может процесс гниения начать ся. Да и другие бяки. Выздоровления тебе и малюсям твоим. У сынули температура есть? Сейчас многие врачи на антибиотики сразу сажают. Хорошо у меня педитор старой закалки и советует в таких случаях обильное питье. Но я конечно свое мнение не навязываю. Просто советую. А решать вам

дневник viewtopic.php?f=18&t=7752[list=][/list]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа