закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худею вместе с вами.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:08 

Привет, коллеги! Набралась, наконец, смелости завести свой дневничек и обозначить себя на форуме. Теперь я худею вместе с вами, правда мой путь только начинается.
Меня зовут Марина, 28 лет. С самого детства была крупенькой, из за чего очень расстраивалась и комплексовала. С 18 лет начала с этим бороться, как видите не очень успешно :mosking: Перепробовала несчетное колличество диет, самые запоминающие - японская (хорошо пошла, довольно быстро худела, но психологически ее выдержать очень сложно, держалась дней 10), Кремлевская ( тоже хороша ), монодиеты ( вообще неэффективные в плане похудения, крышу сносят зачетно)). А так же были и таблетки ( грешна, каюсь ). В общем худела - не добиваясь нужного результата бросала, набирала.
Про Дюкана рассказала знакомая, да и я частенько натыкалась на нее в интернете, но не удасуживалась углубиться в изучение, так как была разочарована в диетах вообще. И вот, подумав, на всех диетах сидела, знаю их толк или бесполезность, надо попробовать на зуб и эту. И села.
Сейчас у меня 7ой и последний день атаки ( Дюкан писал 3, но я решила хардкорнуть ))) Как я радовалась, когда в первые 4 дня уходило по 0.5 кг! Но не тут то было. Утром 5го дня + 1.5кг!!!! Что это было? Соблюдаю жестко диету, срывов нет, как и аппетита)))) приходится впихивать в себя белок)))
Кушаю что доктор прописал: куриные грудки (вареные и только), печень ( обожаю), яйца (иногда только белок),молоко 0,5-1,5%, крабовые палочки, паштет печеночный, кофе с сахаразаменителем, творог 0%, отруби овсяные, больше 1,5 литра воды.
В обьеме хорошо уменьшилась, судя по одежде ( обещаю обмереться). А так, диета меня пока совсем не напрягает!Аппетита практически нет, не тянет на запрещенные продукты, легкость!
С завтрашнего дня на круиз, хочу потихоньку вводить овощи, чтоб большого застоя не получилось, только не знаю пока какой график выбрать....
В общем, давайте дружить ))) Я тут так полазила по форумы, все такие молодцы! Хочу к вам )))

viewtopic.php?f=18&t=8199 Рада всем ))

Атака с 23. 11 по 30. 11 - 2.9 кг.
Круиз с 30. 11
1ый месяц - 3.4 кг.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Худею вместе с вами.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:52 

Цитата:
Сейчас у меня 7ой и последний день атаки ( Дюкан писал 3, но я решила хардкорнуть ))) Как я радовалась, когда в первые 4 дня уходило по 0.5 кг! Но не тут то было. Утром 5го дня + 1.5кг!!!! Что это было?

НАКАЗАНИЕ за несоблюдение ВРАЧЕБНЫХ НАЗНАЧЕНИЙ... :no:

буду ругаться :girl_devil:
ЗАЧЕМ УВЕЛИЧИВАТЬ АТАКУ И ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ, ВЫГОНЯЯ ЛИШЬ ВОДУ ?! :no: НИЧЕГО ИНОЕ НА НЕЙ НЕ ТЕРЯЕТСЯ :girl_sigh:
Так нельзя... еще и овощи вводить решила аккуратно - опять идешь вне правил и изобретаешь колесо.
Срочно на Круиз и ЕСТЬ норму овощей(40%,60 - белки) и разных, начав с капусты , как велит сам Дюкан. Ты худеешь,чтобы быть здоровой , а не для цифр весов , на кот. будет стоять некто без волос и ногтей...+ с забитым кишечником
УТРИРУЮ, но.... :derisive:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ КНИГУ И ПОНИМАЯ, ЧТО ТВОРИШЬ С СОБОЙ И ЧТО В ТЕБЯ ПОСТУПАЕТ + ЗАЧЕМ, СЛЕДУЙ ДИЕТАМ. ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ !!! ПОЭТОМУ И НЕ БЫЛО УСПЕХА В СПИСКЕ ПРИВЕДЕННЫХ ДИЕТ ...
Пиши рационы по дням ЧБ и БО - подкорретируем и никакой самостоятельности. плзззззззззззз... Вгонишь себя в застой на Круизе и потеряешь мотировку...
вот самые полезные и КРАТКИЕ материалы по сайту - теория И СПИСКИ ПРОДУКТОВ. ИЗУЧАЙ И СПРАШИВАЙ !!! ТОЛЬКО ТАК ПРИДЕТ УСПЕХ И НАДОЛГО... :drinks: :good:
Общий совет от Дюканки
viewtopic.php?t=1092&f=27

http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

РЕЦЕПТЫ
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:12 

Не ругайся насяйника , я не специально :blush2: Обещаю с завтрашнего дня круиз, так как на сегодня уже настроилась на ЧБ, Да и полдня прошло ))
Книгу начала читать, времени пока нет, читаю урывками :pardon: .
Волосы и ногти надеюсь не потерять, так как Дюкан пишет что им как раз нужен белок, пью поливитамины.
Подскажите мне график для круиза, думаю 2 через 2 в самый раз для меня?
Сегодня знакомая отметила, что я очень заметно похудела :party: , прияяяятноо))))

Круиз с 30. 11
1ый месяц - 3.4 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:19 

Сьела сегодня:
Завтрак 200 гр холодца... Магазинный, без капли жира.
Обед 120 гр мягкого творожка 0%.
На ужин планируб белок без желтка, 250 мл кефира 0.1% + отруби.
Время 3 часа дня, уже выдула 1.5 л воды...думаю это не все на сегодня ))))

Круиз с 30. 11
1ый месяц - 3.4 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:32 

магазинный холодец...и без жира ? Это невозможно....Из кого он там был ТАКОЙ сделан-то+соль и консерванты/загустители ? Не наша это еда, сорри...
И отруби,те углеводами,хорошо себя энергией заряжать с именно с утра. Вечером - преимущественно белок. Сравни, кстати, свои кефиры и твороги - в чем больше белка, то и ...на вечер. :good:
Конечно ты похудела, тк , как и на Кремлевке воду выгнала,те сдулась... На этом принципе работают все краткие и моно-диеты...+сушатся качки перед соревнованиями.
А мы худеем , оставаясь здоровыми...
В рационе преобладание молочки , рыбы и кур. грудок не замечено :mosking: - а они самые белковые по соедержанию этого самого белка.
Вода - отлично, но есть еще и зеленый чай - помой себя, чрезмерно ЧэБэээшную :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:28 

Спасибо огромное за советы! Буду принимать все к сведению!И отчитываться каждый день. На самом деле это мне очень нужно ) психологический такой ход, авось еще кто-нибудь дельный совет подскажет :blush2:

Круиз с 30. 11
1ый месяц - 3.4 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:40 

вот и чудно,вот и договорились - читаешь хоть конспект по Круизу и,вооруженная базовыми знаниями, ПРАВИЛЬНО худеешь на нем , пишешь рационы/питьевой-двигатлеьный режим - подправим, если что-то не так. Сама тоже задавай вопросы.
Поищи себе тут подружек- соседок по городу-региону или возрасту-параметрам сбрасываемого веса - явно будет веселее и инфой о продуктах-рецептах друг друга поддержите.
УСПЕХОВ. :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 10:26 

Итак, вчера был день БО. Завтрак благополучно проспала =) выходной же )))) На обед у готовила фаршированную цвеиную капусту, нашла на сайте. О Боже, какая вкуснятина получилась! Я даже не ожидала, что можно сидеть на диете и так вкусно питаться!!! Далее перекус - кефир с отрубями. Ну и на ужин доела все таки капусту, слишком уж она мне пришлась по душе. Жаль только мой молодой человек не оценил... Он у меня повор, отсюда и лишние кг у меня))))) сам то дрыщ дрыщем ))
На сегодня у меня :
Завтрак - кефир с отрубями
Обед - курица с овощами тушеная в кефире.
Ужин еще не придумала... Что-нибудь белковое, если вообще есть захочется ))
Решила придерживаться графика 2 через 2.
Так же запаслась 1.5 литрами зеленого чая.
Утром не смогла толком взвесится.. Весы с ума сошли, встаю - привес 300гр, встаю второй раз - отвес 300. :fool:
Пытаюсь подсадить на диету маму, хотя тут нужна консультация врача наверное, у нее камень в почках, заработала в свое время голодовкой (((((

Круиз с 30. 11
1ый месяц - 3.4 кг.

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа