Напишу тебе и здесь...Чтобы не потерялся рецептик..
Лен,спешу на помощь...
Я когда только начинала дюканить,часто делал вот такой хлебушек...
1 яйцо
2-3 ч.л.йогурта или 2-3 ст.л.кефира (с йогуртом пышнее получается)
2 ст.л.овсяных отрубей + 1 ст.л. пшеничных отрубей (можно и без них)
всё перемешать в стеклянной таре для микроволновки(у меня салатник) и дать постоять тесту,чтобы набухли отруби...минут 10-20...
добавить 1/2 ч.л.разрыхлителя
щепотку соли
травки там разные
выпекать в СВЧ минутки 4...у меня 900 вт
Лучше достать сразу готовый хлебушек из салатника на разделочную доску,а то он будет мокнуть...
Приятного аппетита...
Всё это дело можно пожарить и на сковородке,предварительно чуть смазав её раст.маслом,под закрытой крышкой,получается отличная дю-лепёшка...
О,как,думала уже и не вспомню рецепт...