Всем пламеннейший привет

Принимайте новенькую.
Граждане дюкане,
заходите в гости, вы мне нужны
Немного о себе. Рост 172 см. Всегда вес держался в раене 55-56 кг, что не идеально, но вполне нормально. 1-го января этого года я получила волшебнейший новогодний подарок - доченьку Настену. За беременность много не набрала, а после даже сбросила до 52 кг. Но... так уж получилось, что кроме мужа мне помочь толком некому. А ему очень часто, иногда и на неделю-две, надо быть по роботе за границей. Как результат - я уставшее, измотаное зомби... да еще и морально выбитая превращением из всегда активного, социального и компанейского существа в домашнюю клушу. Это я ни в коем случае не жалуюсь! Нет! Я очень счастлива, что у меня есть мое маленькое солнышко и большое солнце (это я о муже). Но быть мамой и хорошей женой - это не совсем курорт (бывалые поймут). И вот, я, глупая слабая задница, нашла "утешение" в еде. Толи на радость, толи на беду мне очень нравиться готовить. Всегда выдумываю что-то оригинально-вкусно-интересное. Благо, что мы все-таки сторонники здорового питания и всякие макдаки, чипсы и майонезы у нас не водятся, но все же за 3 месяца я поправилась до 59 кг. И беда в том, что не могу закрыть рот и реально обьедаюсь... особенно печально вечерами, когда малая до часу ночи гоняет по квартире, а я еле на ногах стою так устала за день.
Но мне это дело надоело! Хоть Дюкан и говорит, что у меня вес в норме, но я решила худеть с вами, до того, как эта "норма" превысится.
Уже недели 3 изучаю матчасть диеты, ваши замечательные рецепты и советы... сама експерементирую, так что на днях начну делиться своими кулинарными творениями...
А
СЕГОДНЯ НАЧИНАЮ АТАКУ. Планирую 5 дней. Очень нужен диалог и поддержка