закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: моя цель - 40 кг.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:18 

Я всегда была полной. С 16 лет голодала по Брегу, но вес не уходил. Голодала на протяжении всей жизни курсами. В 2003 году на голоде похудела с 86 до 63 кг, после голода рацион был очень низкокаллорийным, при 300 ккал в сутки вес снижался, а 500 и выше, вес рос. В 2004 вторая беременность и вес на месте. После второй беременности меня уже ни голод, не брал. Никакие диеты вес не снижали и ранее. Я уже отчаялась. Проблемы эндокринной системы нужно было лечить, но врачи не знали что со мной, гормоны на границе нормы, но в норме, а вес при рационе 1500ккал достиг 104,5. Имеются нарушения в работе гипофиза, но наша медицина бессильна. С октября 2013 года стала лечиться у гомеопата. Ранее низкожировое и низкоуглеводное питание применяла (спортивное питание наряду с упражнениями Джулии Майклз, питание было жестче чем у Дюкана) на протяжении года, вес не снижался, но хотя бы не поднимался. Настал момент испробовать результаты гомеопатического лечения. С 18.02.2014года я голодала 5 дней и о чудо, вес снизился. После выхода из голода стала думать какую систему питания выбрать и наткнулась на диету Дюкана. Ранее низкожировое и низкоуглеводное питание не помогало, но теперь я выздоровела и готова была попробовать еще раз. Диету Дюкана начала 24.03.2014 с веса 101кг. Нужно еще учесть, что в голоде вода и так ушла, поэтому похудение замедлилось слегка, наверное. Думаю, что были бы такие же результаты и без голода только на диете за этот же период, но наткнулась на систему только 24.02.2014, так что делать нечего.
Атака 9 дней - 1,8 кг.
Сегодня вес 96.9, доходил до 96, но поднялся на 1кг, после употребления небольшого кусочка соленой семги. Это не страшно, теперь я верю в успех. Сделала фото на старте, чтоб потом было чем хвастать. Продолжаю.

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

Последний раз редактировалось Алё! 12 апр 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: моя цель - 40.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:06 

Вот это история! Надеюсь, что всё получится на этот раз! =)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:11 

Да, спасибо! Я даже не успеваю привыкнуть к новым цифрам на весах, они так быстро меняются на Диете Дюкана! Такого никогда не было, это так приятно.
Сегодня -300 гр., но я писала, что до этого вес на 1кг подпрыгнул, сейчас уходит. Слава Богу!!!
Сегодня на завтрак овсяноотрубной хлебушек, паштет из куриной печени (куриную печень просто в воде приготовила в мультиварке и перемолола миксером в паштет вместе с бульончиком, получившимся при варке). Добавляла только розовую соль с айхерба и один лавровый листочек.
на обед кусочек семги с имбирем и соевым соусом, десерт молочно-творожное желе со стевией и дю-шоколадным сиропом оттуда же.
Изображение
на ужин буду делать курицу на соли (на сковороду высыпать пачку соли, сверху кладем цыпленка и в духовку. Получается вкусное и нежное мясо под хрустящей корочкой. Нам можно без кожи, а мужу с кожей, он не на диете).
Я сама из Оренбурга, старшая дочка живет в Москве, учится в институте, посмотрев на мои результаты, тоже стала дюканить. Она видела все мои прежние безуспешные попытки и сейчас вдохновлена, хотя ей то всего 5кг нужно скинуть по ее мнению, а по мнению Дюкана и скидывать то не нужно.
Младшая дочка у меня тоже полненькая, ей 9 лет исполнилось. Полностью на диету ее сажать не буду, но то что ем сама, ей тоже даю, она уже 0,5кг сбросила, но стевию и отруби никак не принимает, дю-хлебушек есть не хочет.

Последний раз редактировалось Алё! 28 мар 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:02 

Искренне желаю тебе удачи в похудении.
Я тоже голодала, 24 дня водного голодания и потом 15 дней на разбавленных соках, вылечила эрозию, печень и в целом стало ещё лучше (и так иммунитет хороший был). Тогда тоже похудела сильно, потом всё назад вернулось, но я всё-таки не ради похудения голодала :) голодание - это же способ полностью оздоровить организм. Потому что сброшенный вес всегда полностью возвращается, если не менять пищевые привычки :)
А какие сроки голодания были у тебя? голод ведь решает проблемы и с гормонами, после 21 дня начинает перестраиваться гормональный фон. Мне кажется, 40 дней водного голода решили бы все твои проблемы со здоровьем :)

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:41 

Античная, спасибо. Я голодала по 16-28 дней, после выход столько же. Надеялась на то, что непонятную болячку вылечу, но увы. Еще дольше голодать нельзя, сильная желтуха развивалась. А эрозия у меня тоже прошла в голоде.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 03:47 

Сегодня -300гр.
Странная история была утром с весами. Встала на весы, вес 96,3. Слезла. Думаю, ну когда же я цифру 95 увижу на весах, при этом зачем-то я еще раз встала на весы. И чтож вы думаете они мне показали? 95,9!!! Но я то теперь им не поверила, слезла-встала еще раз 5, вижу, что весы живут своей личной жизнью и им не до меня. Поменяла батарейки. Теперь вес стабильно 96.3. Конечно очень хорошо, что мое желание так быстро исполнилось, но я хочу правды :).
Сегодня пришли сразу две посылки с айхерба: сироп шоколадный, сироп карамельный, сироп для блинчиков, ягоды годжи, лапша ширатаки.
Лапша понравилась с соевым соусом и чесноком.
Еще сегодня ела печеночный паштет, по рецепту, который описывала ранее, с томатным соусом.
Вот соус: томатная паста -4 столовые ложки с горкой, половина головки чеснока, стакан кефира 0%. Все смешать, посолить.
Семья уплетала с соусом пельмени, а я печеночный паштет. Вкусно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 06:02 

-300 :dance2:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 08:43 

Хорошие потери веса. =) Поздравляю! =)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:37 

yuko4ka, спасибки.
Сейчас делала салатик для БО дня. Раньше мы всей семьей любили этот салатик с обычным майонезом и сухариками (хрустим багет). Адаптировала к нашей диете.
Ингредиенты:
1 китайская капуста;
1кг очищенных креветок;
сухарики из 3 дю-хлебушков (6ст.л. овсяных отрубей, 6 ст.л. 0% кефира, 3 яйца, 3 ч.л. разрыхлителя, все смешать и на 10 минут в микроволновку).
дю майонез из тофу (я брала тут рецепт: http://dukandiet.ru/majonez-bez-masla-i-yaic-iz-tofu/
специи.
Капусту режем,
креветки размораживаем в микроволновке,
печем три дю-хлебушка (один хлеб из трех порций ингредиентов), режем на квадратики
Изображение
посыпаем специями (у меня такие)
Изображение
ставим сухарики в духовку на несколько минут подсушить.
Все смешиваем и кушаем!
Изображение
Получается очееееень много, целая большая чашка с горой, на большую семью хватит.
Сухарики лучше добавлять уже в тарелку, чтоб не размокли в салате, салат хранится пару дней в холодильнике.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:14 

Привет. Зашла поддержать. Ты молодец, движешся хорошем темпом! Так держать.
О такой салатик я тоже очень люблю, но вот как то не додумалась сухариков из дю хлебушка насушить.
Спасибо за подсказку.

Мой дневник добавила фото-10кг.

Атака- 2кг(86кг)
Круиз
1 мес.-3,8кг(82,2кг)
2 мес.+1кг(83,2кг) отмечала НГ
3 мес.-1кг(82,2кг) отпуск
4 мес.-2,7кг(79,5)
5 мес.-2,4 кг(77,1)
6 мес.-1,3 кг(75,8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа