Девушки,здравствуйте!!! У каждой из нас своя точка отсчета и общая цель-быть красивой,здоровой и счастливой,вот и наступил мой час X! Начну с предыстории...Мне 33 и в "анамнезе" есть периоды и занятий спортом,и всевозможных диет,и времена чудовищной лени(что уж скрывать!

)Два года назад моя беременность закончилась рождением сынули и лишними(ОЧЕНЬ ЛИШНИМИ!!!)килограммами...Сын растет,а фигура остается прежней-читай поплывшей...А в голове постоянно звучит"Вот когда я похудею-сделаю новую стрижку...Вот когда я сброшу все лишнее-куплю новую одежду,которая нравится,а не которая скрывает все,что можно и нельзя скрывать..." И таких "вот когда"-очень много! Предел наступил сегодня утром,когда я,дожевывая кусок пиццы,подумала"ДА ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ???!!!"

Ведь сама же порчу себе жизнь и лишаю себя очень многого!!! Хочу прежнюю,"добеременную" фигурку,хочу вместо круглых щек четкие скулы,хочу много красивой одежды,хочу не стеснятся самой себя,а гордиться собой!Хочу и все тут!!! К тому же на горизонте маячит отъезд в другую страну,изменится многое в моей жизни,а значит,пора! пора!менять себя! И причем в очень сжатые сроки!На все-про все у меня только два месяца(вот так всегда,люблю дотянуть до последнего момента,наверно,аврал меня тонизирует,что-ли...

) Короче,пицца моя полетела в ведро вместе со всеми"вот когда..."-туда им и дорога! Вообщем,девочки,я приступаю,пожелайте удачи!!!