закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ты да я, да мы с тобой
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:41 

Здравствуйте все!
Не могу больше молчать! Видимо, килограммы уходя тянут за собой и слова. :mosking: Пора представляться!
Почитала дневники многих авторов и так мне радостно стало, что нашла это сообщество. Какие все сильные духом и красивые! И какая мощная взаимоподдержка! :friends: Не писала пока ничего и ни у кого, потому что как-то трудно мне с ходу вмешиваться в пьесу. :umnik:
Расскажу пока нашу небольшую историю.
12. 07.2013 муж выступал на местном телевидении. Я сидела с коллегами в приемной перед студией и наблюдала его с экрана. В принципе, ничего особенного. Картинка, как картинка. Но когда он вышел из студии, первой его фразой было: "Неужели, я правда так выгляжу?" А у него в студии тоже была возможность, поглядывать на экран, чтобы контролировать себя. Я лишь развела руками. О том, что неплохо бы было взяться за себя, я ему уже давно напоминала. Ну и себе, конечно тоже. :blush2:
Дальше... Было уже 12 вечера и мы всей толпой пошли в ресторан отужинать и разобрать полеты.
Конечно, как самые правильные, мы с мужем заказали по тазику зеленого салата. А что еще можно (если еще можно) есть на ночь глядя?
И тут одна пара заказывает: она - полкурицы-гриль, а он смешанное плато, где всякие колбаски и котлетки на гриле.
"Ничего себе вы на ночь нажираться" - опешили мы. :girl_crazy:
А мы, говорят, на диете. :whistle2:
- Ну-ка, ну-ка, чо за диета такая интересная?
Да, Дюкан.... 8)
Короче, когда мы вернулись домой я - в интернет. Мужу говорю, слушай тут диета такая интересная - мяса ешь сколько хочешь!
А ему, мясоеду, только это и надо!
Давай, говорю, завтра с утра? А, давай!
"Так свою жизнь я поспешно связал" с лучшей диетой. :good:
Какую-то часть диеты мы оказывается уже давно практиковали - по утрам ели овсяные отруби, размешанные в простокваше местной - тут она называется "кисело мляко". И если раньше покупали жирностью 3,6 %, то в последнее время перешли на 2%. Правда, мы еще туда бухали и мюсли. И все это, конечно, без соблюдения пропорций.
Рассчитали на сайте свою действительность и ожидания.
Он - рост - 178, вес - 113, 300. Возраст - 46.
Я - рост - 158, вес - 64. Возраст - 52.

Этап атаки мы уже прошли, поэтому кратко.
Мужу насчитали 6 дней, а мне 3. Но, чтобы попасть затем с ним в ритм чередования, я продлилась еще на один день.
Итак, мы с ним на чередовании.
Что едим?
Завтрак - кашка из молока 0,1% с отрубями, либо те же отруби, но в местном йогурте также 0,1%, либо сырники-творожники опять с отрубями. Дополнительно, по желанию, яйца вареные или омлет на сухой сковородке, ветчина из индейки или что-то оставшееся с вечера. Запиваем чаем с молоком (это я) и чаем из мяты, чабреца и всяких других травок.
В БО дни добавляем овощи.
Спасибо всем, кто выкладывает свои рецепты! :Rose:
Физическая активность:
Я всеми руками-ногами ЗА!
Подъем - в 6, 6-30. Затем пробежка-проходка 30 мин. потом занятия на бесплатных тренажерах на улице. И самое приятное - плаванье в море!
А затем упражнения на кастрюлях-сковородках дома, готовка-подготовка.
Да, еще живем на пятом этаже. Лифта нет.
С мужем все гораздо сложнее. Ходить не хочет, плавать не хочет, упражняться тоже. Но самое удивительное при этом худеет стабильно по 100 г. на день! Правда, я сказала ему, что с такими темпами он лет пять будет на одном этапе торчать. :lazy2:
Я же выбиваясь из сил, можно сказать, хожу то в плюс, то в минус. Ну и где тут справедливость? :(

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

Заголовок сообщения: Re: Ты да я, да мы с тобой
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:31 

Вы молодцы! Так взялись за себя! Вроде бы и не слишком много лишнего веса у вас. Я тоже решилась, потому что после беременности много набрала, а сама мясоед. Единственная проблема у меня-очень люблю сладкое. Пришлось во многом себе отказать, но выручили рецепты на сахарозаменителе))) Вам желаю удачи и хороших отвесов!

Мой дневник, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:44 

slivochka писал(а):
Вы молодцы! Так взялись за себя! Вроде бы и не слишком много лишнего веса у вас. Я тоже решилась, потому что после беременности много набрала, а сама мясоед. Единственная проблема у меня-очень люблю сладкое. Пришлось во многом себе отказать, но выручили рецепты на сахарозаменителе))) Вам желаю удачи и хороших отвесов!

Спасибо, slivochka, мой первый посетитель! :Rose:
Я никогда не была с лишним весом, а тут смотрю что-то все прогрессирует неумолимо, ну и не стала ждать "милости от природы". Все обычные средства - не есть после 6-ти, налегать на овощи-фрукты (смешно даже думать сейчас об этом :mosking: ) и др. не приводили к успеху. А вот мужу давно надо было спохватиться. Но у него наследственность не на последнем месте, хотя, наполовину. Папа у него был худышкой.
Муж, кстати, тоже сладкоежка еще тот и в кармане у него всегда таблетки стевии. :mosking:
А еще помню, ужас у меня был, когда я за один присест съела почти кг черешни, а на утро +1,5 кг!!! Ну, это еще до диеты.
Сейчас думаем, что может немного поторопились, надо было зимой начинать. Сейчас столько фруктов-ягод дешевых, манящих. А с другой стороны, зимой столько бы не пилось воды...
И тебе ,slivochka, хорошеньких таких отвесиков! И давай сразу на "ты". Ок? :wink3:
Ох, надо еще мужнину линеечку нарисовать...
А как тут линеечку двигают? :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:02 

Дюканочки, милые, подскажите, пожалуйста, как с этим графиком веса управляться? А то все стоит эта грустная фраза про отсутствие достижений. :(

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:49 

Приветик! Новеньким всегда рады!

По графику. Нажимаешь на график. Там высвечивается сегодняшняя дата, но можешь выбрать любую, справа квадратик - это календарик. Выбираешь дату, в пустое окошечко вставляешь свой вес. Нажимаешь "Добавить". Затем нажимаешь "Вставьте свой график веса в блог"
Затем "Какой период показывать на графике", выбираешь "Всё время" и нажимаешь зелёную кночоку "Получить код". Копируешь BB-код и вставляешь его в своём профиле в подпись.
На следующий день все операции повторяешь. Если у тебя сохранились измерения за предыдущие дни, то можешь их последовательно вставить, каждый раз повторяя все операции и меняя BB-код в подписи.

Заходи в гости. У меня на первой страничке много ссылок на вкусняшки, в том числе и сладости.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:10 

вербочка писал(а):
Приветик! Новеньким всегда рады!

По графику. Нажимаешь на график. Там высвечивается сегодняшняя дата, но можешь выбрать любую, справа квадратик - это календарик. Выбираешь дату, в пустое окошечко вставляешь свой вес. Нажимаешь "Добавить". Затем нажимаешь "Вставьте свой график веса в блог"
Затем "Какой период показывать на графике", выбираешь "Всё время" и нажимаешь зелёную кночоку "Получить код". Копируешь BB-код и вставляешь его в своём профиле в подпись.
На следующий день все операции повторяешь. Если у тебя сохранились измерения за предыдущие дни, то можешь их последовательно вставить, каждый раз повторяя все операции и меняя BB-код в подписи.

Заходи в гости. У меня на первой страничке много ссылок на вкусняшки, в том числе и сладости.

Спасибо, вербочка! Кажись, разобралась.
Хотела вот еще график мужа разместить, но, боюсь, что подпись моя будет больше, чем я смогу написать. :mosking:
Ладно, буду писать про него в словах.
Итак, сегодня у меня прибавка в 400 г. Ну, я пока не унываю. Хотя, злость берет. :secret:
Муж - минус 100 гр. И на сегодня у него 105 кг 800 г.
Сегодня был ЧБ. Посмотрим, что день грядущий нам готовит.
А еще завтра должен дать результат мой коварный план по вытаскиванию моего лентяя на утреннюю прогулку. О, это действительно коварный план! :connie_1:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 00:02 

Цитата:

Приветствую сверстницу из Болгарии. :smile3:
Я первый день на Круизе. Жизнь налаживается.
А море - это сказка! Можно обзавидоваться.
У меня только речка такая ... Нева называется. Там плавать невкусно. Желаю успеха вам с мужем.

дальше видно будет

Живу я тут. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7418 ЗАХОДИТЕ!
Жду ответа, как соловей лета.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 04:56 

fani
Доброе утро! А как Ваши с мужем имена? А то не очень удобно по нику обращаться...
Ты сделай ссылочку на свой дневничок в подписи, чтобы девчата к тебе в гости заходили. Или скопируй ей в адресной строке браузера на первой страничке, а если хочешь красивую ссылку, то сделай так:
Чтобы вставить ссылку, надо нажать правой мышкой на листочек вверху первого сообщения твоего дневничка и выбрать команду "Копировать адрес ссылки", затем в своём профиле в подписи, там где хочешь вставить эту ссылку ставишь курсор и нажимаешь [url, ставишь без пробела =, затем без пробела правой мышкой здесь вставляешь скопированную ссылку]между скобками пишешь текст[/url]
Всё.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:08 

домосед писал(а):
Цитата:

Приветствую сверстницу из Болгарии. :smile3:
Я первый день на Круизе. Жизнь налаживается.
А море - это сказка! Можно обзавидоваться.
У меня только речка такая ... Нева называется. Там плавать невкусно. Желаю успеха вам с мужем.

Привет, домосед!
У нас с тобой совпадает не только возраст, но и количество лишних кгэшек. Как интересно! Можно посравниваться. :girl_wink:
Спасибо за пожелания! Уверена, что у тебя все тоже будет хорошо! Главное, не филонить! :whistle2:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:11 

вербочка писал(а):
fani
Доброе утро! А как Ваши с мужем имена? А то не очень удобно по нику обращаться...
Ты сделай ссылочку на свой дневничок в подписи, чтобы девчата к тебе в гости заходили. Или скопируй ей в адресной строке браузера на первой страничке, а если хочешь красивую ссылку, то сделай так:
Чтобы вставить ссылку, надо нажать правой мышкой на листочек вверху первого сообщения твоего дневничка и выбрать команду "Копировать адрес ссылки", затем в своём профиле в подписи, там где хочешь вставить эту ссылку ставишь курсор и нажимаешь [url, ставишь без пробела =, затем без пробела правой мышкой здесь вставляешь скопированную ссылку]между скобками пишешь текст[/url]
Всё.

Светочка, огромное спасибо! :Rose:
Теперь подпись выглядит намного цивильнее. А зовут нас Фаниса и Чавдар. В принципе, можно сокращенно, как здесь нас называют - Фани и Чаво.

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа