закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите начать
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 14:58 

Привет всем худеющим! Я несколько раз пыталась сесть на диету Дюкана. Прочитала книгу, все сайты перелазила, но все равно что то постоянно сбивало. На сайте мой идеальный весь мне рассчитать не хотят, пишут, что все нормально. Но, скинуть все таки хочется кг 5-8. Решила, что скидывать лучше на этой диете, чем на голодовках. Мой рост 180, вес примерно 68. Каждый день занимаюсь спортом. Сколько силеть на атеке? Что можно скушать, что нет. Сколько просидеть на круизе? Заранее спасибо за подробные ответы :flirt:

Заголовок сообщения: Re: Помогите начать
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:54 

Шерлок Холмс писал(а):
Привет всем худеющим! Я несколько раз пыталась сесть на диету Дюкана. Прочитала книгу, все сайты перелазила, но все равно что то постоянно сбивало. На сайте мой идеальный весь мне рассчитать не хотят, пишут, что все нормально. Но, скинуть все таки хочется кг 5-8. Решила, что скидывать лучше на этой диете, чем на голодовках. Мой рост 180, вес примерно 68. Каждый день занимаюсь спортом. Сколько силеть на атеке? Что можно скушать, что нет. Сколько просидеть на круизе? Заранее спасибо за подробные ответы :flirt:

но как, холмс? :mosking: конечно, анкета дюкана никогда не даст плана диеты при таких исходных параметрах, потому что лишнего веса у вас нет и скидывать нечего. так что если уж очень сильно хочется, сами себе придумывайте срок атаки, только больше 1-2 дней он быть никак не может. и не удивляйтесь, если диета результатов не даст или даст, но все быстро вернется назад. в вашем случае так и должно быть :pardon:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа