16 фев 2013, 13:18
 Я уже многих знаю на этом форуме, потому как обитаю я здесь с января. Читала ваши дневнички и получала заряд, радовалась вашим победам и тоже хотела похудеть! Училась у вас, лямзила ваши замечательные рецепты, в конце концов прижилась здесь. Наконец-то решила, что хватит мне ходить бездомной, да и познакомится с вами хочется поближе, послушать ваших советов, и контроль тоже не помешает. Свой собственный дневник-это уже ответственность
 Я уже многих знаю на этом форуме, потому как обитаю я здесь с января. Читала ваши дневнички и получала заряд, радовалась вашим победам и тоже хотела похудеть! Училась у вас, лямзила ваши замечательные рецепты, в конце концов прижилась здесь. Наконец-то решила, что хватит мне ходить бездомной, да и познакомится с вами хочется поближе, послушать ваших советов, и контроль тоже не помешает. Свой собственный дневник-это уже ответственность  

) 01.05, 09.06, 01.07
 ) 01.05, 09.06, 01.0716 фев 2013, 17:36
16 фев 2013, 17:41

16 фев 2013, 17:52

16 фев 2013, 17:55

16 фев 2013, 19:06

...тем более ,что начало положено...и очень даже хорошее...

16 фев 2013, 19:45
Софья-Софьюшка писал(а):Привет Олеся...с новосельем тебя...очень хорошо что у тебя есть теперь твой собственный дом...а еще лучше будет если ты сменишь аваторку...не гоже такой красивой девушке аваторку поросенка выставлять

ага, Сонь, сменю, эта поросенка не интернетовская, сама лично сфотонная, такая лапочка, вот я её  и поставила
  ага, Сонь, сменю, эта поросенка не интернетовская, сама лично сфотонная, такая лапочка, вот я её  и поставила  

16 фев 2013, 19:46

16 фев 2013, 20:09
 Круиз 163 дня, я выбрала график 1/1. Вчера у меня был день ЧБ
 Круиз 163 дня, я выбрала график 1/1. Вчера у меня был день ЧБ 

16 фев 2013, 20:15
Rogneda писал(а):Привет, Олеся! Я по приглашению!
Потолстела ты правда не заметно, но что хочется отметить, так это то, что в любом весе ты выглядишь эффектно!)
 , чтобы быть ещё эффектней, давай худеть и поддерживать друг друга, настрой боевой, значит все у нас получится
 , чтобы быть ещё эффектней, давай худеть и поддерживать друг друга, настрой боевой, значит все у нас получится