закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: и я смогу!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 00:10 

наверное давно пора начать вести дневник, для самоконтроля и мотивации
это моя уже не первая попытка похудеть на дюкане, в прошлом году сбросила около 8-9 кг и сорвалась, началось лето, отпуск. Короче лето все пропела, оглянуться не успела как все наела обратно. С 14 января вернулась к дюкану. Начальный вес: 73,5. Вес Дюкана: 61. Рост у меня маленький, 158 см, поэтому в идеале хотелось бы вес поменьше, около 55. Но на данный момент ставлю себе цель 61 кг. Пока за 2 недели ушло 2.7 кг. Не много, но я очень довольна!

Заголовок сообщения: Re: и я смогу!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:25 

mash1982 писал(а):
наверное давно пора начать вести дневник, для самоконтроля и мотивации
это моя уже не первая попытка похудеть на дюкане, в прошлом году сбросила около 8-9 кг и сорвалась, началось лето, отпуск. Короче лето все пропела, оглянуться не успела как все наела обратно. С 14 января вернулась к дюкану. Начальный вес: 73,5. Вес Дюкана: 61. Рост у меня маленький, 158 см, поэтому в идеале хотелось бы вес поменьше, около 55. Но на данный момент ставлю себе цель 61 кг. Пока за 2 недели ушло 2.7 кг. Не много, но я очень довольна!

привет! ты маша наверное? добро пожаловать!
отличный результат, так держать. при определенном упорстве все должно получиться у тебя.
ты для начала сделай себе линеечку для наглядности.

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

в профиле заодно советую заполнить графу "Откуда". тогда твой город будет всегда отображаться под твоим ником в левой колонке. так легче найти земляков и разговоры о том, где найти/купить что-либо будут более предметными.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа