31 янв 2014, 20:14
. Я тут ищу поддержку, очень устала хуудеть
. то беременная, то на диете
. Ребёнком я была худющей, подростком была подтянутой спортивной, после 18 до свадьбы вес 62. первые роды и вес больше 70.. и два года лактации, вторые роды и год лактации, вес перед родами (100) после 96
. взялась в плотную: куча диет, с гантелями по этажам и стадионам, обруч, и т.д... а главное перевела доки из гуманитарного универа, устроилась в садик работать и пошла в пед. коледж на адаптивную физкультуру. короче результат перед третьей беременностью 72. Третья лактация 6 мес. и доче уже 8. я после 3 беременности 86. 31 янв 2014, 20:18
31 янв 2014, 20:40
Sheila писал(а):Привет) Так, унывать не надо, расстраиваться тем более) На овощах всегда вес растет, это вода! После ЧБ все пойдет на убыль. Плюс организм борется, все хорошо.
Пиши все что ешь
это так интимно...
. пы.сы. заворганила грибы шампики : 3 капли олив. масла на сковороде размазаны и мелко нарезаным луком зажарены, грибосы мелко порублены, тмином молотым и чёрным перцем обильно посыпаны, и затушены плюс ст. л. томатн. пасты , залила водой и кинула капусты брюсельской. жуть как фкусно! я ещё творога в горячий супец обезжиренного кинула и он в сыр превратился видимо аж к ложке приплавился
31 янв 2014, 20:57
01 фев 2014, 09:02
в одни джинсы даже влезти удалось! а старое уже всё свободно!!! крутяк 

03 фев 2014, 08:18
чёт у меня тишина на похудательном фронте. вчера пила воду, ела сердечки варёные и забобахала вкусняшку невкусную
: творог с кефиром и ванилином сбила блендером и желатином. одну часть так оставила, в другую кофе с корицей. всё без заменителей сахара. разлила в прозрачные стаканы зеброй ( белый слой, коричневый) мне понравилось, а домашние долго плювались, кроме трёхлетнего сына. он всё спорол и даже отруби с кефиром съел и добавки попросил Дюканьшик
до сих пор смеюсь....
грущу. 03 фев 2014, 15:23
03 фев 2014, 15:43
sia46 писал(а):Привет, Лёля!На 2-ом фото ты стройняшка.Подписано, что это ты в медовый месяц, т.е. судя по надписи"сочи 2014" совсем недавно.А когда же сучилось 3 беременности?
хи-хи-хи, наивный. сам бы хоть разок родил бы или попресутствовал накрайняк, я б на него посмотрела 
04 фев 2014, 08:04
. вобщем отвес за неделю 100 гр. , т.к. с атаки я вырулила 82.2 . Это не может не радовать, процесс запущен. По моим расчётам 800гр в неделю минимум я должна терять! Надеюсь наверстать на этой неделе упущенное.
, потом распустила на водянной бане и влила в кефир с творогом. получится ТВОРОЖКА ( типо морожка ). у меня один сынулька заценил, будет вечером подлизываться
ну и на ночь чуток кефира. стараюсь чтоб молочка за 800 гр не выходила!
04 фев 2014, 13:22