закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вторая попытка. Вопрос к форумчанкам
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 19:16 

Дорогие худеющие!
Хочу с завтрашнего дня начать диету, но я до сих пор не уверена, что мне стоит это делать. Дело в том, что у меня довольна скромная цель, достигнуть которую можно и другими, менее радикальными способами. Поэтому обращаюсь к вам за советом.
Мне нужно скинуть 6 кило. Проблем с йо-йо быть не должно, держать свой вес у меня получается без проблем. Хотелось бы быстренько скинуть хотя бы 4 из них, два последних как-нибудь добью.
На Атаке я уже сидела, продержалась 4 дня, потом сорвалась. Результат не помню, но 2 кило ушло точно. Вот вопрос: а стоит ли мне вообще это всё затевать, или лучше использовать другую блиц-диету?
Буду рада вашим советам, ко мне на "ты" :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка. Вопрос к форумчанкам
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:48 

Yazzvochka писал(а):
Дорогие худеющие!
Хочу с завтрашнего дня начать диету, но я до сих пор не уверена, что мне стоит это делать. Дело в том, что у меня довольна скромная цель, достигнуть которую можно и другими, менее радикальными способами. Поэтому обращаюсь к вам за советом.
Мне нужно скинуть 6 кило. Проблем с йо-йо быть не должно, держать свой вес у меня получается без проблем. Хотелось бы быстренько скинуть хотя бы 4 из них, два последних как-нибудь добью.
На Атаке я уже сидела, продержалась 4 дня, потом сорвалась. Результат не помню, но 2 кило ушло точно. Вот вопрос: а стоит ли мне вообще это всё затевать, или лучше использовать другую блиц-диету?

с таким стартовым весом вы наверняка пересидели на атаке. если вам вообще рассчитают программу, то атака, скорее всего, будет не более 2-3 дней. вы заполняли анкету? справа, "Ваш правильный вес". заполните поля и жмите кнопку "рассчитать". это бесплатно. собственно, эта анкета и даст ответ на ваш вопрос.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:19 

Здравствуй, Таня, спасибо, что заглянула (давай на ты?). Я Лена.

Анкету я только что заполнила, на что меня любезно послали на фиг со словами, что услуги коучинга мне не нужны. Жду результатов на почту, вроде обещали, но пока ничего нет.

В своё время я заполняла анкету - мне сказали, что мой вес - 53.5. Но я точно знаю, что это неправда - я худела почти до этого веса, лишний жир на том же животе всё равно был. Мои знакомые моей комплекцции весят 50-51 кг, так что я хочу хоть раз до этого веса добраться. Если что, наесть никогда особой проблемой не было. :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 22:47 

Yazzvochka писал(а):
Дорогие худеющие!

Лена, чтобы что-то посоветовать, нужно знать чем ты руководствуешься выбирая диету, что для тебя важно. Почему ты сорвалась после 4х дней? На этой диете точно можно скинуть 4-6 кг, будет ли это быстренько или нет никто сказать не может. Маленький избыток веса теряется долго. Ты считаешь, что с йойо проблем не будет, а 2 скинутых кг до сих пор удерживаешь? Что сейчас в основном входит в твой рацион? Занимаешься ли физкультурой? Диета эта действительно радикальная и требует изменения всей системы питания надолго. Кроме того, она была создана для полных людей, поэтому тебе возможно надо будет ее ужесточить. Это же, правда, может относится и к другим диетам...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:30 

Yazzvochka писал(а):
Здравствуй, Таня, спасибо, что заглянула (давай на ты?). Я Лена.

Анкету я только что заполнила, на что меня любезно послали на фиг со словами, что услуги коучинга мне не нужны. Жду результатов на почту, вроде обещали, но пока ничего нет.

В своё время я заполняла анкету - мне сказали, что мой вес - 53.5. Но я точно знаю, что это неправда - я худела почти до этого веса, лишний жир на том же животе всё равно был. Мои знакомые моей комплекцции весят 50-51 кг, так что я хочу хоть раз до этого веса добраться. Если что, наесть никогда особой проблемой не было. :smile3:

лена, ну при чем тут коучинг? не коучинг, а диета тебе не нужна, по мнению дюкана. твой вес и так в норме по его расчетам. и никаких результатов на почту не будет. результат показывают сразу, и это он самый и есть - программу похудения тебе не рассчитали, потому что у тебя нет лишнего веса, по дюкану. вот и ответ на твой вопрос - надо поискать что-то другое. можешь, конечно, не согласиться и попытаться, так многие делают. но полностью самостоятельно, без рассчитанных этапов. по наитию. только ради бога на атаке по неделе не сиди, это безумие. для тебя даже 2 дня атаки будет много.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа