Всем доброго дня! Давайте знакомиться! Я - Юля, мне 28 лет. Рост 181 см, и вес 131 кг. Имеется муж, дочка, работа и много-много лишнего веса. До 18 лет я была стройной девушкой, много раз зазывали в модельные школы, в магазине и на рынке не было проблем с подбором вещей, все сидело отлично. Потом, с будущим мужем стали частенько пивко попивать, а какое пиво без чипсов и сухарей??? Уже к 19 годам вес с 75 кг вырос до 85 кг. Но почему-то в то время меня это совершенно не интересовало. Дальше была операция по удалению аппендицита и после этого в течении следующего года прибавилось еще 10 кг. Потом беременность, за которую наета была еще двадцаточка. За первые 2 - 3 года дочкиных вес особо не менялся, туда - сюда 5 кг максимум. Когда подружки предлагали взвеситься, на весы то я вставала, но признавать правильность результата напрочь отказывалась. В 2011 г. случайно (почему случайно - да просто давно перестала глядеть в зеркало) увидела себя в зеркале, я сидела на диване в нижнем белье ... "Какой кошмар" - подумала я тогда - "Надо срочно что-то делать" и начала... Купила весы, и присоединилась к худеющим на форуме своего города. Тогда мой вес был 118 кг. Худели мы там не по диетам, а просто придерживались правильного питания. Таким макаром я скинула за 4 месяца 20 кг, перешагнула рубеж сотни, и была счастлива, муж гордился и всем рассказывал про умницу жену! А потом срыв, ни с чего, просто сорвалась. День, второй, третий... На четвертый сказала "СТОП", а на пятый опять нажралась как дурак на поминках. На протяжении 3 месяцев пыталась вернуться я ряды к девочкам, но, к сожалению, так и не смогла взять себя в руки. Потихоньку все скинутое стало возвращаться, но я просто закрывала глаза на это. Вес дорос до исходной позиции к 2013 году... Встретилась с подругой, которая не видела меня очень давно, и она сказала, что на взгляд я стала больше, чем была раньше, я отмахнулась... Больше ничего уже не пыталась делать. Три дня назад случайно наткнулась на ваш форум, внимательно всё изучила, и решила, что либо сейчас, либо уже никогда. Купила отруби в магазине, но как-то все откладывала начало Атаки. А сегодня утром встала и поняла, что дальше тянуть нечего. Когда я поднялась на весы и увидела эту цифру - я испытала шок, я то все думала что вес стоит в районе 120 кг... Муж весит на 10 кг меньше меня... Он вроде как тоже собирается со мной худеть, но после своего дня рождения, через две недели.
Итак, сегодня первый день атаки (из 6). Завтракала поздно, около 11 часов. 2 яйца вареных 100 г мяса курицы (гриль, без масла) 400 мл обезжиренного кефира. Сейчас пойду обедать будет тоже куриное мясо и творог. На ужин кефир и краб. палочки
Отруби в себя еле запихнула. Девочки, как вы их едите? Может запиваете, или какой другой секрет есть? Еще вопрос, я правильно поняла, что по времени никаких ограничений нет, я могу и в 20-00 поужинать?
_________________ Мой дневник
|