Привет. Давайте знакомиться. Меня зовут Катя, мне 25. Сейчас мой вес 64 хочется 52, хотя тест по дюкану показал оптимальный вес 53,76. Сегодня у меня первый день и очень очень сильный стимул - летом я выхожу замуж, поэтому как и любой девушке мне хочется выглядеть на все 100!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KatrinZ 04 апр 2014, 07:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну вот наконец добралась до дома. И сразу приступила к изучении нового меню. Сейчас попробую приготовить лепешки из отрубей, посмотрим насколько это вкусно
Итак первый ужин по Дюкану очень даже вкусный!!! Котлетки на сухой сковороде из индейки, с соусом из обезжиренного творога, и хлебушек или лепешки (не знаю как правильно назвать) из отрубей, очень даже сытно и вкусно!
Пошел второй день, дневник очень даже мне помогает! Меню на сегодня: завтрак: кофе без сахара, хлеб дю с творогом и с зеленью. обед: две котлетки из индейки с соусом из творога, хлеб дю. ужин: пока не решила просматриваю рецепты, склоняюсь к рыбке, но не очень умею ее готовить. Но хочется что то вкусненькое)))
Рецепт для мульварки: Творог 0% 2 пачки (желательно не зернистый, однородный), кефир 0% — 4 ст.л., 4 яичных белка, 2 ст.л. овсяных отрубей, сахарозаменитель по вкусу ( я кладу 12 — средне сладкая).
В одной чашке залить отруби кефиром. Добавить сахарозаменитель (таблетированный — растолочь предварительно). В другой взбить слегка вилкой белки, потом добавить творог, перемешать, добавить кефир с отрубями. Все вылить в кастрюлю мультиварки (можно смазывать каплей масла, я не смазываю — и так выскакивает).