Утро доброе!
Спасибо за рекомендации

, отруби я найти уже и не надеюсь - магазин онлайн проштудирую...
Утром взвесилась порадовалась

)
Вчера приползла со спорта, всё болит... особенно почему-то левая рука в локте со внутренней стороны - я в непонятках почему... но это не страшно.
Сегодня отмерила воды в именно литровую бутылку и задача - выпить литр до обеда и литр до ухода с работы. Чтобы процесс легче шёл - приташила из дома аппетитный стакан. На данный момент бутылка греется на батарее (хоть холодная вода полезнее, но болеть мне не охота)...
Что удивительно настроение не портится по факту... диетой это назвать трудно... по факту изменения принципа и состава еды. Наверное радость от того, что я наконец-то двигаюсь в нужном направлении задвигает мелкие неудобства на задний план.
Работа конечно не приносит радости, но зато помогает держаться вдали от холодильника и кухни.
На завтрак было кофе с молоком (2,5%) и грамм 100 творога (2%), на второй завтрак взята говядина, а на обед дома погрею бульончика... или может вообще не поеду на обед... после того куска мяса что у меня ссобой.
И это не кардинальное решение - особо голода я не испытываю... и даже пока в крайнем случае "жора". Моя проблема - постоянное жевание чего-нибудь. Это наверное как курение - смотришь телек, а чего бы погрызть... читаешь, гуляешь, в интернете сидишь... и мысль о еде в голове постоянно! Если бы был продукт, который можно было бы так жевать и не толстеть... но увы, даже морковка содержит углеводы, а капусту или салатные листья я есть не могу

Пока всё, ушла книгу читать и магазин осваивать...