закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дневничек иришки. бум стараться и все получится
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:40 

всем привет. я новенькая. принимайте :girl_smile: звать меня Ира. 26 лет.вес 85,4 (вчерашний, начальный, средне-максимальный) моя история начинается с того, что я после рождения сына набрала 10кг и не особо старалась сбросить их, ну и доела за год-1,5 до 85кг. вот тогда я начала худеть, какой год это был точно не помню, но с февраля по начало июня я скинула с 85 до 69, сидела на разных диетах. ела до 16 (закрепляющий этап для диет), чередовала короче. занималась бодифлексом дома, фитнесом по диску, делала обертывания медовые, мед с горчицей.....уууух...короче вес я этот ну район 73кг я удерживала пол года и все наела потом опять, 80кг, потом весной опять диета - до 70 похудела, опять набрала до 82кг. в том году зимой начала, скинула до 78 и за месяц - 82 опять :girl_cray2: весной в этом году не пыталась худеть, решила не мучить себя. ну и в итоге 86кг тощаковый вес был. лазила по форумам и наткнулась на эту диету. понравилась. я как то сидела на диете космонавтов и за 5 дней диеты скинула 4,5кг, там тоже основа белки , но больно уж голодно на ней. вот и подумала надо эту попробовать.
вчера начала с веса 85,4кг. но на сегодняшнее утро уже -1,1кг. но состояние тяжелое. спать охото. думаю это из-за начала. знаю что после 3х дней станет лучше.... :smile3: с понедельника я на круиз, а пока АТАКА :yes4:

Заголовок сообщения: Re: дневничек иришки. бум стараться и все получится
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:01 

Добро пожаловать!
Начинать всегда трудно, организм не понимает еще куда плюшки делись, и что все ради его здоровья, вот и вредничает усталостями! Потом будешь как на крылышках летать!
Я, вот, никогда не думала, что начну в 5.30 на фитнес-вставать перед работой, а вот как произошло!
Хорошего тебе полета!

Атака с 10.01.12 - минус 2,9 кг.
В Круизе с 17.01.12!

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=846

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жопа.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:10 

да. летать точно буду...но это и страшно, когда я начинаю себя чувствовать очень легко, я начинаю срываться...вра попытки заканчивались этим :( . надеюсь в этот раз все будет иначе и я наконец добьюсь своих 65кг

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:11 

ира159 удачи тебе! все обязательно получится!!!
Benzini права, организм вредничает - мой первые два дня все время спал, я пила витаминки, и еще поняла что лучше поесть не 3 раза по многу, а 5 - но порцию разделить -тогда в сон так не колнит :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:31 

На крайний случай есть куча мотиваций, очень помогающих от срывания: например, подумать про любимого мужчину, как ему будет приятно идти рядом с женщиной со стройными ногами, а не жирными чулками (если чо, я про себя), что бы он там не говорил про любой любимый им наш вес, все-равно будет на улице смотреть на подтянутые попки! Или вот еще можно повспоминать как тяжело начинать, как трудно таскать большую тушку, как в зрелом возрасте начнутся проблемы с тумбо-ногами... А еще оченъ мотивируют тёти на улицах, этакие поросюшечки, правда, чаще всего с одуловатым лицом и без шеи (а муж куда будет целовать?)... Фильмы еще голливудские полезно смотреть, там такие фигуры у всех!
Вопщем, идей куча! Главное - начать, а там поддержим :)

Атака с 10.01.12 - минус 2,9 кг.
В Круизе с 17.01.12!

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=846

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жопа.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:12 

ира159, Удачи в начинаниях! Мы тебя морально поддержим))) У меня вот сегодня 4 день круиза - всего 2,9. То есть не быстро - но и не медленно))) Мотиваций масса - а первая - это отношение к своему изображению в зеркале. Конечно мы себя любим всякими - но когда из зеркала смотрим красивая стройная девица - намного приятнее, чем расплывшаяся дама неопределенного возраста))))
Удачи!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:25 

ира159 удачи! Диета совсем не голодная, у тебя всё получится! :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:36 

Ира молодец что решилась.Я стартовала с такого же веса.Сегодня уже пятый день атаки, самочувствие класс, уже пешком бегаю то туда то сюда, а то лишний раз ждала мужа когда приедет на машине.
Ты тока с форума не прячься, даже если срывы будут( это я так, никаких срывов :acute: тока если по плану)девочки образумят, поругают любя, помогут вернутся на правильный путь.
Хороших тебе отвесов.Бум друг за другом присматривать.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:21 

ой, девочки, спасибо, я прятаться не буду. буду стараться отписываться каждый день. вот купила себе мяска, почки говяжьи варятся....мммм, люблю, жаль со сметаной нельзя, попробую с кефиром.

вопрос - купила сухое молоко соевое 24% жирности много да? еще пшеничные отруби сухариками с солью читала что их можно есть, но вот сколько конкретно?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:17 

начиталась и решила выкладывать, чем питаюсь... итак -
18,07 тощак 85,4
завтрак кофе с молоком бокал, 2 яйца вкрутую
обед 1/2 консервир с/с горбуши, бокал зеленого чая, 2/3 пачки творога 0%
полдник кефир 1% 100гр, литр минеральной не газир воды, 1,5ст л отрубей
ужин вареное куриное филе, бокал кефира
на ночь яйцо вареное, кефир 100гр
19,07 тощак 84,3
завтрак кофе с молоком бокал, вареное яйцо, 1/3 пачки 0% творога (2 конферти :blush2: :blush2: :blush2: )
обед кофе с молоком бокал (2 конфетки :blush2: :blush2: :blush2: )
кушала их виновата. но все подобные моменты всеравно писать буду
полдник зеленый чай бокал, яйцо -глазунья жареная без масла
ужин кефир 1% чашечка, молоко с отрубями бокал и 1,5ст л
чуть позже говяжьи вареные почки. в течении дня 2 бокала простой воды

сейчас чувствую небольшую тяжесть, но надеюсь на отвес с утра.

повторяю вопрос - купила сухое молоко соевое 24% жирности много да? еще пшеничные отруби сухариками с солью читала что их можно есть, но вот сколько конкретно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа