закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: стройнею!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 07:50 

Всем привет.

Меня зовут Настя. С дд знакома, но в свое время после хорошего похудения поддерживала на ней вес, не худела почти ( хотя с 55 до 46 все же ушло. При начальном 120 )
Были попытки кето, но только набираю на ней (( хотя подходит почти всем, судя по отзывам. После очередной попытки + гормонального сбоя я 70-72 кг .
Решила вернуться на Дюкана, но с поправками. От отрубей мне нехорошо, буду включать псиллиум для стула. В остальном плюсов на вижу в них, меня не насыщают. Надеюсь, что все получится ) ЖВ 50-55, ПВ 56-58 по разным расчетам.

Заголовок сообщения: Re: стройнею!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 08:08 

Успехов Настя)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 09:09 

Привет, желаю лёгкого похудения)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 10:46 

спасибо, девочки!
Очень рада,что удалось открыть темку.
вес 71.3, атака 3 дня по линейке. В меню яичница с ветчиной нежирной, куриные бедра и филе (вареное-печеное), творог 0% и блинчик с псиллиумом. Пью калий,магний, вит Д, группу вит В, инозитол, сиофор (врач назначил). Если не забываю-еще цинк, селен и биотин. Келп (йод) пока убрала, пила раньше, потом введу опять. омегу забываю(
Мне ставили СПКЯ после отмены КОК, были проблемы с менстр., потянуло щитовидку за собой. Это поэтому столько добавок. Углеводы и особенно-сладкое(( плохо влияет на цикл.
Главное -опять не скакать с дд на кето:laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 16:29 

С темкой тебя! У тебя тяжелая артиллерия по добавкам) да углеводы вредны при этой болячке. А может тебе жиры немного добавлять? Например, молочка 2,5 и льняное масло по столовой ложке в день? Семя льна и кунжута, тыквенные семечки- все ограничено- не более столовой ложки в день для гормонального фона. А ты на дюкане хорошо сбрасываешь?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 11:12 

Настя, привет! Удачного тебе похудения на дд!!! Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось так хорошо (со 105 кг) похудеть ранее? Если я правильно поняла, то на дюкане ты только поддерживала вес...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 09:56 

*Eva* писал(а):
Настя, привет! Удачного тебе похудения на дд!!! Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось так хорошо (со 105 кг) похудеть ранее? Если я правильно поняла, то на дюкане ты только поддерживала вес...

приветик! худела я со 120 кг на "пэпэ". смотрела диеты разные, корректировала их под себя. ела фрукты так же,овощи, мясо, рыбу. крупы, хлеб не ела-не люблю.фастфуд, сладкое, жирное тоже убирала. началось с того, что мама принесла мне на листочке диету Магги. (сейчас я не выдерживаю ее, там максимум калорий 800-1000 выходит, это очень мало). на дд я была с 55кг, худеть было не надо, но на этом питании вес ушел до 47-48, это был самый минимум.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 10:35 

Jennymaks писал(а):
С темкой тебя! У тебя тяжелая артиллерия по добавкам) да углеводы вредны при этой болячке. А может тебе жиры немного добавлять? Например, молочка 2,5 и льняное масло по столовой ложке в день? Семя льна и кунжута, тыквенные семечки- все ограничено- не более столовой ложки в день для гормонального фона. А ты на дюкане хорошо сбрасываешь?

спасибо! я на всем хорошо худею, если не жрать всякие ненужные штучки :laugh3: в льняном масле омега не в самой хорошей форме, я вообще к маслам не очень хорошо отношусь. Молочку минимально стараюсь есть- у меня генетически лактозная непереносимость+ инсулин она вроде как дергает. хорошо худелось на простых продуктах- курица, рыба, яйца, овощи. Моя проблема в том, что я пытаюсь выдумать велосипед, который уже давно создан и работает.
еще некоторые нюансы в голове править- у меня расстройство пищевого поведения, это усложняет

Часовой пояс: UTC + 3 часа