17 июл 2014, 15:58
Вместо спорта пиво с жирными ребрышками и чипсами,причем каждый день
Со временем отказать себе в алкоголе было все труднее,но это пол беды. Год назад начала стремительно полнеть, на 15 кг. и не просто округлилась,а буквально заплыла жиром!
Оказалось у меня гипотериоз, прописали гормоны. Кажется 65 кг.-это еще ничего,но скажу вам, не преувеличивая, с моей тонкой костью и очень светлой кожей которая мигом покрылась растяжками тело стало как у 80-летней бабушки.Начались сильные комплексы... В адскую жару хожу с длинным рукавом, в утягивающем белье,брюках, про пляж вообще не думаю. Но....
Не скромно,но для меня это большой шаг! Пока прошло 2.5 недели,но ни единого отступления от правил, пытаюсь заниматься спортом,и самое главное мне это в кайф! Еще никогда не была так настроена на победу
Я буду идти до конца, для меня это не только внешние изменения, а главное изменить себя изнутри,стать сильнее, начать ЖИТЬ!
17 июл 2014, 16:50
Питаюсь по всем правилам, ежедневно хожу по пол часа,и делаю корявые попытки заниматся по видео Джилиан,но как видите результат за две недели минус кило.
18 июл 2014, 13:48
18 июл 2014, 14:17
18 июл 2014, 14:45
18 июл 2014, 17:00
Чтобы не влажный был и мягкий!...Девчонки, Поделитесь опытом) Я сначала диеты только блинчик по рецепту Lemon Juice делала, получилось хорошо, а так пока за"дюкановскую кулинарию" не берусь, все по простому питаюсь
Кстати, меню на сегодня (БО): Завтрак- йогурт с отрубями, кусочек ветчины из индейки. Перекус: 3 крабовые палочки, стакан кефира. Обед: 2 шашлычка из красного мяса курицы, четверть маринованного лука. Ужин: запеченное рыбное филе. Ну и вода 2-2.5 л.
18 июл 2014, 20:44
И никто не отзывается...
19 июл 2014, 12:50
19 июл 2014, 15:51
Я пришла раздавать волшебные пендели
Во-первых меня смутила фраза в начальном сообщении про "начать жить" - очень вредно думать, что "вот похудею (/стану сильней/поработаю над собой), тогда жизнь-то и начнется". Надо жить уже здесь и сейчас! С тобой рядом муж, у тебя новый период в жизни, когда ты встала на путь здорового образа жизни и надо получать удовольствие от самого пути! Наслаждайся новыми рецептами, радуйся отвесам, пробуй новые виды физ нагрузок и выбери что тебе по душе, чтобы это тоже было в радость! Только так!
ну про это мы еще поболтаем.19 июл 2014, 16:19
По поводу врача, так я уже давно очередь заказала, вот жду)А пока не знаю как, но постараюсь побольше есть, разрешенную еду конечно! КД пока еще не скоро, поэтому и волнуюсь.... А у тебя есть дневник?