Всем привет! Меня зовут Оксана. Мне 32 года и мой вес 110 кг при росте 1.70. Это ужасно! Катастрофа!
Мысли о том, чтобы начать худеть посещали постоянно, начиная с 77 кг (до беременности) и по сей день. Я могу смело заявить, что я слабовольная в вопросе о еде. Мне, как и многим, невероятно сложно отказаться от привычного образа жизни, а тем более, когда тебя окружают стройные люди, которые ни в чем себе не отказывают. И вот, идя с ними на ровне, я пришла к своим 110 кг и к тому, что вещи приходится заказывать в интернет магазине, не всегда угадывая с размером. Надоело! Надоело, что все вокруг подкалывают, надоела одышка, надоело свое отражение в зеркале с двойным подбородком! Хочу, придя в магазин, купить себе то, что захочется! Хочу нравиться себе на фото! Хочу выглядеть сексуально для своего мужчины, а не комплексовать! Хватит хотеть! Пора действовать! Итак, прошу принять меня в ряды худеющих, стройнеющих, молодеющих и хорошеющих! Начало положено, на атаке с 28.04.2014 года! Эх, с ветерком!